ID работы: 6244917

This is my

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 24. Мы есть друг у друга.

Настройки текста
-Да, но ты забеременела еще до того, как я встретил Хазан. Мы это обсуждали. К тому же, ребенка ты потеряла, я знаю. -Все равно, думаю, ей будет не особо приятно. Хотелось бы ее повеселить, но у меня нет ни настроения, ни времени. Я приехала сюда стать нормальным человеком. Верить или нет дело твое, но я правда изменилась. Удачи тебе с Хазан. Синан еще несколько секунд наблюдал за тем, как Ниль, гордой походкой, направилась к своей машине. Когда автомобиль скрылся вдали, парень облегчённо вздохнул. Не хватало ему еще проблем с бывшей. Не сейчас. *** -И так, молодой отец, где ты пропадал?- недовольно прижалась к своему муженьку Эдже. Голос ее звучал обиженно. Ягыз усадил девушку к себе на колени, нежно прикасаясь к ее губам своими. -Я конечно не против, но это не ответ.- неловко заулыбалась Эдже, пытаясь встать с парня, тот же прижал ее к себе, не позволяя отдалиться от него. -Ниль вернулась. Я пытался успокоить Хазан. -О мой бог, сестра в порядке?- взволновалась девушка. -Не беспокойся, Эдже. Проблема решена, я говорил с Синаном. Ниль приехала на похороны отца, через пару дней она улетает в Америку. -Надеюсь, что так. А то сестра ее порвет. Она ненавидит Ниль. -Тебе звонят?- взглянул на девушку Ягыз, когда телефон издал вибрацию. -Нет, просто уведомление. - Эдже через силу приподнялась на ноги, выходя из комнаты. *** -Вы всем рассказали, я вижу. Ну ничего, это не конец, зайка. Мы с тобой еще увидимся. -Ясин, я сотню раз говорила тебе отстать от меня. Если Ягыз узнает, что ты до сих пор звонишь мне , то тебе не поздоровиться. -Моя жизнь превратилась в ад из-за вас. Я потерял свою жену и ребенка. Пускай делает, что хочет, меня это не волнует. Эдже яростно нажала на кнопку отбоя. В голове всплывало множество вариантов того, что же будет,если Ясин все-таки объявится. Она давно могла бы сменить номер или заблокировать его, однако парень угрожал ей. Эдже боялась, что он попытается встретиться с Ягызом. И тогда получится не самый лучший разговор между этими двумя. *** -Хазан,- Синан вошел в дом, однако свет нигде не горел. Испугавшись, что его любимая ушла, парень вошел в спальню, где увидел мирно спящую красавицу. Улыбаясь от облегчения и счастья, Синан лег рядом со своей возлюбленной, целуя ту в лоб. Хазан сонно буркнула что-то себе под нос и прижалась к парню. *** -Кто звонил?- спокойно спросил Ягыз, подойдя к девушке сзади. Эдже от неожиданности подпрыгнула на месте. -Никто. Говорю же, просто сообщение. -Я не дурак. Я слышал, как ты с кем-то говорила. Мне не нравится, что ты что-то от меня скрываешь, Эдже. -Это не особо важно. То есть, если бы было нечто, что я должна была бы рассказать тебе, я бы так и сделала. -Надеюсь, что так Эдже, иначе я буду очень зол. Ты ведь это осознаешь, верно? -подошел к девушке вплотную Ягыз. Всегда, когда парень так пристально смотрел ей в глаза, она не могла ему лгать. Это было выше ее сил. -Мне звонил Ясин. Опять. Он никак не отстанет. Ягыз, прикрыв глаза, вздохнул. Заключив девушку к себе в объятия, он начал ласкать ее волосы. -Эдже, никогда не лги мне, хорошо? -И что теперь? -Ясин не особо большая проблема, о нем не беспокойся. Все будет в порядке. Ведь мы есть друг у друга.- оба не переставали улыбаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.