ID работы: 6257793

Сталкер

Слэш
NC-17
В процессе
611
автор
LucidShin бета
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится 410 Отзывы 190 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Звук разбивающегося стекла эхом звучит по всему небольшому помещению, привлекая внимание Тэхёна к экрану. По телевизору опять крутят дешёвый детективный сериал про полицейских, не вызывая у альфы совершенно никакого интереса. Отыскав пульт и переключив на музыкальный канал, Тэхён убавил звук, оставляя звучать фоном, и продолжил готовить доклад к предстоящему семинару. В съёмной квартире из привычных обитателей никого не было. Чонгук ещё не вернулся, провожая омег к дому, а остальных ждать не приходилось, Тэхён запретил приходить к себе после небольшой взбучки с «правилами», которые ребята умудрились нарушить. Альфа заканчивает с заданием спустя полчаса, распечатав материалы и вкладывая их в файл, после чего позволяет себе расслабиться, выключив телевизор и взяв в руки телефон, на заставке которого видно лишь очертания тела на темном фоне. Фото сделано ночью так, чтобы лица не было видно и по одежде нельзя было понять, кто на нём, ещё и освещение настолько тёмное, что в дневное время казалось, что заставка аболютно чёрная. Рассматривая фото, Тэхён не меняется в лице, источая привычное безразличие, пока со стороны двери не послышалось копошение, и внутрь не вошёл Чонгук, снимая на ходу и бросая на диван кепку с маской, отправляя туда же и толстовку. — Я проводил их, как ты и сказал, — отчитался, усаживаясь на полу возле дивана, вытянув ноги, и устало выдыхая. — Он останется у Чимина? — Тэхён говорит настолько безучастным тоном, что по нему и не скажешь, что он заинтересован в разговоре, но стоит прозвучать согласию, как он начинает улыбаться. — Хён, ты всегда так спокойно реагируешь, когда они с Чимином вместе, — подметил Чонгук, решившись на разговор по душам. В этот момент наставник выглядит расслабленным, склонным к откровениям, ещё и улыбка добавляет доброжелательности. — Чимину я доверяю, он позаботится о Хосоке лучше кого-либо другого. Будь он альфой, я бы не стал препятствовать их общению, а наоборот. Чонгук полностью согласен с тем, что Чимин заботливый, и сущность омеги ему подходит. Заботясь о Хосоке, Пак показывает себя как потенциально хорошего партнёра и родителя, а для многих альф это ключевой фактор при выборе пары. — Они проводят слишком много времени вместе, — ревнивые нотки звучат неуверенно, Чонгук одёргивает сам себя, зная, что подобная черта ему не свойственна и стоит забыть о подобном чувстве, больше не подпуская его к себе. — Они друзья, Гуки, — Тэхён улыбается, облегчая опасения Чонгука. Бить его не собирались, кричать тоже — можно расслабиться. — Прости, Ви-хён, я не должен был даже думать об этом, — виновато склонив голову, Чонгук искренне раскаивался. — Ты понимаешь свои проступки и принимаешь их, это хорошая черта. Тэхён поднялся с дивана и подошёл к Чонгуку, садясь напротив него, уперевшись в шкаф, не спуская пристального взгляда со встрепенувшегося младшего. — Какой альфа подойдёт Хосоку? — Тэхён повторяет свой вопрос, и Чонгуку становиться не по себе. В одну из их первых встреч Ким спрашивал то же самое, избив Гука за неправильный ответ, и в этот раз юноша тщательно обдумывал ответ, не говоря «очевидного» для сталкера. — Заботливый, внимательный, добивающийся своих целей. Такой альфа, рядом с которым он сможет чувствовать себя защищённым, будто за каменной стеной, и, самое главное, любимым. — Правильно ты говоришь, но… Где такого альфу найти? Тэхён не отступает, допытываясь, но Чонгук снова наступает на те же грабли, выпаливая на полном серьёзе: — Ты идеально