ID работы: 6257793

Сталкер

Слэш
NC-17
В процессе
611
автор
LucidShin бета
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится 410 Отзывы 189 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Чимин ходит по комнате, наматывая уже который круг, пока Хосок возится с небольшим тортом и посудой. Его утренний звонок стал спасением Пака от грызущих мыслей, что за ночь достигли своего апогея. Не зная, что с другом, как он и с кем, Чимин места себе не находил, так и не заснув этой ночью. Пришлось на эмоциях писать сталкеру, спрашивать вновь, в порядке ли Чон, но ответ всё равно оставался крайне холодным и не дающим в полной мере успокоения. Зато звонок Хосока и заспанный голос разом сорвали все оковы излишнего пессимизма Чимина, что тот помчался в кондитерскую за тортом после занятий, решив провести этот день в компании любимого хёна. — Ты уверен, что всё хорошо? — Чимин притормаживает, рассматривая тонкую фигуру друга, наблюдает за уверенными движениями рук и вдыхает любимый запах, всё ещё не веря другим чувствам осязания. — Да, говорил ведь, — Хосок улыбается, жестом приглашая за стол, ставит сахарницу посередине и разливает кипяток по кружкам. — Сегодня не пошёл в университет, отсыпаясь до обеда, так что теперь чувствую себя чудесно. Улыбнувшись в ответ, Чимин уселся на излюбленное место, двигая к себе тарелку со сладостью и кружку чая, жмурясь от пара. Хосок садится напротив, вилкой отламывая кусочек торта и отправляя ягоду в шоколаде в рот, прикрывая от удовольствия глаза. Наблюдая за старшим, Пак и сам получает отраду, успокаиваясь в полной мере. Хосок выглядит счастливым, без синяков под глазами и сонливости; в домашней большой футболке и шортах Чон кажется ещё милее, уютнее, вызывая у Чимина улыбку и тихую зависть. Хосок сидит с ногами на стуле, облизывая вилку, и младший любуется обнажёнными коленками, помня страсть друга к ухаживанию за своим телом — кожа у Хосока мягкая, нежная, без лишней растительности и шрамов, привлекает внимание не только альф, но и омег. Сам омега худенький, если не сказать слишком, но не измученный диетами, а лишь физическими нагрузками и нерегулярным питанием. — Хосоки, а ты сегодня что-то ел до этого? Одни сладости лопать вредно, — Чимин хмурится, озвучивая крайне важный вопрос. Режим «заботы» автоматически включается, концентрируясь на Хосоке, что смущённо кивнул, ткнув в сторону столешницы, на которой стояла небольшая кастрюлька. Чимин тут же подорвался, заглядывая внутрь и принюхиваясь, недовольно цокая языком. — Хён, тебе нужно больше кушать. Почему ты постоянно перебиваешься всякой мелочью, когда можно приготовить полноценный обед? — У меня нет времени на готовку, ты же знаешь, — недовольно бормочет он в ответ, опуская взгляд в тарелку и колупая кремовую прослойку торта. — Я могу готовить тебе! — Чимин говорит таким тоном, что Хосок даже не решается спорить. Согласен же, что питается абы как, а у Пака с готовкой всё хорошо, раз сам вызвался, то смысл отказывать. — Хорошо. Но у меня продуктов мало, нужно будет сходить в магазин позже. Кивнув, Чимин вернулся к торту, светясь оптимизмом и желанием угодить хёну.

***

Торговый центр встречает суетой и очередями на кассах. Чимин собирает продукты в тележку, выбирая всё самое необходимое, кладёт много фруктов. Беспокоясь о здоровье Хосока, Чимину хочется добавить в его питание как можно больше полезного, чтобы привести организм в норму быстрее, обходя стороной тяжёлую и вредную пищу, на ходу определяясь с меню. Хосока рядом нет, так что Пак может не напрягаться и брать то, что считает необходимым, имея на руках личную карточку хёна и его самого на одной из лавочек по ту сторону касс. Уже на подходе к кассе Чимин вздрогнул от вибрации в кармане, думая о том, что Хосок хочет заказать вдобавок что-то ещё, но видит устрашающее «Сталкер», сходу настраиваясь на что-то подозрительное.       Заканчивай с покупками и иди домой. Озадачившись, Чимин стал вертеться, пытаясь отыскать сталкера, но даже его запаха не ощущалось поблизости.

