ID работы: 6257793

Сталкер

Слэш
NC-17
В процессе
611
автор
LucidShin бета
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится 410 Отзывы 190 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Чимин имеет свойство, когда дело касается Хосока, превращаться в Цербера. Головы не отращивает, к счастью, зато стоит на страже, не позволяя никому друга побеспокоить и причинить вред. Чонгук вздыхает, цепляясь за плечи Чимина и пытаясь отцепить от Хосока. Пак чуть ли не ночует дома у друга, ухаживая и следя за тем, чтобы Чон не перенапрягался, и Чонгука это начинает напрягать. — Пойдём, он ведь не маленький уже, — уговаривает, пробуя очередную попытку выпроводить Чимина из кафе. — Я никуда не пойду, пока Хосок в норму не придёт! Вдруг, он опять сознание потеряет?! — Чимин бросает в сторону Чонгука раздражённый взгляд, отказываясь сдвинуться с места. — Он неделю под наблюдением врачей был и теперь пришёл в норму. Не стоит так переживать, тем более с ним сегодня поговорит… Чонгук осекается, прикусывая язык. Чуть не обмолвился, но Чимин понимает сам, к чему альфа ведёт, напрягаясь всем телом. Сложив руки на груди, Пак недовольно хмыкнул, отворачиваясь от Чонгука. Наблюдая за действиями Хосока, что сейчас сидел за кофейной стойкой, улыбаясь посетителям и умело справляясь с работой. — Ты говорил, что он не предпринимает попыток связаться с Хосоком, а сейчас заявляешь, что он хочет с ним поговорить? — Пойми ты, что это может быть единственный вариант уберечь хёна в будущем. Ви может уговорить его бросить подработку, чего не можем мы, и Хосок-хён сможет больше отдыхать. — Ох, — Чимин вздыхает, зарываясь пальцами в волосы, не зная, как поступить. С одной стороны, он боится подпускать сталкера к Хосоку, но с другой же — если кто-то сможет противостоять упрямству Чона, заставив больше отдыхать, то это хорошо скажется на его здоровье. — Он, правда, не имеет ничего дурного в помыслах? Я не могу просто так позволить этой встрече произойти. Что, если Хосок начнёт переживать об этом? — Просто доверься моему хёну, ладно? Он очень болезненно воспринял новость об обмороке Хосока, так что доверить это ему будет хорошим решением. Не беспокойся, ладно? Я всегда в курсе того, что хён собирается делать следующим, так что уверен, что дальше обыкновенного разговора не зайдёт. — Ладно, — невольно соглашается с Чонгуком, решив довериться. Этот альфа не обманывал его до этого, да и состояние Хосока, всё же, беспокоит. Дождавшись окончания хосоковой смены, Чимин не выпускал друга из объятий, когда они выходили из кафе. Хосок неловко посмеивался, поглаживая Чимина по голове, прося угомониться. — Ну, Чимин-и, со мной всё хорошо. Вы с Чонгуком можете опоздать на сеанс, если не поторопитесь. — Но я не могу отпустить тебя одного домой! Вдруг, опять плохо станет? — Эй, параноик! Со мной всё хорошо, не чувствую недомоганий сейчас. Я напишу тебе, когда буду дома, ладно? Чимин скорчил недовольную гримасу, всё же, соглашаясь. Сталкер Хосока должен быть где-то поблизости и наблюдать за ним, так что всё будет хорошо. Даже если Чон потеряет сознание, чего не хотелось бы, за ним будет кому присмотреть. Крепко обнимая на прощание и целуя в щёчку, Чимин отправляет хёна домой, беря Чонгука за руку и направляясь на запланированный поход в кино. Им вообще не обязательно заходить так далеко, хватит и обычных провожаний домой, но альфа настоял на том, что если они будут ходить на свидания, даже притворные, взбесят сталкеров куда больше, что будет только на руку. Чимину неловко держаться за руки с альфой, который до недавнего времени следил за ним. Это для его же блага, заверяет себя Пак, но поделать ничего не может с паникой внутри. Вдруг, те мерзкие сталкеры — дело рук Чонгука, и на самом деле он сам хочет втереться в доверие Чимина, а после воспользоваться им? Слишком много усилий для такого дела, учитывая, что Чонгук значительно сильнее мелкого омеги и без проблем может его завалить, сделав всё, что вздумается. Но он не делал ничего, что бы могло угрожать безопасности Чимина, напротив, беспокоится каждый раз, когда Пак спотыкается. Как по злому року, Чимин спотыкается об камушек, полетев на асфальт. Чонгук успевает вовремя перехватить, ставя на ноги взвизгнувшего омегу. — Что такое? — Нога, — воет от боли, опускаясь к земле и прикасаясь к щиколотке, что отдаёт режущей болью при каждом движении. — Болит. — Чёрт! Чонгук ругается себе под нос, подхватывая Чимина на руки и направляясь к дороге, ловя такси и быстро добираясь до местного травмпункта. Чимину накладывают эластичную повязку и выписывают лекарство, которое альфа спешит купить вместе с бутылкой воды, чтобы тут же принять и не мучиться от боли. — Я знал, что ты неуклюжий, но чтобы настолько! — Чон горько вздыхает, помогая Чимину забраться себе на спину, крепко перехватывая и направляясь к дому омеги. Поход в кино накрылся, да и после таких приключений Чимину отдыхать нужно, а не ходить по развлекательным центрам. — У меня никогда не доходило до такого! — оправдывается Чимин, смирно повиснув на Чонгуке, держась за широкие плечи альфы. Так близко к нему запах корицы кажется ещё насыщенней, кружит голову и соблазняет. Чимин проклинает свою сущность, что ведётся на приятный для неё запах, и, прикусив губу, смиряется с тем, что придётся впустить Чонгука в свой дом, помогая добраться до квартиры.