ему подходишь! Я считал так раньше, и моё мнение только укрепилось за это время. — Ха, если бы! — Тэ выдыхает, откидывая голову назад, со стуком соприкоснувшись со шкафом. — В моём представлении, ты ему куда больше подойдёшь. Возможно, ты нерешительный где-то, но всё равно идёшь к своей цели, и мне нравится эта черта в тебе. — Хён! Спасибо за такое доверие! — Чонгук польщён, куда уж там — подобные слова от Тэхёна приравниваются к благословению, от чего молодой альфа готов склониться в тысяче поклонов, лишь из последних сил сдерживая себя, но при этом не контролируя восторга и воплей с благодарностями. — Хочу, чтобы ты подобрался к Хосоку ближе, — озвучил дальнейшее Тэхён, лишь улыбнувшись на эмоции Чонгука, поражаясь его ребяческой эмоциональности. — Я? — изменившись в лице, Гук недоумённо вытянулся, садясь ровно и внимательно слушая дальнейшие слова Тэхёна. — Для чего тебе это? — Я не могу доверить его кому-то ещё, поэтому возлагаю эту заботу на тебя. Получи его доверие — это не сложно сделать, а дальнейшие указания дам после. На это время следить будешь за ним тоже ты. Считай это своим дополнительным заданием. — А как же Чимин? — Чонгук расстроен, ведь никакие Хосоки ему не нужны, даже с разрешения Ви. Его интересует только один омега, ради которого он готов на всё. — За ним присмотрю я, — Тэхён говорит так легко, будто они меняются не целями, а мороженным, начав смеяться с недовольного лица младшего. — А ты даже не смей ему писать, увидишь, как это пойдёт на пользу в дальнейшем. — Я не хочу, — Чонгук не согласен. Он не для того столько сил приложил, чтобы вскоре ему запретили даже видеть Чимина. — Я умру, если не увижу его хотя бы разочек. — Не умрёшь, — усмехнулся Тэ, поднимаясь на ноги и подавая руку Чонгуку. — Так уж и быть, сделаю его фото и скину тебе, чтобы убивался не так сильно. К тому же, думаю, раз уж они с Хосоком лучшие друзья, тебе может повезти пересечься с ним и даже пообщаться. Чонгук засиял от предстоящей перспективы, но страх всё равно был, ведь Чимин может узнать его по запаху и всё испортить. — Пошли, расскажу тебе по дороге свой план, а пока есть время, займёмся более важным делом, — намекая на драку с нарушающими правила ребятами, Тэхён направился к двери, подзывая за собой Гука.

***

Чонгук неловко себя чувствует в яркой куртке поверх его привычной тёмной толстовки. Он делает всё для привлечения внимания Хосока, хотя совершенно не знает, как подобраться к нему. Тэхён сказал подойти и сказать, будто слышал о нём от кого-то со старших курсов (что является правдой, на самом-то деле), и в ходе завязавшегося разговора пригласить перекусить, и провести к дому после. В общем, делать вид восторженного донсэна, что совсем не сложно для Чонгука, имеющего в наставниках потрясающего Ви-хёна, который многому его научил, в том числе и подходу к омегам. Воплощая план в реальность, Чонгук последовал за Хосоком от дома Чимина до университета, имея на руках расписание его занятий. Чонгуку оставалось подождать лишь пару часов, которые прошли стремительно быстро за учебной партой и разговорами с друзьями. Внешний вид Гука никого не беспокоил, он и раньше любил яркие вещи, просто носил не так часто, а после того, как присоединился к сталкерам, и вовсе запрятал подальше, отдавая предпочтение тёмным оттенкам. Видя в толпе уходящих студентов Хосока, Чонгук несётся к нему, сходу начиная восторженно болтать, вспоминая все рассказы Ви об омеге и всячески пытаясь изобразить искренность своих намерений. Получив согласие на перекус, Гук подхватил Хосока под руку и повёл в направлении кафе, совсем не подозревая, что весь «великий» план Ким Тэхёна создан лишь для отвода его внимания.

