ID работы: 6251257

Беспризорница

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава. «Привет, я Лора Морано»

Настройки текста
POV Лора Исписанное снаружи воспитанниками здание, которое находилось на окраине, выглядело не лучше чем внутри. С серых стен, уже давно осыпалась штукатурка, что придавало им более мрачный оттенок. Древесный пол, в некоторых местах, уже давно начал загнивать. Всем было все ровно, государство уже давно не выделяло деньги на ремонт. «Да и зачем? Вы все ровно все засрете» говорили воспитатели. Отца у меня с рождения не было, а понимание слова «мама» во мне так и не сформировалось, но удивительно то , что я до сих пор отчетливо помню её постоянно пропитое лицо, помню как она неделями могла не выходить из запоя, при этом отправляла нас с сестрой попрошайничать, так сказать добывать себе хлеб. За любую провинность нас били. Били сильно. Ванессе, моей сестре доставалось больше всех. Был раз, когда на моих глазах, один из мужиков моей матери, в пьяном угаре пытался изнасиловать мою семилетнюю сестру. И наверное даже к счастью, что я особо не помнила всё своё детство, но некоторые моменты, как вы успели понять, навсегда отложились в моей памяти. Ванессе было восемь, мне шесть, когда нас забрали из одного «Ада» и переместили в другой. Но моя сестра тут долго не задержалась, спустя два года нашлись добрые люди, которые её удочерили. Осталось меньше года до моего совершеннолетия, когда я смогу уйти из этого места и попытаться начать новую жизнь. Встав с подоконника и подойдя к зеркалу , я увидела своё отражение , а точнее худощавую и черно - волосую девушку. Да, особой красотой я никогда не отличалась. В детстве я вообще была не самым симпатичным ребёнком, ведь из-за недоедания и запущенности в детстве я больше была похожа на «Маугли», поэтому и являлась обьектом для насмешек, совершенно тогда не подозревая, что в будущем эти детские шалости перерастут в нечто иное, более жестокое. - Эй , Лора, - В комнату зашла моя единственная подруга - Хлоя. - Уже полночь , охранник давно уснул, думаю можно идти, - Сказала она. Судьба этой русой, миловидной девушки, маленького роста сложилась не чуть не лучше. Ее родители погибли в автоаварии, а других близких родственников, которые могли бы согласиться стать опекунами - не нашлось. В принципе , как и я Хлоя не смогла найти не с кем тут общий язык, из-за своей детской наивности, хрупкости и ранимости. Таких здесь не любят больше всех. Я вернулась к подоконнику, открыла окно , выпрыгнула из него и начала ждать подругу. Несмотря на то, что жили мы на первом этаже ,расстояние было все ровно чуть больше полутора метров. Мы часто сбегали с Хлоей после отбоя, не смотря на трудность ждать когда охранник уснёт, ведь из-за него мы попадались уже не один раз. Но сбегать мы не прекращали , да и даже не думали прекратить, ибо только так мы могли знакомиться с другими людьми и видеть что - то новое , в общем познавать мир. Днём сбегать смысла не было, ведь всем воспитанникам выделялось около 10-11 часов на прогулку в неделю. Но вернуться стоило не позже семи вечера. Ведь в наказание чаще всего приходилось мыть полы в коридоре , на трёх этажах после отбоя. - Мне сегодня днём опять звонил Джастин и звал гулять , - Вздохнула девушка и достала из кармана куртки маленький кнопочный и как я считала , «неубиваемый» телефон. Я даже уже не помню откуда он у неё. - Пришлось отказать , ведь эта старая бестия не разрешила мне выйти , - «Старой бестией» мы называли заместителя директора, то есть Миссис Сэлмон, вечно ворчиливую женщину и ненавидящую всех и всё вокруг. - Пришлось опять ему врать. - Я не понимаю зачем ты ему врешь. Правда рано или поздно вылезет наружу. Хлоя с Джастином встречаются уже около трёх месяцев. Джастин - порядочный парень из обеспеченной семьи , поэтому при знакомстве у Хлои возникло желание казаться не хуже , и не говорить что она из детского дома. Ведь никто не ожидал , что все это так далеко зайдёт. Теперь моя подруга увязла в своём же вранье. Что касалось меня , то я редко общалась с парнями, да у меня и первого поцелуя то даже толком и не было.

***

- Мистер Уорти , у нас опять кража, - Сказал этот здоровенный амбал , который притащил нас через весь склад , в какой - то кабинет. Дело в том ,что сейчас три часа ночи, гуляя по городу, мы захотели перекусить и зашли в один из круглосуточных супермаркетов... - О , господи , я уже собирался идти , - Вздохнул высокий рыжий парень и посмотрел в нашу сторону. - Что хоть взяли? - Шоколадку, - Робко произнесла Хлоя, на что парень лишь усмехнулся. Естественно нам было стыдно , мы стояли и смотрели в пол, как маленькие дети. - Сейчас тогда буду вызывать копов , пусть отвезут вас по домам и выпишут штраф. - Уорти взял в руки телефон. - Нет , не надо пожалуйста ! - Начала умолять Хлоя. В некоторых ситуациях она трусишка , чего не скажешь обо мне. Ведь мне просто все ровно. Одним наказанием больше - меньше. - Тогда давайте номера телефонов , ваших родителей , пусть приезжают за вами. - Дело в том , что их нет , - Произнесла я , на что он недоумевающе посмотрел, - мы с детского дома. - Теперь все понятно, - Не успел договорить парень , как хлопнула дверь и по всей видимости кто - то зашёл. - Ах вот оно значит как! - Послышался мужской голос, - Пока мы с Мишель ждём тебя в машине , он тут с девушками болтает. Между прочем уже минут двадцать прошло, как мы подъехали, - Подойдя к рыжему, сказал он. Я успела его разглядеть , роста он был примерно такого же, как этот Уорти, только с белыми растрёпанными волосами и даже симпатичными чертами лица. - Вообще - то , Росс - это моя работа , - Утвердил Уорти , - и на моей работе была совершена кража , вот я и думаю что делать. Создавалось впечатление, что этот рыжий паренёк , все больше и больше хотел нас застыдить. - Неужели два этих невинных создания могли что - то спиздануть с твоего и так не посещаемого магазина? - Засмеялся светловолосый. - Вообще - то даже очень посещаемого, - Поправил другой, - Нужна вам была эта шоколадка? Теперь мне ещё думать , что с вами делать. - Обратился он к нам. Я была готова гореть со стыда. Да , нас ловили не так часто , а если ловили , то хотелось провалиться под землю. Но других выходов мы не знали , ведь деньги в руках держать ещё не доводилось. - Твою мать, - Закатил глаза тот самый Росс и положил на стол купюру, - Вот , я заплачу за них , только ради Бога , давай уже свалим отсюда. - Спасибо , - Я подняла голову и посмотрела в его глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.