***

Тэхён не может справиться с нарастающим внутри напряжением. Это впервые, когда он покажется перед Хосоком, как его сталкер, и от этого неспокойно на душе. Вроде бы, ничего сложного, просто остановить, поговорить, что было не единожды с Юнги, но ведь это Хосок! Тот самый Хосок, который в своё время подарил Тэхёну смысл жизни и причину улыбаться. С последней встречи с Хосоком прошло уже два года, и Тэхён уверен, что Чон его даже не вспомнит. Тогда они пересеклись случайно, и единственное, чем обменялись, это парой дежурных фраз. Сейчас всё обстоит куда иначе — Тэхён знает о Хосоке практически всё, вплоть до предпочтений геля для душа, и от представления этого сладкого запаха во рту скапливается слюна. Хосок обожает сладкое в любых его проявлениях, и Тэхён, будучи далеко не любителем подобного, с удовольствием наблюдал каждый раз, когда Чон лопал различные тортики, пирожные, мороженое или шоколадки. Следя за тем, чтобы возле Хосока не вился никто посторонний, Тэхён наблюдает за тем, как омега зашёл в магазинчик за персиками, выходя оттуда с довольной улыбкой. Подворачивается удачный момент: вокруг ни души, на улице сумерки, а фонари ещё не успели зажечься. Хосок уже недалеко от дома, так что Тэхёну стоит поспешить со своим замыслом. — Хосок! — зовёт его, даже не надеясь на то, что тот отзовётся. Скорее всего, испугается, помня о возможности сейчас нарваться на сталкера. Вопреки всем ожиданиям, Хосок останавливается, поворачиваясь в поисках. Тэхён настигает его быстро, подлавливая момент, когда Чон повернётся к нему спиной, и обхватил руками, потащив с дороги в сторону гаражей. Хосок запаниковал, пытаясь понять, кто это может быть. Запах знакомый, но не может вспомнить, где встречал его. Не кричит, лишь слабо трепыхается, пока его не ставят в более тёмной части улицы. — Кто ты? — Ты не хочешь этого знать, — заверяет его альфа, утыкаясь носом между лопаток, прикрывая глаза от удовольствия. Тэхён так давно не ощущал насыщенного запаха Хосока, что на долгие минуты забывает, зачем вообще подошёл к нему, пока Чон пытался отодрать от себя чужие руки, приходя к выводу, что не знает этого человека. — Ты ведь… сталкер? — звучит опасливо, но Хосоку нужно это знать. Он вздрагивает, когда позади слышится рычание, беспокоясь о целостности своей шеи, и почти визжит, когда незнакомец касается уха. Тэхён успевает вовремя прикрыть рот Хосоку, зная, насколько тот впечатлительный и громкий, но не в силах ослабить хватку, цепляясь за омегу, как за нечто необходимое. — Да, я твой сталкер, — горько признавать это, но нет смысла врать, Хосок всё равно догадается. Да и так больше шансов, что послушается в итоге. — Я не причиню тебе вреда, не бойся. Хосок мычит в ответ, и Тэхён убирает руку, немного ослабляя свою хватку. — Что ты от меня хочешь? — Небольшую услугу. — Какую? — страх подступает, но Хосок стойко держится, не позволяя ему взять верх. Сталкер не делает сейчас ничего, пусть и пугает своим присутствием. Стоило ожидать, что он когда-то объявится, раз уж ранее Хосок выяснил, что сталкер у него есть, но такого наступления он не ожидал. — Я хочу, чтобы ты бросил свои подработки. — С чего бы мне это делать? — Не глупи, ты же сам понимаешь, что это пойдёт тебе только на пользу. Хотя бы одну. Брось хотя бы одну, от которой тебе меньше выгоды. Хосок опускает голову, взвешивая своё решение. Он сам думал об этом, но не может уйти просто так, когда ему нужны деньги. Без подработок не обойтись, хотя… можно отказаться от работы промоутером, от него куда меньше заработок, чем с кафе, да и устаёт таскаться по торговому центру с буклетами. — Хорошо, но я не могу так резко уйти, мне нужно время. — У тебя будет время к концу недели. Если не последуешь моей просьбе, мы встретимся вновь, и я не гарантирую тебе безопасность в таком случае. Тэхён усилием воли заставил себя разжать руки, отпуская Хосока из хватки и, накинув капюшон, поспешил скрыться. Хосок тут же развернулся к сталкеру лицом, стоило освободиться, но заметил лишь удаляющуюся в темноте фигуру. Будь здесь освещение получше, можно было хоть что-то рассмотреть из одежды, но удача сегодня не на стороне Чона. Проследив за тем, как сталкер исчез с поля зрения, омега поспешил домой, заваливаясь на диван полный впечатлений и внутреннего беспокойства. Чимину сталкер сообщения написывал, а к Хосоку сам заявился, пугая этим ещё больше. Пускай Хосок не вырывался в полной мере, но сталкер пугал, и его угроза… Стоило и в самом деле подумать над увольнением, работа промоутером отнимала слишком много времени на выходных, не давая в полной мере отоспаться и заняться домашним заданием. Хосок за последнее время начал проседать в учёбе, а это было плохим знаком — стоило поднапрячься, чтобы вернуть оценки в норму. Оставляя вопрос с подработкой на утро, раз уж завтра всё равно выходить на смену, Хосок быстро перекусывает и принимается за зубрёжку, нагоняя всё, что успел пропустить из-за болезни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.