ID работы: 6251257

Беспризорница

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 Глава. «Палево»

Настройки текста
POV Лора - Ты уверенна, что тебе не надо в больницу? - Ещё раз спросил Росс. Когда это он успел начать волноваться за меня? - Уверенна. - Ещё раз ответила я тоже самое. Сейчас парни провожали нас до детского дома. - Может, тогда все таки расскажешь, откуда это? - Росс заваливал меня вопросами всю дорогу, но к счастью мне удалось избежать последний ответ. Попрощавшись на расстояние десяти метров от детского дома, мы с Хлоей направились ко входу. На крыльце затягивались сигаретами те самые девушки из соседнего крыла. Даже не удивительно, что Сэлмон и сторож им ничего не говорит. Один их вид уже пробирает до дрожи. Выглядят они если честно, как уголовницы. Потрёпанные хабалки. У одной даже нету некоторых зубов. Проходя мимо них я уткнулась глазами в пол, дабы опять не получить по лицу. - Эй, Морано, - Отозвала меня одна из них. Черт. Хлоя нервно взяла меня за руку. - Дай сигарету. Это была Эбби, которая не так давно принимала участие в групповом избиение меня. Наградив меня тем самым фингалом и разбитой губой. - У меня нету, - Робко лепетала я , развернувшись к ним. У меня на самом деле не было с собой сигарет. Прогулку с Джастином и Россом я старалась проводить без табака, ведь Россу это не нравиться. Стоп. С чего меня должно волновать, что нравится Линчу , а что нет? Ладно, сейчас не об этом. - Че врешь? Вы только что вернулись из города, - Подошла ко мне её подруга - Шивон, и мне в лицо ударился неприятный запах спиртного. Не хотя, я вспомнила о своей матери, ведь знакомый запах постоянно стоял в её квартире. - Может ещё раз тебе подправить личико? - Подошла вторая девушка, - Может лгать меньше будешь. - Продолжила она. По телу опять пробежались муражки. - Но у неё правда нет сигарет. - Вступила в разговор Хлоя вместе со своим тоненьким голосочком. К горлу медленно приближался ком. - О, а это кто тут у нас запищал?

***

POV Росс По старой и обыденной традиции раз в неделю вся наша большая семья собирается за ужином. Почему раз в неделю? Наши родители очень занятые и работящие люди, которые с утра до вечера пропадают на своей работе и чтобы не разрушать семейную идиллию, мы раз в неделю собирались за большим столом, чтобы не только поужинать ну и поговорить о всяких мелочах, которые редко касались меня. Эта неделя была не исключением. - Я случайно разбила машину, - Сказала Делли делая невинное личико, в тот момент как мы с Рокки ели сдерживали смех. Это было два дня назад, когда ночью мы зависали в баре, вместе с Рокки, Ретлиффом и Райдел. Делли в тот день не отличилась особой трезвостью и под всеми нашими уговорами не садиться за руль , кричала, что-то вроде «Я охуительный водитель, со стажем четыре месяца». Да, мы круто доехали до первого же столба. К счастью никто не пострадал. - Как ты так умудрилась? - У нашей мамы глаза полезли на лоб. Что меня всегда удивляла в любящей нас женщине - это то, что она всегда умудрялась сохранять спокойствие и не кричать на нас. Дальше последовала дискуссия на тему оплаты ремонта машины Райдел и признание Райленда о том, что он разбил в школе окно и теперь вызывают родителей. Ничего нового, в принципе. - Кстати, Росс, - Сказал отец, когда от нас закончились все плохие новости. - Когда ты соизволишь нас познакомить со своей девушкой? - А вот и моя плохая новость. - Да, кстати как её там... Микелла? - Спросила Делли. - Нет, не Микелла. - Ответил я Райдел. - Я думаю ещё рано знакомиться, - Улыбнулся я , надеясь что это прокатит и родители отстанут от меня с этой просьбой. - Ты будешь откладывать до свадьбы? Ты уже живешь с этой девушкой! - Строго проговорила мать. - Хочу её видеть на следующем ужине. К себе в квартиру , я возвращался , как угашенный. Я не мог познакомить Мишель с родителями, при этом зная, что она им не понравится. Да она слова в предложение связывает с трудом! О чем вы? Никто из моих близких её в лицо не видел, ведь Мише не интересно ходить по нашим концертам и семейным встречам. Мише больше интересно нажираться в дребезги и ходить по салонам со своей сестричкой. Я опять разозлился, вспоминая гулянки своей барышни. Надо где-то раздобыть скромную,милую и хоть чуть-чуть умную девушку и показать её родителям в лучшем свете, чтобы те отстали от меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.