ID работы: 6257793

Сталкер

Слэш
NC-17
В процессе
611
автор
LucidShin бета
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится 410 Отзывы 189 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Тэхён поджимает губы, откидывая голову на спинку дивана, пока Чонгук во всю хохочет на кухне. Вот уж Чон Хосок, уделал всех! Тэхён свято верил, что его угроза сработает, что тот пугливо уволится, избавив себя от ужаса очередной встречи со сталкером, так он обыграл всех разом: уволился с работы промоутером, конечно, и пока Тэхён радовался маленькой победе, успел взять на себя ещё дополнительную работёнку всё в той же кафешке. Ви уже не может злиться, лишь негодует, как тот умудряется быть таким упрямым, взваливая на себя кучу работы. — Он ведь уволился, как ты и сказал, — Чонгук утирает слёзы, прошмыгивая в гостиную. Тэхён обреченно воет, не зная, как ещё повлиять на Хосока, ведь тот на деле оказался куда упрямее, чем альфа рассчитывал. Знал, с самого начала знал, что Хосок упрямый, но никогда не думал, что настолько. Теперь понятно, почему попытки Чонгука с Чимином провалились, почему Гук просил именно его повлиять. Резко подымаясь, пугая Чонгука своей реакцией, Ви хватает со стола связку ключей, срываясь на выход. Чон провожает взглядом, не понимая такой реакции, но собирается следом, чтобы навестить Чимина, пока тот валяется дома. Тэхён заскакивает на квартиру, добираясь на такси. Переодевается в более светлые тона, меняя привычную кожанку на джинсовку, и надевает белую кофту. Сталкера в нём теперь не заподозришь, да и смена образа знатно меняет атмосферу вокруг него, придавая лёгкости и доброты, не свойственной обычно. В таком виде Тэхён заявляется в больницу, где немногим раньше лежал Хосок, и, кокетничая с медсестрой, смог получить копию квитанции, оплачивая на месте в полном объёме. Пользуясь временем, Тэхён заскакивает в кафе, где работает Хосок. Чон его не узнаёт, обслуживая с привычной улыбкой, зато Юнги пилит взглядом. Намджуна на месте нет, зато за одним из столиков сидит раздражённый Кан, не сводя взгляда с баристы. Тэхён усмехается его беспардонности, беря в руки телефон и отправляя тому от имени администратора плошку: «Выбранный омега занят другим. Анкета будет принудительно удалена к концу дня». Наблюдая за тем, как перекосило лицо Кана, Тэхён поспешил на защиту Юнги. Кан оказался возле баристы незамедлительно, хватая за фартук и что-то шипя в лицо. — Какие-то проблемы? — Тэхён втиснулся нахально, хватая сталкера за руку и больно сдавливая. Усилил запах, атакуя им Кана. У того подкосились ноги, а лицо побагровело от злости. — Ты уж прости, что вмешиваюсь в твои дела, но прикасаться к нему не дам. Отвали, пока кости не переломал. Кан отцепился от Юнги, но Ви не спешил ослаблять хватку, поволочив того за собой на выход. В ближайшем проулке прижав мужчину к стене, добавил мощи, что кости затрещали. — Ещё хоть раз увижу возле кафе или Юнги, я тебя предупреждаю, сделаю всё, чтобы не смог ходить, кости будут собирать по кусочкам. Сегодня Тэхён не выглядит устрашающе, но взгляд испепеляет оппонента. Лицо исказилось яростью, и не преследуй он благие цели, исполнил бы угрозы незамедлительно. — Я понял, — шипит Кан от боли, изворачиваясь. Тэхён хмыкает угрожающе, отпуская руку и отходя на шаг. Альфа стремительно убегает, задев плечом последовавшего за ними Юнги. — Ты и в самом деле жуткий, так его запугал… — На войне все средства хороши, — неспешно подходит к Мину, оттряхивая руки. — Вторая анкета у Ким Намджуна. Тэхён уходит, оставляя обескураженного Юнги позади. Тот порывается догнать, но застывает на месте, сопоставляя факты. Не врёт ведь.

