ID работы: 6244917

This is my

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 25. Важная весть.

Настройки текста
*5 лет спустя* -Папа! Папочка!- маленький мальчик подбежал к Ягызу. Мужчина поднял ребенка на руки. -Что такое, сынок? -Пап, Кенан забрал мою машинку, и не отдает ее, скажи ему! -Тебе что, жалко машинку младшему брату? Неужели, ты вырос таким жадным ребенком? -Я? Жадный?!- нахмурился мальчишка.- Вовсе нет, просто это моя любимая играшка! -Иногда, ради своей семьи, приходиться жертвовать тем, что считаешь самым дорогим, Эмир. И тогда ты найдешь то, что действительно для тебя ценно. -Это значит, что если я отдам игрушку Кенану, то сам получу машинку покруче? - ехидно ухмыльнулся малец. -Именно так, Эмир. *** -Дорогой,- Хазан , встав с самого утра, не обнаружила в постели своего мужа.- ты где? -Хазан, я на кухне!- девушка направилась туда, где прямо сейчас находился Синан. -Синан, что ты делаешь?- недоуменно взглянула на творение своего любимого девушка. -Завтрак для нашей именинницы. Или ты забыла, что сегодня нашей дочке 5 лет? -Как я могу , по-твоему, забыть столь болезненный, но притом прекрасный день? Самый лучший день в моей жизни. -Даже лучше того дня, когда мы впервые встретились?- Синан на минуту скорчил грустную мину. -Ну... Даже отвечать страшно. - захохотала Хазан. -Тихо! Зехра же проснется. -Молчу. *** Вечером, вся семья собралась в особняке Эгеменов, для того, чтобы отпраздновать день рождение малышки Зехры. -Поздравляю тебя, сестренка.- улыбнулась Омрюмь, протягивая подарок кузине. -Большое спасибо- улыбнулась малышка, но тут же сорвалась с места, побежав следом за укравшим очередной подарок Кенаном. -А он у нас такой сорванец! Ах.- улыбнулась Хазан, смотря на свою сестру. -Это еще мягко сказано.- недовольно хмыкнул Эмир. -Эмир.- укоризненно кинула взгляд на сына Эдже. -Ну, раз все члены семьи собраны,- посмотрела на возвращающихся детей Хазан - значит, я могу сообщить важную весть. -И что же за весть такая?- подозрительно взглянул на свою жену Синан. -Ты снова становишься папой!- улыбнулась Хазан. Синан чуть не упал от неожиданности. Дети, стоящие около стола, сразу же начали прыгать, бегать и всяко суетиться, поздравляя самих себя с пополнением в семье. -Еще один внук!- радостно вскрикнула Фазилет. Синан тут же подбежал к жене, заключая ее в объятия. Ягыз приобнял Эдже, радостно следя за этой веселой картиной. -Поздравляю, Синан.- улыбнулся Ягыз. -Не могу поверить, сестра, еще один малыш?! -Нужно устроить празднование в эту честь.- не могла успокоиться госпожа Фазилет. *** -У Синана и Хазан будет еще один ребенок, что насчет нас?- похотливо взглянул на свою жену Ягыз.- Может попытаемся еще разок? -Ягыз, тебе троих детей под одной крышей не хватает? -А что, чем четвертый малыш помешает? -Нет уж, спасибо, муженёк.- Ягыз отпрял от жены, разочаровано вздохнув. -Но... Попробовать можно... Я хочу дочку, знаешь ли. - кокетливо взглянула на Ягыза Эдже, пиная его на кровать. -Представить себе не мог, что все в итоге в это вольется, малышка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.