ID работы: 6251257

Беспризорница

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 Глава. «Перемены?»

Настройки текста
POV Росс - Нагулялась? - Спросил я сонным голосом , смотря на пороге на пьяную девушку. За этот месяц, который мы с Мишель проживаем вместе, в основном я вижу только её недостатки, которые до этого она умело скрывала. А точнее это вечные тусовки, и заказанная с ресторанов еда, от которой меня уже тошнит. Даже сейчас , время около четырех часов утра , а она только приперлась. - Мы с Кларисой не много задержались, - Ели-ели выговорила она. Противно было смотреть. Макияж потек, длинные ноги с трудом удерживались на высоченных каблуках и за версту разило перегаром. - Ты же на меня не сердишься? - Иди спать, - Прошипел я , и чуть-ли не швырнул её в комнату. Спать ложиться я не стал, так как осознавал, что теперь точно не засну, тем более, когда рядом будет лежать девушка, от которой пахнет, как от алкоголика со стажем. За этот месяц я часто задумывался, о том, что говорил раньше. Изменил своё отношение к тем детдомовским девушкам. Ведь проводя время в их компании , я видел скромных, покалеченных жизнью детей. Когда в своей, я мог разглядеть только избалованную,наглую и вызывающую „папенькину дочку”. Ещё месяц назад я сомневался о принятие решение жить вместе, сейчас я сомневаюсь стоит - ли вообще продолжать эти отношения? POV Лора Проснулась я от того, что мое тело ужасно ломило , я не могла пошевелиться и при этом не почувствовать боль. Вчера я подралась с двумя девушками из соседнего крыла детского дома. Ну как подралась? Они просто меня отпинали, а все потому что, что им не понравилось, как я на них посмотрела. Я подняла свои руки и увидела огромные синяки синего и фиолетового оттенка. Встав с кровати, я подошла к зеркалу, тоже самое было с моим глазом и так же была разбита губа. Про остальные части тела, я лучше промолчу. Я удивлена, как они умудрились, мне ничего не сломать. Умывшись и переодевшись , я села на свой любимый подоконник. Погода за окном была даже очень хорошая, светило солнце, во дворе играли младшие ребята. - Ты как? - Услышала я обеспокоенный голос Хлои. К сожалению, такие случаи, как драка и тому подобное , происходят тут чуть-ли не каждый день. От части я рада, что это произошло со мной, а не с Хлоей. - Лучше всех, - Попыталась пошутить я. - Может, сходишь в медпункт? - Предложила девушка. В ответ я лишь отрицательно покачала головой. Медсестра как всегда оповестит Сэлмон и начнутся разборки, которые тут никак не нужны. Ведь за стукачество можно отхватить ещё сильнее. Все утро мы с Хлоей сидели и не знали чем себя занять. Многие ребята, из-за чудесной погоды, как обычно ушли на улицу, а мы продолжали сидеть в четырёх стенах. Хлоя ,как всегда, не хотела оставлять меня одну и идти гулять с Джастином. Мне стало не удобно, что ей из-за меня приходится торчать тут. - Звони Джастину и говори, что мы пойдём гулять сегодня. - Но как же... - Не успела договорить русая, как я её перебила. - Я схожу к Сьюзи и попрошу её, чтобы замазала меня своим тональником. - После этих слов , я вышла из комнаты и направилась в соседнюю, где и жила Сьюзи. - Да уж. Не хило они тебе врезали, - Говорила девушка, замазывая мой синяк. - Вроде незаметно. - Я посмотрела в зеркало и увидела, что синяка и вправду уже не видать. Настроение не много поднялось и поблагодарив Сьюзи, я вышла из её комнаты и отправилась обратно в свою, где меня ждала Хлоя. Отпросившись у старой бестии, мы покинули стены детского дома. Жаль, что не надолго. Через двадцать минут мы уже были в парке, где увидели Джастина и Росса. Опять Джастин его притащил, чтобы "мне не было скучно". Да мне и так не будет скучно. В этот раз блондин был более приветлив и дружелюбен со мной. Мы гуляли по парку, который мне больше напоминал лес, ведь там было очень много деревьев и он сам был просто огромный. - Расскажи что - нибудь, - Сказала я Россу, разряжая обстановку, ведь Хлоя и Джастин шли впереди и болтали о своём. - Спрашивай, что интересно, - Улыбнулся он. А я даже не знаю, что и спросить. - Где ты живёшь? - Ограбить меня решила? - Засмеялся парень. - Очень смешно, - Я закатила глаза. Все таки, наверное, я преувеличила про дружелюбие. - Извини, я не мог удержаться. Живу я на Таймс-Сквер. - Ого, ничего себе, - Удивилась я. Внезапно солнце пропало и посмотрев на небо я увидела огромную тучу. Бежать нам всем было не куда, ведь мы были почти в середине этого огромного парка, поэтому мы решили укрыться под самым толстым и зелёным деревом. Начался жуткий ливень, так что это нас особо не спасло. - Что это? - Спросил Росс, легонько прикасаясь к моему глазу большим пальцем. - Ничего, - Приложив руку ко лбу , я постаралась отвернуться , но мне не удалось. Парень взял меня за руку и начал рассматривать её. Я уже даже забыла про эти синяки. На данный момент мне опять захотелось провалиться под землю. POV Росс Мы спокойно гуляли по парку и ничего не предвещало беды, как начался этот ужасный ливень, который уже наверное успел испортить мою прическу. Не смотря на то что мы спрятались за деревьями , мы уже были сырые на сквозь. Я обратил внимание на Лору, которая все время молчала. Но на её лице, по мимо капель от дождя, я увидел огромный синяк. - Что это?- Я докоснулся до её щеки. - Ничего, - Девушка попыталась укрыться рукой , на которой было ещё множество таких синяков. От увиденного моё сердце сжалось. Первый раз я вижу такой ужас на теле девушки. Она казалось такой маленькой и беззащитной. Она стояла и дрожала , то ли от холода, то ли от нервов. К сожалению на мне не было куртки и я не нашёл лучше способа согреть и успокоить её, как взять и прижать к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.