***

Тэхён готовится не так тщательно, собираясь как обычно, не заморачиваясь об одежде и своём внешнем виде. План сосредоточен вокруг Чимина, и лучше Чонгуку не знать об этом — меньше переживаний и побитых костяшек, ведь просто так он не оставит ситуацию, с которой Тэхён решил разобраться своими силами. Гука в известность он поставит после того, как всё пройдёт благополучно, а пока пусть крутится вокруг Хосока, им двоим не помешает сменить обстановку и узнать друг о друге до того, как всё зайдёт слишком далеко. На семинаре Тэхён подсаживается к Чимину, привычно улыбаясь и пожимая омеге руку, что нервно оглядывался, забыв о сегодняшней паре, рискуя получить «неуд». — Можешь взять мои материалы, а я сдам отдельно. Преподаватель Ли ко мне хорошо относится и даст возможность пересдать, тебе же сразу влепит «неуд» без возможности повысить оценку, — заверил Тэхён омегу, настойчиво впихивая тому свои бумаги, а Чимину не оставалось ничего, кроме как сдасться. — Спасибо, что выручаешь, — улыбнулся он еле заметно, принимаясь читать полученные материалы, чтобы понимать, о чём идёт речь. — Отблагодаришь после, если хорошо сдашь, — подмигнув, Тэ дал Чимину возможность подготовиться, считая, что этот случай ещё сыграет свою роль в будущем, а пока нужно придерживаться плана. Тэхён ведёт себя совершенно обыденно, тем более, за долгое время никто так и не понял, что он относится к сталкерам, а если и прознали, то сочли безопасным промолчать, чтобы не нарваться на последствия. Тэ и сам не знал, какова была бы его реакция на обвинения в сталкерстве, но совершенно точно мог сказать, что даже страх оказаться за решёткой не заставит его перестать заниматься тем, что он делает на протяжении уже нескольких месяцев. Ничто не заставит его отказаться от наблюдения за Хосоком. На протяжении целого дня бросая взгляды на Чимина, чтобы не потерять из поля зрения, Тэхён замечает на перемене Чонгука, обещая ему через пару часов отправить фото Чимина, давая больше стимула, пока тот не может его видеть, и пока не замечает, увлечённый друзьями. Тэхёна радует то, что в стенах университета Гук ведёт себя совершенно обыденно, не замечая объекта своих слежек, это даёт понять, что он совершенно адекватен в своих стремлениях, и понимает разницу в преследовании и наблюдении. Четыре пары проходят продуктивно, Тэхён занимается, не отвлекаясь на Чимина, который не замечает возросшего внимания к его персоне, зато тормозит на выходе из здания, проверяя телефон на наличие сообщений, которых нет. Ви специально попросил Чонгука ничего не писать сегодня, чтобы внимательность Чимина обострилась и он обратил внимание на преследователей, что уже который день ходят за ним хвостом, явно не замечая ни Чонгука, ни Тэхёна, постоянно снующего рядом, когда возле Пака находится Хосок. Тэхён не подходит близко, давая возможность «сталкерам» показать себя и напасть, тем самым давая Чимину понять — с кем он чувствует себя в безопасности. Когда рядом Чонгук, к Паку никто не приблизится, альфа попросту уберёт каждого, обезопасив цель своих наблюдений. В этот раз Гуку не справиться, Тэхён понял это сразу, потому и приказал вчера разгонять Чимина с Хосоком по домам. Заодно проверил насколько серьёзно настроены преследователи. Те сопровождали до самого дома, а Тэхён поодаль следовал за ними, оставляя Чонгука какое-то время поджидать у дома на случай, если омеги решат выйти на улицу ещё раз или ночёвка отменится и Хосока нужно будет проводить до дома, а после и Чимина, тот явно пойдёт провожать. Особо не скрываясь, Тэхён сидел на скамейке, когда мимо него парочка альф завернула следом за Чимином, вскоре нагоняя омегу и зажимая у беседки. В этой части парка людей не много, только в