И так собирался домой, для хёна ведь закупаюсь.

      Нет, к себе домой.

С чего бы? Мне нужно приготовить хёну поесть.

      Будет лучше, если ты оставишь его наедине. «Лучше»? Чимин недоумённо качнул головой, не желая повиноваться, но помня прошлый опыт, когда ему угрожали безопасностью Хосока, решил повиноваться без лишних слов, а со сталкером поговорить уже после, когда хён будет дома, в безопасности. Поспешно расплатившись и сложив продукты, Чимин на ходу стал придумывать причины, по которым мог ускользнуть от Хосока, но такие не появлялись до самого дома старшего. Нервы шалили, в кармане вновь завибрировал телефон, подгоняя, и Чимин выдал первое пришедшее в голову, мол, вспомнил, что мама просила помочь с чем-то, неохотно и с опасениями покидая квартиру друга. При выходе из подъезда Чимина окинуло двумя сильными запахами, каждый из которых перекрывал друг друга, создавая странную смесь. Один из них он уже прекрасно знал — запах его собственного сталкера, а второй чем-то знакомый, но слишком резкий и давящий. Моргнув парочку раз, сбрасывая наваждение, он побрёл в сторону своего дома, принюхиваясь всю дорогу, но корица пропала ещё возле дома Хосока, и владелец этого запаха Чимина не преследовал.

***

Подбрасывая телефон в воздух, Чонгук всматривается в толпу, видя вдалеке знакомую фигуру. Чимин увлечён покупками, не замечая ничего вокруг, и это отличная возможность отвлечься от привычных дел и просто понаблюдать за невысоким юношей, красивым даже за таким делом, как это. Чонгук очерчивает взглядом фигуру в скинни и длинной футболке, слегка разочарованно выдохнув от отсутствия полноценного обзора из-за прилавков, других покупателей и одежды, закрывающей ягодицы. Альфа себе врать не будет — его привлекает тело Чимина, и только дурак не соблазнится на этого мило-соблазнительного омегу, совмещающего в себе безграничную нежность и взрывную сексуальность. — Долго он ещё?! — звучит рядом обречённое. Тэхён скатывается со скамьи, прикрывая глаза на доли секунды. Напротив них сидит ничего не подозревающий Хосок, и ребята пользуются возможностью для своих целей. — Он же для Хосока закупается, разве нет? — Да, но этот чёрт меня бесит! Если он продолжит, то я его удушу, и плевать мне на твои просьбы и прочее. Тэхён прикусил губу, сдерживаясь из последних сил, и сел обратно, смотря прямиком на Хосока, рассматривая в который раз и без того заученные наизусть черты лица и фигуры. — Напиши Чимину, пусть домой идёт. Не могу уже ждать, — командует, махнув рукой в сторону касс, за которыми находился обсуждаемый ими омега. — Хорошо, — не став противиться, Чонгук начал печатать сообщение, хмурясь от упрямства Чимина. Гук не сомневается, что его послушают — Чимин печётся о Хосоке больше, чем о себе, поэтому спокойно реагирует, когда ему не отвечают на провокационное сообщение, гордо игнорируя. Чонгуку откровенно забавно наблюдать за эмоциями Чимина, оглядывающегося и хмурящегося, который не прекращает попыток найти сталкера, доставая продукты из тележки, и задумчиво расплачивается, смирившись с надобностью бросить Хосока и пойти домой. Альфы тут же следуют за друзьями, преследуя свою цель. Тэхён еле сдерживается, ловя и взвинченного Чонгука, что, наконец, понимает всю опасность ситуации, когда омеги заходят в подъезд, а за ними и альфа тенью. Оставляя Гука на улице, Тэхён поднимается следом за ребятами, уже давно зная код от подъезда. Прислонившись к стене на этаж ниже квартиры Хосока, альфа прожигал взглядом незнакомца, посмевшего посягнуть на чужое, и напрягся, стоило Чимину выйти из квартиры. Альфа сразу же скрылся из виду, позволяя Паку пройти без препятствий, чему Тэхён был рад — прикоснись тот к Чимину, Чонгук бы перестал быть приличным и сдержанным, размазав нахала по стене. Конечно, так всё равно случится, но потерять самообладание тот не сможет. Чимин явно озадачен просьбой из сообщения, поэтому Тэхён остаётся незамеченным, а следом спешит чужой альфа, выбегая за омегой. Полагаясь на подмогу внизу, альфа бросает взгляд вверх на лестницу, но оборачивается к другой, ведущей вниз, спускаясь вдогонку, пока всё веселье не прошло без него. Чонгук преследует Чимина с незнакомым альфой на хвосте, и Тэхён поспевает вовремя, хватая незнакомца за шкирку и отбрасывая к стене, пока Пак зашёл за угол дома, скрываясь от их глаз. Чонгук понимает без слов, приступая к действиям, один за другим нанося удары по альфе, посмевшему посягнуть на его человека, не давая времени прийти в себя и дать отпор. Тэхён остался наблюдать со стороны, позволяя младшему резвиться, уверенный в том, что после сегодняшнего случая обеспечит Хосока ещё большим контролем, а что делать с Чимином, Чонгук уже сам разберётся.

