ID работы: 6257381

Наследники с Острова Потерянных

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Хотелось бы пояснить, что когда я начала работать над данным фанфиком, мне было около 16 или вроде того. Сейчас мне 21 год и, обнаружив свой старый аккаунт на данной платформе, я с трепетом и ностальгией перечитывала эту работу. Мне хочется немного переделать её. Добавить больше грубостей, жестокости и прочих жизненный реалий. Главы, написанные мной 16-летней, немного наивны, простоваты. Хочется сделать эту работу более взрослой, чтобы читать ее было интереснее. Добавим сексуальных сцен, немного насилия и, пожалуйста, готова сносная история, которую можно почитать каким-нибудь субботним вечером. На момент написания первой главы 3 части фильма "Наследники" еще не существовало, а потому все факты, персонажи и ход истории опираются только на первую и вторую части фильма. Для тех, кто не в курсе, хочу рассказать немного о фильме. Так, чтобы работу можно было читать не только тем, кто знаком с "Наследниками". Расскажу от лица нашего главного персонажа - Авгурии Фредди Фасилье. P.S. Ребят, предупреждаю, я очень сглупила. Когда около двух глав было написано, я решила загуглить, а есть ли у доктора Фасилье дети?.. Есть! Фредди. Но я уже представила свою героиню, с ее именем и характером, и образ настоящей Фредди немного не вписывался в мою историю, так что... Моей героине было успешно дано второе имя - Фредди, ведь имя Авгурия так приелось в моем повествовании... Кстати, так же зовут дочь лорда Волан-де-Морта. Да, я внаглую стащила имя. Надеюсь, лорд Волан-де-Морт меня за это простит. *** "Когда-то давным-давно, и бла бла бла... Почему все истории так начинаются? По-моему это немного банально. В общем, одним прекрасным днем в сказочных королевствах решили, что пора создать тюрьму для нас, для отбросов общества. Для тех, кто мучал, обижал и убивал принцесс, мирных жителей и вообще всех, кто мог пожаловаться. Было решено создать магический барьер вокруг Острова, который позже стал называться Островом Потерянных. И бла бла бла. Сколько можно рассказывать эту муть? Давайте сразу с интересного, со свеженьких сплетен. Однажды маленькому, глупому принцу Бену, отпрыску королевы Белль, пришло в голову, что с Острова нужно вывести четырех "бедных" детишек гадких злодеев и дать им шанс исправиться! Вот благородство, подумать только. Этими избранными стали Мел, Иви, Карлос и Джей. Абсолютно бездарные слабаки. Хотя, Карлоса я обижать запрещаю. Их вывезли с острова, разодели в пух и прах и, о чудо, злые забияки стали ангелочками! А бедняга принц влюбился в Мел. Я даю на отсечение руки своего друга Гила, что без любовного зелья, или другой мути, там не обошлось. Ходят слухи, что они пытались стащить палочку Феи, чтобы снять барьер с Острова, но ничего у них не вышло. Мы как гнили на том Острове, так и продолжали бы гнить. Спустя полгода после отъезда этих неудачников с Острова, шанс стащить палочку выпал еще одной особе. Уме, это дочка Урсулы. Та пыталась увести Бена у Мел, действием чар, конечно. Без них ни один нормальный парень на нее не посмотрит. Но и у нее ничего не вышло. Потому что у нее мозгов как у ракушки, ахах! Ладно, буду без злорадства. Уму быстренько убрали с дороги, принц Бен со свей свитой вернули эту бездарность на Остров, а сами продолжили пировать в своем Аурадоне. Пока... В прочем, эту историю вам расскажут подробнее дальше. Да пребудет со мной Фортуна!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.