ID работы: 6251257

Беспризорница

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Глава. «Наказание»

Настройки текста
POV Лора Радовало то, что дни здесь пролетали удивительно быстро. На улице стояла замечательная погода, ведь наконец - то наступило лето , а мы с Хлоей сидели в серых стенах детского дома, которые между прочем почти опустели. Многие ребята старались проводить больше времени на улице, что не скажешь обо мне ,ведь я до сих пор отбывала наказание из - за того, что покурила в туалете. Хлоя не хотела оставлять меня одну, поэтому временами сидела со мной ,но бывало время когда она убегала к своему парню. - Морано! - Вместе с хлопком двери , я услышала хриплый голос , принадлежащий Сэлмон. - Мне иногда кажется , что ты уже приросла к этому подоконнику. Слезай немедленно! Я послушно слезла с подоконника и пересела на свою жёсткую кровать. - Так, через два дня в одном из городских парков будет проводиться благотворительный концерт, - Начала рассказывать женщина, - Деньги с этого концерта пойдут на ремонт детских домов. - Отлично , - С безразличием сказала я. Мне кажется, что даже ремонт не спасёт это здание, которое успело за все эти года пропитать себя грустью и тоской. - Да , отлично. Но так как эти деньги попадут и к нам , то и от нас понадобится помощь. Из нашего детского дома поедут 7 человек , ты и твоя подружка в их числе. - Что?! Не хочу я никуда ехать! - Возмутилась я. - Я посчитала , что работа пойдёт вам на пользу , да и может быть отработаешь своё наказание, - Сказала Сэлмон, - Единственное, что от вас требуется , так это вести себя прилично и просто делать, что говорят. Деваться некуда , ведь выбора особо то и нет. Увидев , что мы согласились старая бестия вышла из комнаты.

***

Когда наш автобус подъехал и припарковался около парка , то мы вышли из него и направились к небольшой толпе. В главе толпы стоял мужчина и говорил кому что делать. Нам с Хлоей дали по паре и перчаток и чёрному мешку , сказали собирать мусор. Да, всегда мечтала быть дворником. - Кстати, Лора , - Заговорила со мной Хлоя. - Помнишь я тебе рассказывала, что Джастин играет в группе? - Да как тут забыть, Хлоя выделяет в день по часу, когда рассказывает о Джастине. Я ее не сужу, ведь Джастин ее первый парень и она просто делиться со мной своими впечатлениями. - Так вот , их группа будет выступать на этом концерте! - Воскликнула зеленоглазая. - Это хорошо. - Проговорила я , забрасывая пустую железную банку из под колы в мешок . - А как у них группа называется? - Спросила я у Хлои. - R5, - Ответила девушка. POV Росс - Твою мать, Росс, хватит валять дурака , - Кричал Райкер, наш бас-гитарист и по совместительству мой брат. - Через два дня концерт , а мы не готовы! - Райкер, ты перед каждым концертом так волнуешься, в итоге все проходит замечательно , - Начала его успокаивать сестренка, сидевшая на тот момент в объятиях Эллингтона. - Так все, лентяи, подъем ! - Опять крикнул Райкер , после чего все встали с мягких, кожаных диванов и сели за свои инструменты. Разом сыграв три песни , Райкер объявил «Перерыв» и опять все начали заниматься своими делами. Как раз таки в этот момент у меня зазвонил телефон , и достав его из кармана джинс , на экране я увидел имя своей девушки. - Да, Миш, - Взял трубку. Часто так сокращаю ее имя, хотя это ей не всегда нравится. - Росс , я уезжаю с сестрой в Милан , на три дня, так что у меня не получится придти на ваш концерт , - Говорила в трубку девушка. - Да ладно, тебе не привыкать, - ухмыльнулся я , - Удачной поездки. Вернув телефон в карман , я плюхнулся на диван и взял банку пива. - Что случилось? - Поинтересовался Джастин. Этот парень уже много лет числится другом нашей семьи, впрочем так же, как и Эллингтон. - Да нормально все, - улыбнулся я и сделал глоток пива , чтобы хоть как то поднять себе настроение. На самом деле все было далеко не нормально. Меня раздражало поведение Мишель. Встречаемся мы больше года , но на наших концертах она была от силы два раза, ведь у неё и без того , есть полно дел. Например: день рождение мужа троюродной тети , или поездка со своей собакой к ветеринару, или же обвертывание грязью в каком- нибудь салоне красоты. Радовало одно, что на этот концерт , придут родители , да и Келам с Рейни. Будет хоть какая - то поддержка , так как для меня каждый раз на сцене проходит как первый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.