ID работы: 6244917

This is my

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12. Хазан признается в любви.

Настройки текста
Хазан стояла у зеркала и лениво умывала лицо. Она справилась.Теперь у нее больше нет шансов с Ягызом. -Оно и к лучшему, Хазан. Ты сделала все правильно. Ты ведь любила Синана. Ты и будешь его любить. Сказано и все тут.-вздохнув, она вышла из ванной комнаты и легла рядом с парнем, который мирно спал. Разглядывая его черты, она вспоминала их общие моменты. Когда пару часов назад Синан поцеловал ее,она представила себе Ягыза. Но потом ей стало неприятно. Когда она, открыв глаза, увидела перед собой Синана, влюбленно смотрящего на нее, на сердце стало теплее. Почему-то в голове всплывали те дни, когда она так боялась, что ее любовь безответна... Боялась, что бешенная Ниль отберет его у нее. Но теперь он рядом с ней. Он доверяет ей все свои секреты. Он целует ее, а она... А что она? -Я люблю тебя, Синан- неожиданно даже для самой себя произнесла Хазан. -И я люблю тебя тоже- через сон буркнул парень. Невольно девушка улыбнулась, сильнее прижимаясь к телу любимого. *** -Может, ты что-нибудь уже скажешь?- умоляла Эдже- А то я уже боюсь. -Что ты ожидаешь услышать? Почему этот козел вообще звонит тебя на номер? Почему ты его не блокируешь? -Незнаю... А зачем мне его блокировать? -Зачем? Сама как думаешь? -Послушай, Ягыз, я конечно уважаю твое мнение, но это моя личная жизнь... -Личная жизнь? С собственным зятем?! -Кто бы говорил. Ты вообще влюблен в... -Не смей продолжать,Эдже. Ни за что. Ясно? -Ну, хорошо. Скажу тебе только, что я не чувствую что-либо к Ясину. Он мне никто. Просто он возомнил себе, будто бы он достоин моего внимания. Не понимаю, как я могла его любить, когда-то... -А теперь?- внезапно Ягыз вспомнил слова Хазан- Кто теперь в твоем сердце, если не Ясин? Эдже вздрогнула. -Я... Люблю Хазыма.- мило улыбнулась Эдже. -Любишь?- Ягыз придвинулся к девушке.- Я имею ввиду слегка иное. Не любовь дочери к отцу... А девушки к мужчине... -Очень смешно, но я это и имела ввиду. -Кого ты обманываешь, Эдже- лицо Ягыза было настолько близко, что Эдже не выдержала и вскочила на ноги. -Знаешь , что это? -Я не понимаю о чем ты?-Ягыз тоже приподнялся и прижал девушку вплотную к стене. -Инстинкт собственника. Ты постоянно ревнуешь меня. То к Хазыму, то к Ясину, при этом я не волную тебя, как женщина. -Не гони коней, Эдже. -Ягыз начинал задумываться над сказанными девушкой словами. -Это правда. Ты этого еще не осознаешь, но это так. А мне больно, понимаешь? Мне больно, потому что я тебя люблю, черт возьми!!! А для тебя я собственность, ведь сердце твое принадлежит Хазан. Так что отстань от меня. Я не хочу тебя больше видеть! -Ягыз не стал слабить хватку, а напротив, сжал девушку еще крепче. -Если ты правда думаешь, что я такой эгоист...-он вздохнул - Я...не сделаю ничего, что может причинить вред Синану,Хазан,тебе...и нашему ребенку. Я не стану лгать,что люблю тебя, но ты важна для меня. Очень важна. - тут из глаз Эдже полились слезы и , уже полностью исчерпав собственное терпение , девушка потянулась к лицу Ягыза... Их губы соприкоснулись, от чего в животе Эдже зашевелились бабочки...ну или это был ее ребенок. Ягыз, знатно обалдевший со столь неожиданного поцелуя, не смел прекратить его. Быть может потому, что боялся обидеть Эдже...или потому , что ему нравилось? Он и сам этого пока что не знал. Сердце девушки безумно колотилось и грозило вот-вот выпрыгнуть из груди. Она пылала. Пылала от стыда за то, что совершала. Но терпение ее лопнуло, она не могла больше ждать. И жадно продолжала целовать самого любимого и дорогого для нее человека на свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.