ID работы: 6244917

This is my

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15. Все, происходящее вокруг.

Настройки текста
Хазан лениво встала с постели, на часах уже было 11 часов... -Черт, уже так поздно... - сонно проговорила девушка... Она напоследок заглянула в комнату сестры, которая мирно спала. Не став беспокоить ее, Хазан вышла из дома. *** Ягыз не так и не смог уснуть, он слишком много думал обо всем происходящем вокруг. Тихонько выйдя из своей комнаты, он подошел к двери Эдже. Заглянув внутрь, парень убедился, что девушка одна. Бесшумно прикрыв за собой дверь, он медленно подошел к девушке и присел на краю ее кровати. -Эдже...- он ласково начал гладить ее волосы. Девушка открыла глаза. -Ягыз... - Эдже тут же потянулась к парню , тот же в свою очередь прижал девушку к себе. -Как ты, тебе лучше? -Уже... Наверное, да. Вчера Хазым дал мне понять, что не обижен на меня. Он улыбался мне и гладил по щеке... Представляешь?- девушка легонько подняла уголки губ, что Ягыз еле мог назвать слабой ухмылкой. -С чего бы ему обижаться? Вы же не были мужем и женой на самом деле... Не кори себя... -Не были... Но он любил меня...и доверял мне. А я, еще будучи его женой, целовала другого... целовала тебя, Ягыз. Ты не представляешь, как это паршиво... - отдалилась от парня Эдже. -А как тогда должно быть паршиво мне? Если ты была его женой, то я его сын. Я что, тогда должен повеситься? -Но в этом ты не виноват, это ведь все я сделала... Ты вообще не хотел... -Чушь... Если бы я не хотел , я бы и не позволил тебе... К тому же, я ничуть не жалею. Отец бы понял нас, будь он здесь. - Эдже повторно прижалась к парню, а тот поглаживал ее по спине. За всей этой картиной недовольно поглядывал Ясин, нервно сжимавший кулаки. *** Синан сидел на диване, рядом с ним ходила из стороны в сторону обеспокоенная Хазан. -Сестра должна развестись, она долго не продержится у вас... С Селин и с Ясином. Я заберу ее к себе. -Хазан... я конечно не против , чтобы она развелась и вернулась к тебе, думаю решать что-либо в этом деле, не мое право, но...не забывай, что она беременна... -Да, от твоего брата...- подняв брови взглянула на своего парня Хазан.- В этом вся проблема, что будет теперь? Она жена вашего отца и все об этом знают. Как она будет жить дальше... Про нее будут говорить гадости. -Брат об этом позаботиться. *** Селин, заметившая отсутствие своего мужа,тут же отправилась на его поиски... Тем временем, Эдже спокойно переодевалась, как в дверь ее постучали, без лишних мыслей открыв дверь, девушка тут же ахнула. На пороге стоял Ясин, он быстро затолкал девушку внутрь и запер дверь . -Что ты делаешь- брыкалась девушка... -Только умер твой муж, а ты уже во всю флиртуешь с его сыном? Я так и знал,что что-то не то с этим Ягызом... Слишком часто он оказывался поблизости... Неужто и сейчас придет?- Ясин потянулся к губам девушка, та же завопила, что есть силы... Парень не переставал лапать девушку, опускаясь все ниже, на глазах Эдже выступали слезы. В дверь постучали. - Ясин!- это была Селин. Парень тут же отпрял от Эдже, и подправив воротник рубашки, открыл дверь. Селин нервно кинула яростный взгляд в сторону своей мачехи, и схватив Ясина за руку, потащила за собой. Эдже, заперев дверь на два оборота, дрожа подошла к своей кровати... -Я не могу тут оставаться... *** Ягыз, уже утром вернувшийся обратно в отель, услышал тихое постукивание. Взглянув в глазок, он увидел перед собой Эдже, в руках которой было два чемодана. -Проходи- взяв чемоданы, Ягыз пригласил девушку внутрь. -Сразу скажу, я к тебе на пару дней, пока не найдешь мне жилье. Я бы сходила к сестре, но у нее Синан. Не хочу им мешать, тем более, мы все сейчас не в том духе. -А что случилось? Ты обычно так спонтанно ничего не делаешь...- тут Ягыз заметил засос на шее девушки... и след на руке, словно девушку кто-то ударил...- Что это такое?- гневно подошел к ней он. -Ягыз...- умоляла она. -Эдже, отвечай на мой вопрос! - он взглянул ей прямо в глаза, она не смела лгать ему. -Ясин... Он пытался изнасиловать меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.