ID работы: 6244917

This is my

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16. Однажды он мне ответит.

Настройки текста
-То есть...как??!!- Ягыз не мог пошевелиться. Парень отшатнулся назад, не понимая, как такое могло произойти, эмоции прорывали его изнутри, но он пытался держаться. После долгой паузы, Эдже взяла его за руку. -Успокойся, ясно? Со мной все в порядке. Я не позволила ему.- пыталась пробить хоть на какие-то слова Ягыза девушка. -Я...не понимаю тебя... Как он мог себе такое позволить?! Это он сделал?- парень взглянул на синяк на руке девушки. -Да... Все в порядке, правда...- Эдже притворно улыбнулась. -Да, конечно... В порядке, значит?- вдруг ярость ударила в голову парня.-Этот козел тебя домогался, а ты говоришь мне успокоиться?!! -Самое главное, что сейчас все в норме. Отныне никакого Ясина. Вот и все проблемы исчерпаны. -Ты права, больше Ясина не будет. Вообще, на этом свете не будет! - парень потянулся к двери. -Ягыз, стой. Он больше не тронет меня. Подумай о своей сестре... Подумай о Селин! Она же ждет от него ребенка, ты не можешь окончательно прогнать его из нашей жизни. -В том то и дело, Эдже, он должен заботиться о ней. Какой из него будет муж? Отец? Таким сволочам , как он, нет места в моей семье. Вопрос закрыт, он ответит за то, что посмел тронуть тебя. -Хорошо... Тогда иди.- Эдже отошла от Ягыза, отпустив его руку. - Я не буду тебя останавливать... -Вот и прекрасно. Увидимся вечером. -Стой, если ты пойдешь, то и я уйду. Я найду, где пожить. Может, к сестре пойду... -Нет-нет,- притянул к себе девушку Ягыз.- ты останешься здесь. Отныне здесь, и больше нигде. К тому же у Хазан остается Синан, да и твоя мама тоже наверное туда переедет, не станет же она жить одна, без обеих дочерей... -Если мама переедет с сестре, то Синан переберется к тебе. -Это пока неважно, мы можем найти жилье для него. А ты будешь жить со мной...- слишком странно прозвучало это "со мной", из-за чего Эдже смутилась. -Я всего на пару часов тебя одну оставил, а тебя чуть не...- неприятно было Ягызу думать о том, что могло бы произойти с Эдже... Сразу же сердце его начинало покалывать. Он был зол. Очень зол. Ягыз хотел разбить лицо тому подонку, который посмел притронуться к его... В тот момент парень задумался. А кто же для него Эдже? Мать его ребенка, кто же еще? -С чего бы это я должна жить с тобой? Максимум на пару дней, не могу же я вечно мешаться под твоими ногами... Быть может, у тебя тут свои дела, о которых мне знать не стоит? -Нет у меня никаких дел! Хватить спорить со мной, я отец твоего ребенка. Конечно же, ты будешь жить со мной! С кем же еще? -А если однажды ты полюбишь? Захочешь жениться? Или я полюблю?- ухмылка Эдже разозлила Ягыза. -Не знаю , как ты, но я о таком не думаю. Меня волнует сейчас только мой ребенок... А если ты захочешь что-то там... Я не стану тебе мешать! -Что-то там...- засмеялась девушка.- Ты прав, еще не время о таком думать... Ой, чего ты мы разговорились... -Да, это потому что ты пытаешься успокоить меня. Думаешь, я не понимаю? Но я не забуду этого. Однажды он мне ответит, вот увидишь. -Уверена , что так. *** Хазан стояла около зеркала , держа в руке тест на беременность. В голове не укладывалось, как они могли быть настолько неосторожными. -Хазан, ты уже полчаса не выходишь из ванной, что-то не так? Ты плохо себя чувствуешь? Открыв дверь, девушка протянула парню тест. Синан, с вытаращенными глазами, взял его в руки. -Неужели?- прошептал он в шоке... -Да, Синан, мы будем родителями... *** Селин смотрела на своего мужа, который сидел около нее, опустив голову. -Я конечно понимаю, что ты меня не любишь, но зачем было так поступать? Ты, в доме моего покойного отца, пытался затащить в постель его беременную жену? И тебя застукала твоя жена. Тоже беременная! -Успокойся, малыш, когда волнуешься ты, волнуется и наш ребенок. -Молись, что бы Эдже не хватило мозгов кому-то об этом рассказать. -Она уже наверное давно все поведала своему любовнику... -Любовнику? Прости, что ты сказал? - Селин тут же подошла к своему избраннику. -Ягыз. Твоя чёртова мачеха спит с твоим братом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.