ID работы: 6257793

Сталкер

Слэш
NC-17
В процессе
611
автор
LucidShin бета
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится 410 Отзывы 190 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Ты не можешь так со мной поступить! — вопит Юнги, изворачиваясь, словно уж, выныривая из тисков объятий Намджуна, пьяно отпихивая того от себя. Они в клубе, и за какие-то полтора часа Юнги достиг той кондиции, когда в заднице свербит на приключения напороться. От него несёт алкоголем и стойким запахом альфы. Уложенные до этого волосы растрёпаны и неловко причесаны пальцами, но всё равно торчат, придавая омеге вид взлохматившегося воробья. На плечах пиджак явно с чужого плеча — слишком широкий, дорогой, и пахнет дорогим парфюмом. Юнги не знает бренд и запах, но прикидывает в голове примерную цену, хихикая и нервно улыбаясь. — Хён, ты уже пьян! — стоит на своём Намджун, хватая Мина в охапку и таща к выходу упирающееся тело. Юнги хоть и стоит еле на ногах, стойко вырывается и цепляется за все встречающиеся им на пути поверхности, при этом придерживая пиджак, чтобы не слетел. — Я хочу ещё повеселиться! — не унимается, обхватывая Намджуна за шею и дыша в неё. Запах типографской краски переплетается с кофе, усиливается от близости с омегой, и Юнги на инстинктах жмётся ближе. Вплетая пальцы в осветлённые волосы, Мин пришёл в себя, резко отпрянув и отскочив к стоящему в стороне диванчику. — Я пьян, — согласился с ранее высказанным мнением друга, осознавая, что его теперешние действия к добру явно не приведут. Усевшись на диванчик, Юнги снял с плеч пиджак, прикасаясь пальцами к лацкану, вспоминая того, кому эта вещица принадлежит. — Вызови мне такси, Джун, — просит, когда Ким обречённо усаживается напротив, наблюдая за действиями Юнги. Намджун кивает, принимаясь выполнять. Уже через пару минут альфа сажает Мина в машину, садясь следом, и лишь после угроз Юнги не идёт в его квартиру следом, а едет дальше — к себе домой.

