ID работы: 6244917

This is my

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13. Последствия поцелуя.

Настройки текста
-Прости... Пожалуйста- прошептала Эдже ,отпрянув от губ Ягыза.Из глаз с новой силой потекли ручьем слезы... -Мне жаль. Ягыз, еще до конца не успевший отойти от шока, взял девушку под локоть и усадил на кресло. -Успокойся, приди в себя, все нормально, слышишь? -погладив девушку по щеке, он ласково заглянул в ее голубые глаза, и устроившись рядом, приобнял за плечи. -Ты не злишься?- голос Эдже звучал настолько по-детски, что Ягыз заулыбался. -Нет, конечно, с чего бы мне злиться...- голос этого парня просто убивал Эдже...настолько глубокий и завораживающий... именно он больше всего сводил ее с ума.- Просто пока что я не могу тебе сказать что-то. Я еще не готов, хорошо? -А как же Хазан? Ты ее любишь? -Я не знаю... Я теперь уже ничего незнаю, честное слово...- задумчивый взгляд Ягыза устремился в пустоту. Эдже тихонько хихикнула. - Что? Чего ты смеешься? -Этот твой взгляд... Боже, когда ты уже перестанешь вкладывать столько смысла в свое молчание, смотря при этом в пустоту. Это уже традиция какая-то, что-ли?- Ягыз , следом за Эдже, заулыбался. -А я смотрю, ты у нас внимательная особа. -Конечно,как же иначе? Человек всегда обращает внимание даже на самые незначительные вещи, связанные с... -Дорогими для него людьми? -Да... Именно так. *** -Гекхан звонил... -Что он говорит?- взволновано подошла к Синану девушка. -Хазан...он собирается сдаться... Говорит, его совесть мучает... -Что? Нам срочно нужно с ним поговорить, Синан. *** Возвращаясь домой, Ягыз не переставал думать о Эдже. С каждой новой мыслью он окончательно переставал понимать, что же такое он чувствует по отношению к этой девушке. Когда он вышел из лифта, то увидел Синана и Хазан. -Ребята, вы куда? -У нас есть срочные дела, брат- даже не посмотрев в сторону Ягыза, проговорил Синан. -Увидимся- мимолетно взглянув на парня, кинула Хазан. -Странные они какие-то...- подумал Ягыз. *** -Брат, это полный бред... Ты не должен жалеть, что поступил так с той дрянью... Ясемин это заслуживала! -Заслуживала, ты прав. Ну а моя дочь? Разве она заслуживает всего этого? -Ясемин бросила ее, даже не подумав оглянуться назад... Она все равно не была ей подобающей матерью...- в разговор вступила Хазан. -Ты права, но Омрюмь рано или поздно спросит у меня, где Ясемин. Я должен сознаться... -И что тогда будет , Гекхан? Ответь мне? Ты пойдешь и расскажешь правду полиции, тебя посадят,об этом будут писать везде. Твоя дочь рано или поздно прочтет все это. - вспылил Синан. -Узнав, что ее отец убил ее маму, она возненавидит тебя... Она не сможет понять этого...- Хазан взяла руку Синана, начиная поглаживать ее, при этом смотря на Гекхана.- В таком случае ты потеряешь свою дочку. -И что мне делать?- мужчина больше не мог держать себя в руках. -Жить дальше, стать лучшим родителем для своего ребёнка и умолчать о правде. Во благо всех.- склонился перед братом Синан. *** -Здравствуйте, я говорю с Ягызом Эгеменом? -Алло, да, это Ягыз Эгемен. А с кем я говорю? -Я лечащий врач вашего отца... -Что-то не так с папой? -Мне жаль это сообщать, но к сожалению, ваш отец скончался... Для Ягыза эти слова были, как гром, среди ясного неба... В глазах потемнело и парень еле успел схватиться за стоящий рядом стул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.