тёплое время года для пикников и прочих встреч их больше, к тому же сегодня пасмурно, все в ожидании дождя, избегая прогулок под открытым небом. Наблюдая за тем, как альфы зажали мелкому омеге рот и что-то говорили с противным выражением на лицах, Тэхён даже представить не мог, что стало бы с ними, будь на его месте Чонгук. — Так и быть, ради Гука буду бить в полную силу, — озвучив мысль самому себе, Тэхён поднялся с места, увеличивая действие запаха, неспешно подходя ближе, чтобы альфы в полной мере прочувствовали на себе, что бывает с теми, кто лезет к чужому. Киму не в тягость использовать грязные способы и в борьбе подкашивать оппонента с помощью запаха - природа для этого его и создала. Сейчас развитая способность управления запахом не нужна, но с детства Тэ слишком интересовался историей, решив, что для него это будет полезно. А ведь не прогадал — уже который раз с помощью самоконтроля упрощая себе задачу. Будучи довольно рослым альфой, с развитой мускулатурой, Тэхёну ничего не стоит отцепить подкошенных удушьем альф от ослабевшего омеги, и, пока не оклемались, прописать по первое число, удар за ударом выплёскивая на них всю свою ярость, проецируя на себя эмоции Чонгука, который точно превратит обидчиков Чимина в куски мяса. Сам Пак, еле держась на ногах, застыл у деревянной поверхности, зажимая рот, чтобы не закричать, и если бы он не знал альфу, избивающего нападавших, лично, то точно не сдержал бы в себе этого порыва. Картинка перед ним настолько жестокая и даже жуткая, что немного подташнивает. Отвернувшись в сторону, не смотря на обезумевшего Тэхёна, со всей жестокостью лупящего альф, Чимин присел на корточки, закрывая голову руками, не в силах сдержать слёзы. Он впервые видит что-то настолько дикое и звериное. Тэхён рычал, клацал зубами, часто скалясь и обнажая внушающие клыки, которыми при желании шею откусить можно. Ужаснувшись собственным фантазиям, Чимин пригнулся к траве, куда его вырвало секундами позже. Давление от запаха альфы не проходило, и это ужасало — любой омега против него ничто, задавит в порыве злости или ревности, на куски разорвёт в более жестоком варианте. Пак напрочь забыл о том, каким Тэхён бывает добрым, что выручает постоянно и ведёт себя как примерный мальчик — всё это перекрыло более яркое впечатление, вытесняя собой все незначительные. Хрипы избитых альф отдаются в ушах вместе с первым громом, заставляя вздрогнуть всем телом. Чимин напуган Тэхёном, не в силах находиться возле него ещё хотя бы минуту, и еле слышно просит перестать, но остаётся неуслышанным увлёкшимся процессом альфой. Тэхён забывает обо всём, когда на руках оказывается чужая кровь. Приходит в себя лишь с сорвавшимся ливнем и отбрасывает мужчину с окровавленным лицом на землю, вытирая руки об его одежду и поднимаясь. Заметив скрючившегося Чимина, моментально трезвеет, убирая давление запаха, и подходит к Паку, накидывая на дрожащее тело куртку. Потерял самообладание, напугав того, кого должен был сегодня оберегать. Прижав к себе омегу, он успокаивающе гладил его по голове. Тэхён на мгновение пожалел о том, что не взял с собой Чонгука, но стоит ему узнать что пришлось увидеть и испытать Чимину — Тэ просто так не отделается, уж слишком эмоциональный и серьёзно настроенный касательно Пака у него донсэн. — Моя квартира недалеко, пойдём. Выпьешь чаю, успокоишься, а после наберём Хосока, и он заберёт тебя к себе. Чимин не соображает и не замечает очевидной зацепки — Тэхён не должен знать о его дружбе с Хосоком, о том, что Чон действует на него лучше любого успокоительного и что он часто остаётся у хёна с ночёвкой. Не замечает, лишь кивая в ответ, не чувствуя подвоха.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.