***

Говорят, что утро добрым не бывает, но Юнги чувствует себя прекрасно, несмотря на количество выпитого алкоголя, небольшое головокружение и пульсацию в районе висков. Осушив несколько стаканов воды и выпив таблетку от похмелья, юноша усаживается в гостиной, расслабляясь в кругу декоративных подушек, скидывая на пол брошенную ночью одежду с дивана. Зацепившись взглядом за незнакомую вещицу, Юнги буквально прозрел, вспоминая все события вчерашнего вечера и половины ночи, незнакомого альфу с крепким запахом и руки, обхватывающие тонкое тело. Подняв пиджак и порывшись в карманах, Юнги извлёк визитку, предусмотрительно оставленную там владельцем вещи. — Ох, нарвался на богатого, — радости в голосе ни грамма, хотя вчера это сыграло свою роль в выборе партнёра. Некий «Ким Сокджин» являлся сыном владельца сети ювелирных магазинов, и Юнги как-то заглядывал в один из них в поисках подарка для матери, опешив от цен и вылетев прочь. Теперь понятно, почему лицо такое знакомое — об этом парне в университете ходили слухи, а Юнги видел его парочку раз в коридорах, удивляясь тому, что ребёнок из обеспеченной семьи посещает все занятия, не прогуливая и не затыкая преподавателей деньгами. Аккуратно повесив пиджак на спинку дивана, доставая из кармана телефон, Юнги набрал Сокджина, договариваясь о встрече для возвращения предмета гардероба, удивляясь дружелюбному настрою собеседника и его тёплому голосу. Хорошее отношение к себе настораживает, всё же предполагалось, что они просто переспят и разбегутся, но уже что-то идёт не так, и Юнги против воли напрягается. Вся эта ситуация вокруг со сталкерами не даёт успокоиться, заставляя в каждом альфе видеть угрозу, но Сокджин в любом случае уже получил своё, Мину не о чем волноваться. Успокаивая себя тем, что он не интересен альфе, Юнги готовится особенно тщательно к предстоящей встрече, чтобы не показаться доступным омегой, хотя всего пару часов назад сам в руки шёл и прогибался как акробат, не имея при этом никаких спортивных навыков, мог разве что выдержкой хорошей похвастаться и высоким болевым порогом. Чужой пиджак Юнги складывает в картонный пакет, ставя на то, что Сокджин сдаст его в химчистку или вообще выбросит. Не заморачиваясь о судьбе вещи, Мин идёт на остановку, добираясь к месту встречи за считанные минуты, даже не удивляясь тому, что оно недалеко от университета, который Юнги так решительно бросил. День в разгаре, вокруг снуют десятки прохожих. Юнги выловил в толпе полицейских, и по пути постоянно мелькали спецмашины, успокаивая внутреннее беспокойство — меры касательно сталкеров принимаются, ведётся патрулирование улиц и прогресс заметен, ведь новых жалоб не поступало, насколько было известно из новостей. — Заставил тебя ждать? Прости, нужно было прийти раньше, — Сокджин появился неожиданно. Юнги так ушёл в мысли, что не заметил приближения Кима, вздрагивая от прозвучавшего рядом голоса. Поражаясь красоте этого альфы, Юнги слегка склоняет голову в приветствии, протягивая пакет с пиджаком владельцу. — Это ты извини за предоставленные хлопоты. Я вчера немного перебрал и не соображал, к кому лезу и что предлагаю. Сокджин мягко улыбнулся, пробуждая что-то внутри Юнги. Он не спешил принимать вещь, рассматривая омегу перед собой, будто видит впервые, и достал из кармана кошелёк, вынимая карту и вкладывая в руку Мина, игнорируя пакет. — Купи себе чего-нибудь на своё усмотрение к следующей встрече. — Что? — Юнги опешил, бросив взгляд на кредитную карту, осознавая, что она безлимитная. Сокджин хочет, чтобы Юнги потратил его деньги на себя? Зачем? — Ты ведь хочешь продолжения, я прав? Ты мог не возвращать пиджак, а оставить его себе или выбросить, но ты перезвонил, значит, хочешь ещё встреч. Ругательство застряло в горле, так и не сорвавшись с языка. В мозгу Юнги взорвалась бомба, подкидывая гениальную идею о том, чтобы с помощью Сокджина избавиться от сталкера, да и с деньгами альфы это будет проще, чем Мин своими силами начнёт искать какие-то доказательства виновности Кана, когда сталкер Хосока прямо указал на его личность. — Ночь была крутая. Ты прав, я бы хотел продолжения, — тщательно подбирает слова, и решает предостеречь, чтобы не спугнуть в дальнейшем. — Хочу предупредить, что у меня есть сталкер. Буквально вчера узнал о нём, поэтому и напился. Взгляд Сокджина вмиг поменялся, приобретя недобрые нотки. Было ощущение, что он и сам из «этих», но резкая волна запаха и приближение альфы с объятиями выбили из-под ног почву и любую возможность здраво мыслить. — Не беспокойся, я обеспечу тебе безопасность, ни один ублюдок не посмеет к тебе прикоснуться. Слова звучат так уверенно, что Юнги даже не думает усомниться, почему-то уже чувствуя себя в безопасности. — Ты уже обедал? Не хочешь зайти в кофейню перекусить? — забота слышна в голосе альфы, и Юнги поднимает голову к возвышающемуся над ним Джину, вглядываясь в тёмные глаза, не видя никакого подвоха, только сплошную уверенность. — Я не против, ничего ещё не ел сегодня, — Юнги соглашается, теряясь в дурмане глинтвейнового запаха, и мысленно соглашается сам с собой, что пройти мимо такого альфы грешно, он слишком хорош собой и не обделён заботой. Проведя весь последующий день с Сокджином, Юнги только удостоверился в том, что с этим альфой, как за каменной стеной, окружённый вниманием и лаской, что начинаешь чувствовать себя маленьким и зависимым от его присутствия.

