ID работы: 6244917

This is my

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5. Разборка братьев.

Настройки текста
Женщина улыбалась, глядя в камеру. Синан сидел напротив ноутбука и уже несколько минут не мог пошевелиться. Ясемин забавляла реакция Эгемена, если бы только он мог себе представить, что она сейчас его видит. Ясемин не была глупой и , еще месяц назад установила камеры во всех комнатах дома и , соответственно, в номере Ягыза. Никто конечно об этом догадаться не мог, а Ясемин спокойно наблюдала за всем, что происходит в ее отсутствие. Именно при помощи камер она и узнала о секрете Ягыза и Эдже, а добраться до телефона и установить приложение, чтобы слышать все разговоры парня, не составило ей особого труда. -Гекан, Гекан, зря ты объявил мне войну , Ясемин никогда не проигрывает. ... Хазан в который раз не могла дозвониться до Синана. Парень уже несколько часов не выходил на связь и это напрягало ее. А Синан все никак не мог понять, что он только что услышал. -Неужели ты мог так поступить с отцом?- раздумья привели Синана к тому, что у всего этого наверняка было разумное объяснение. -Что ты тут делаешь , Синан?- Ягыз, чей приход не заметил Синан,удивился, увидев брата около своего ноутбука. -Неужели я не могу пользоваться твоим ноутбуком? -Я не в том смысле, странно просто. Или что-то все таки стряслось? -Это ты мне скажи, брат? Что происходит? -О чем ты? Синан потянулся , чтобы включить запись, как в дверь постучали, он незаметно спрятал флэшку в карман. -Это наверное Хазан.-Ягыз пошел открывать дверь. -Синан, где тебя черт носил? Ты почему на мои звонки не отвечал?- она явно была зла. Кое-как отмахавшись историей о беседе по душам с Геканом, парню удалось успокоить Хазан. -Что ты там мне хотел сказать?- Ягыз вдруг вспомнил слова Синана, однако последний решил, что сейчас не время, для такого разговора. Синан не хотел, что бы Хазан узнала об этом, пока он сам не поймет, что к чему. -Да ничего такого.- он сощурил глаза, давая брату ронять, что поговорит с тем наедине. После того, как Хазан ушла к себе, Синан присел рядом с Ягызом и начал морально готовиться к разговору. Для него было бы трудно начать говорить о таком и поэтому он просто протянул флэш карту. Ягыз взял ее в руки и вопросительно посмотрел на Синана. -Что это такое? -Сегодня это пришло посылкой тебе, я не выдержал и вскрыл сам. Просто посмотри , что там. ... Эдже сидела у себя в комнате. Теперь, без Хазыма, в этом доме ей было не комфортно. Все казалось ей чужим, как никогда. Она хотела быть в другом месте, с другим человеком. Девушка не переставала думать о нем. Рядом с Ягызом она чувствовала себя в безопасности, как бы сильно она не старалась скрыть свои чувства к нему , у нее ничего не выходило. Теперь Фазилет понимала, по кому ее дочь плакала по ночам. Ягыз Эгемен тот, кто засел в сердце Эдже , и вовсе не собирается выходить. ... Хазан сидела около телевизора. -Опять ничего интересного нет.- девушке было очень скучно и она решила, что сегодняшний вечер она проведет в компании своего парня. Дойдя до номера Ягыза, она заметила, что дверь не заперта. Видимо, после ее ухода, они забыли об этом. ... Синан не отводил взгляда от брата. Ягыз не знал , что теперь сказать ему. -Как ты это объяснишь? -Послушай, Синан, это не то, о чем ты думаешь. - О чем я думаю? Может о том, что мой старший брат, любящий умничать всегда и везде, предал нашего отца, а наша дорогая мачеха залетела от него? -Я тебе все расскажу, если ты успокоишься. -Тут нечего рассказывать, Эдже забеременела от тебя, но при этом она состояла в отношениях с нашим отцом, она навязала ребенка ему и вышла замуж. Тут все ясно. Поэтому ты больше всех был против их брака и отрицал, что ребенок от отца. Я правильно все понял? -У нее не было какой-либо связи с отцом, вообще никогда, отец женился на ней, что бы она не рожала вне брака. Он лишь помог ей, не больше. -Стой.- Синан не ожидал такого поворота событий.- Ты хочешь сказать, отец просто не хотел, чтобы его внук рос безотцовщиной? -Он не знал, что ребенок мой. Он, так же как я и даже сама Эдже, думал, что ребенок от Ясина. Точнее, он до сих пор так думает. Но между ним и Эдже ничего нет. Да и у меня особо многого с ней не было, лишь одна случайная пьяная связь. -Черт...- в комнату медленно вошла Хазан.- повтори, что ты, черт возьми, сказал. Синан поднялся на ноги. -Хазан, давай к началу лучше присядь. Девушка своим взглядом прожигала Ягыза изнутри, он сглотнул, не понимая, почему ему так сильно не везёт. -Повтори, я сказала!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.