ID работы: 6244917

This is my

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4. Шок для Синана.

Настройки текста
Ягыз так бы и продолжал стоять, прижимая Эдже к стенке, но из ступора его вывел звонок. Он через силу отошел от девушки, и взял трубку. -Хорошо, Хазан. Я тебя понял, жди меня в отеле, я сейчас приду.- произнося каждое слово он непрерывно смотрел в глаза Эдже.-С тобой мы поговорим позже. В более удобной обстановке. Выходя из дома, Ягыз никак не переставал думать о, вышедших из уст Эдже, словах. Правду ли говорила девчонка он не понимал. Но проверить все это безумие стоило. -Что ты хотела сказать мне? - Меня беспокоит поведение Синана, мы должны сделать что-нибудь для него, чтобы ему стало легче. Синан нуждается в нашей поддержке.-голос Хазан всегда успокаивал Ягыза, чаще всего его даже не волновало о чем она говорила. Он просто слушал ее голос, и свое сердце.- Что ты об этом думаешь? -Ты права, у нас у всех сейчас не лучшие времена, Синану тяжело принять то, что происходит с отцом, к сожалению, изменить состояние отца не в наших силах. Придется тебе стать ему радостью в этом мире, как это было и раньше.- Ягызу было больно произносить все это, но он не мог убежать от реальности, от того, что Синан и Хазан вместе, и они любят друг друга. Он являлся третим лишним в этом истории, именно поэтому он должен был покинуть их, выйти из их жизни, оставить наедине. Но теперь он не может. После всего, что было. Тем более, после заявлений Эдже.- Знаешь, тебя прямо сейчас надо ему позвонить и встретиться, где бы он ни был, у меня тоже дел много, так что увидимся. -Ты прав, я сейчас же ему позвоню.-Хазан схватила телефон.-До встречи. -Удачи.- Ягыз скорчил улыбку, хотя сейчас улыбаться ему хотелось меньше всего. ... -Пап, ты меня слышишь? - Ягыз сидел на кресле, рядом с койкой отца.- Это я, твой сын. Я бы хотел, чтоб ты знал , что мы всегда будем рядом. Ты не один, ни в коем случае. -Хазым,- Эдже схватила мужа за руку, на глазах ее были слезы.- ты не представляешь, как нам трудно без тебя. Мы очень скучаем. Я очень скучаю по тебе, Хазым.- эти слова Эдже напрягли Ягыза, хотя он не понимал, почему это вообще его должно было задевать. Эдже нагнулась и поцеловала Хазым бея в лоб, а руки Ягыза резко вспотели. Он взял Эдже за локоть и потянул за собой к двери. -Что такое?- недоумевала девушка. -Врач позволил нам побыть тут пару минут, мы и так перегнули палку,так что пора возвращаться домой.- Эдже в последний раз кинула взор в сторону Хазыма, а после вышла, а вслед за ней и Ягыз. -Сейчас мы идем в клинику.-Ягыз шел впереди. -С чего это вдруг? - Я проверю лжешь ты мне или нет. - Значит тебе слов моих не хватает, ну ладно, это твое право. Я сама виновата, что рассказала тебя об этом. Но помни,- Эдже остановилась- отец моего ребенка Хазым при любых результатах ДНК. Так будет всегда и для всех. -Об этом еще рано говорить.- Ягыз, который почти всегда решал верить Эдже, сейчас надеялся, что она впервые осознанно и так нагло ему лжет. Ведь такого он бы не выдержал. ... -Я до сих пор в шоке, Хазан. Я не могу понять, как мне двигаться дальше, отец в таком состоянии, его уже не спасти. Гёкан разбит вдребезги . Ягыз совсем скоро ,наверняка, вновь решить уехать. Я не знаю, все вокруг меня уходят. -Незнаю как другие, но я всегда буду рядом.- она взяла Синана за руку.- Кто бы не ушел, а я всегда останусь неизменно в твоей жизни, никто и ничто это не изменит. Я ведь тебя люблю- последнее предложение Хазан произнесла с таким трепетом и теплотой , что внутри Синана все растаяло. Так они, двое влюбленных, сидели не отрываясь от объятий друг друга в течении нескольких часов. ... Неделю спустя. - Уже иду,- Синан пошел открывать дверь, так как в доме никого, кроме него никого не было.-что такое?-на пороге стоял почтальон. -Это посылка для Ягыза Эгемена. -Брата нет дома, но я могу ему передать. Синан долго не решался вскрыть конверт, но любопытство брало свое. -Что же тут такое? - в конверте лежала флэш -карта. Синан быстро вставил флэшку в ноутбук Ягыза. Некая запись. Телефонный разговор, длящийся 3 минуты. -Эдже, слушай, результаты теста ДНК уже пришли мне.- Синан сразу узнал голос старшего брата. -И как, убедился, что я не лгу? Ребенок действительно от тебя. -Я не знаю, что и думать, я до сих пор не могу поверить во все это.Дай мне время отойти от шока. Нам надо поговорить обо всем с глазу на глаз. В горле у Синана пересохло, логическое мышление у парня тут же отключилось, и он будто парил в воздухе. Как Ягыз мог? Какой сын может так поступить со своим отцом? -И что же ты собираешься делать , будущий отец? -Не знаю.- Ягыз был напряжен.- Но что-то предпринять я просто обязан. -Надеюсь , обойдешься без глупостей.- Эдже вздохнула.- Думаю, никто не должен знать, по крайней мере пока что. Прощу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.