***

Хлопоча на кухне, пряча которое по счёту блюдо в контейнер, чтобы не испортилось, Чимин расплывается в улыбке, когда из ванной показывается лохматый Хосок с ещё немного влажными волосами. Подбежав к Чону, тычась носом в волосы, Чимин прижался поближе, полной грудью вдыхая приятный запах шампуня. Пахнет цитрусовыми и персиками, смешиваясь с запахом геля для душа, и Пак улыбается ещё шире, игриво лизнув в шею. — Эй, чего творишь?! — притворно возмущается Хосок, начиная хохотать с покрасневших щёк Чимина. Вот же мальчишка, собранный из противоречий — не стесняется делать странные вещи, трогать где надо и не надо, говорить на постыдные темы и всячески соблазнять, а после краснеть, будто невинный омежка, хоть и не является таковым вовсе. — Можно подумать, что ты против, — показав язык, Чимин ускакал к столу, продолжая наполнять купленные вчера контейнеры ранее приготовленной им едой. Выполнять своё обещание о готовке еды для Хосока Чимин начал с самого утра, прибежав к другу на свой страх и риск, тем самым пойдя против сталкера. Тот вчера так и не объявился, зато сегодня передвижению не препятствовал, либо вообще не заметил, как Чимин ускользнул из дома, побежав на всех парах без остановок в знакомом направлении. Хлопоча на кухне, пока хозяин квартиры досыпал и приводил себя в божеский вид (хотя для Чимина и сонный Хосок верх умиления), только сейчас выйдя к уже заканчивающему младшему. — Не хочешь пойти прогуляться? Пропадаешь постоянно в университете или на работе, нужно отдыхать и на свежем воздухе. — Мне через час на занятия, — отмахивается Хосок. Он хочет пойти с Чимином, развеяться, но посетить университет обязан, плохих отметок ему не нужно, как и пропусков. — Мне тоже, и это вовсе не отговорка! — подарив хёну улыбку, Чимин показал валяющуюся на стуле сумку, предусмотрительно захватив с собой тетради перед выходом из дома. — Выйдем сейчас и прогуляемся немного, а после пар я заберу тебя, сходим куда-нибудь. Слышал, в центре какая-то выставка проходит, так что можем сходить. Не сдержав улыбки, Хосок пошёл собираться, поддаваясь желаниям сверхзаботливого юноши. — Сталкер писал ещё что-то? — неспешно прогуливаясь по парку, выбрав длинный путь к университету, Хосок решил поднять неприятный разговор, чтобы выяснить, стоит ли вмешиваться. — Почти каждый день пишет, но сегодня от него ничего не было, — пожал плечами Пак, за время переписки привыкнув к постоянному вмешательству сталкера, теперь реагируя на него без лишней нервозности. — Каждый день?! И ты не говорил мне об этом раньше? — Хосок поражённо остановился, хватая Чимина за рукав куртки. — Не о чём переживать, хён. Я даже видел его в воскресенье, он ко мне подходил лишь раз… Не уследил за светофором и пошёл на красный, так он меня вернул на тротуар и исчез. Можно сказать, что он спас мне жизнь. Хосок недоверчиво прищурился, но быстро расслабился, не замечая подвоха в выражении лица Чимина — тот говорил правду, и если сталкер не позволял себе лишнего, при этом опекая этого большого ребёнка, то Хосок будет спокоен. Продолжив прогулку, друзья разошлись лишь в здании университета, направляясь по своим занятиям, договорившись встретиться в определённое время после окончания пар. Расставшись с Хосоком, Чимин проверяет телефон, помня о том, что во время прогулки он вибрировал в кармане. Тогда он не захотел фокусировать на нём внимание, подозревая, что это от сталкера, и оказался совершенно прав, вчитываясь в неприятный для себя текст.

После занятий пойдёшь домой, никаких прогулок с Чон Хосоком.

Чимин хмурится, оглядываясь по сторонам. Сталкер явно где-то рядом, раз знает о том, что они договорились встретиться, ведь во время самой прогулки об этом речи не было, зато слова прозвучали в стенах университета, наталкивая на мысль, что тот находится ближе, чем предполагалось. Пройти в здание университета могут только студенты и работники, и если ко второй категории его сталкер вряд ли относился (судя по всему, он был примерно одного возраста с Чимином, значит, студент), то напрашивался вопрос о том, как близко он в действительности находится, раз Чимин никогда не замечал поблизости запах корицы? Обдумывая сообщение сталкера в течение всех пар, Чимин принимает решение, написав перед выходом из аудитории безапелляционное «нет», встречая Хосока возле выхода и направляясь на обговоренную ранее выставку.

Не дури, иди домой. И Чон Хосока тоже отправь.

Чимин!

Это не просто мой каприз, речь идёт о вашей безопасности.

Чимин игнорировал сообщения, насторожившись с последнего предупреждения.       Что ты имеешь в виду?

То и имею, что если вы останетесь вместе или на улице, у вас есть риск получить травмы.

Расходитесь. Я провожу тебя к дому, Чон Хосок так же будет в порядке.

— Хён, дело плохо, — одёрнул Хосока Чимин, решив больше не скрывать сообщений сталкера. — Он требует, чтобы мы пошли по домам. Говорит, что можем пострадать, если не сделаем этого. На лице Хосока отразился страх, заставляя и Чимина ощутить всю серьёзность ситуации. — Тогда пошли, я провожу тебя к дому, — Чон не думает о том, что домой придётся идти одному после таких угроз со стороны сталкера, печётся лишь о безопасности Чимина, не готовый отпускать его одного, даже если альфа говорит о том, что обезопасит. Нельзя доверять тому, кто следит, ведь уже не единожды случались происшествия, когда омеги оставались наедине. — Но он сказал… — Я могу остаться у тебя до завтра, если хочешь. — Правда? Я согласен! — Чимин радостно взял хёна за руку, направившись в сторону своего дома, по пути получая ещё одно сообщение с незнакомого номера, усиливающее опасения Пака до небывалых высот:

Тебе стоит держаться от Хосока подальше, моё терпение на исходе.

— Кажется, у тебя есть сталкер, Хосоки-хён.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.