***

Отпивая из кружки кофе, Юнги крутит в руках фотографию, всматриваясь в фигуру на изображении, узнавая заклёпки на куртке и лишь по картинке чувствуя синтетический запах кофе и природный табака, морщась по привычке. Постоянный покупатель, просящий обращаться к нему «господин Кан», не зря оказался на снимке, оставленном для него сталкером Хосока, и Юнги вовсе не дурак, чтобы сложить дважды два и всё понять. Противный альфа, приходящий по пять раз на дню, всегда улыбался Юнги кривыми губами, и бросался ругательствами на других работников кафе, если они оказывались в момент его прихода возле Юнги или вместо него на рабочем месте. Если Кан тот наблюдатель, о котором ранее говорил альфа при их первом столкновении, то у Юнги проблемы — посетитель ему покоя не даст, а доказательств против него никаких нет, только фото и слова другого сталкера. Обращаться в полицию рискованное дело, кто знает, как Кан отреагирует на это, и если его вину не докажут, Мину устроят «сладкую» жизнь. Содрогаясь от возможной расправы, Юнги отбрасывает фото на стол, делая большой глоток из чашки, отставляя и её. Со вчерашнего дня Мин на нервах, не в силах поверить, что тот, от кого была прямая угроза, в итоге ему помогает. Возможно, этот сталкер не такой уж и плохой?.. — Нет, не стоит терять бдительности! — уверенно заявляет он в пустоту квартиры, положив голову на сложенные на столе руки. Юнги терпеть не может ощущать себя не в своей тарелке, это тот случай, когда нужно что-то предпринять для снятия напряжения, но привычная выпивка не спасёт, есть опасность попасться на глаза не тем людям, сразу же отметая этот вариант. Усмехаясь от пришедшей в голову мысли, Юнги поднялся на ноги, осматриваясь в поисках телефона. Поставив посуду в мойку, он направился в зал, находя смартфон на диване, тут же открывая переписку с Намджуном, спрашивая о планах на сегодняшний вечер. «Идеальное средство для успокоения — это секс», как говорил прошлый сокурсник Мина, и в этот раз его слова вспомнились сами собой, заставляя подбирать наряд для соблазнения альф. Юнги не фанат клубов и отношений на один раз, но расслабиться нужно, а с Намджуном на подхвате будет спокойно, тот и домой в целости доставит, и поможет, если он переберет с выпивкой. Втиснув зад в узкие укороченные штаны, надев однотонную тёмную футболку и дополнив образ браслетами, Юнги приготовился к выходу, дожидаясь звонка Намджуна и прибывшего с ним такси. Этот вечер и ночь для Юнги должны отличаться от привычных дней, и знать наперёд, во что его угораздит, просто невозможно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.