***

— Простите? — Хосок прижимает к себе телефон, не веря услышанному. Он хотел уточнить насчёт суммы, умудрившись посеять квитанцию с больницы, но никак не ожидал услышать в ответ, что оплата уже произведена. Голос с той стороны повторяет фразу, уточняя про «симпатичного молодого человека». — А он указывал имя? Звучащее в ответ «Ким Тэхён» совершенно ни о чём Хосоку не говорит. Он не знает никого с таким именем, и вынос мозга Чимину вместе с Чонгуком отменяется с появлением третьего неизвестного. — Может ли…? Звонок давно закончен, а шестерёнки в голове Хосока подают гениальную догадку, которую он обязан проверить. Сверяясь в ежедневнике с новым рабочим графиком, Чон улыбается. Теперь возможностей для встречи со сталкером будет больше, и он постарается быть внимательным, чтобы точно уловить его в толпе, вывести на разговор и узнать всё его интересующее. Валясь на диван, прикрывая глаза, Хосок улыбается. Проект, который из-за болезни не смог сделать, закончен, все задания выполнены, можно расслабиться и вдоволь поспать. Сталкер внёс свою лепту в нерешительность Хосока, заставив отказаться от того, что отнимало его силы и время, и теперь он может сфокусироваться на учёбе и кафе, где теперь работает только по будням. Выходные полностью в распоряжении Хосока, а учитывая промежутки между парами, ему более чем хватит времени, чтобы всё вовремя сдавать и при этом отсыпаться.

***

Юнги начинает действовать, получив нужную ему информацию. Ви сдержал своё слово и Мин в тот же день бросил Сокджина, написав тому сообщение. Общаться с ним больше не намерен, да и с самого начала это был такой фарс… Он даже не помнит их перепиха тогда в клубе, зато то, как повело от запаха Намджуна — да. Такое вообще сложно забыть, когда его запах рядом каждый день, а Юнги не железный, через раз отдёргивает себя, когда принюхивается к альфе, его вещам, а когда и вовсе ткнулся носом в фартук, оставленный Намджуном после смены… Побегали и хватит, Юнги надоела отчуждённость друга, тот после «становления сталкером» начал избегать его, и пусть Мин не знает всех нюансов, но имея в пример Ви, который к Хосоку не подходит, складывается ощущение, что те самые сталкеры, которым можно доверять, к омегам не лезут со своими желаниями, а оберегают со стороны. — Не могу уже, сейчас кончусь, — разыгрывая драму, когда в кафе остались только они с Намджуном, Юнги театрально падает на стул, отшвыривая от себя тряпку и наигранно всхлипывая. Он бы рассмеялся, увидев свою игру со стороны, но Намджун меняется в лице, бросая всё и подлетая. — Что случилось, Юнги-я? Болит что-то? — обеспокоенно замельтешил рядом альфа, не зная, за что хвататься, стоит ли прикоснуться или звонить в скорую. — Сталкер. Сталкер случился. Я ведь знаю, кто это, уже не могу выдерживать это. Юнги говорит в стол, эмоционально хлопая по нему, а сам улыбается, еле сдерживая смех. Намджун опускается перед ним на корточки, поглаживая по спине и пытаясь успокоить. Не знает, как себя повести, ведь сам видел другие две анкеты на Юнги, с самого начала беспокоясь об этом, а когда после информация на его анкете странным образом появилась, причём достоверная — он проверял, не знает, что и думать. — Знаешь? Давай обратимся в полицию, или я могу присматривать за тобой, чтобы никто не подобрался. — Он уже ближе некуда, — подымает глаза, заглядывая в Намджуновы. Взгляд до того серьёзный, что пугает Кима. — Намджун, тебе нет смысла скрывать, я знаю, что это ты. Альфа крупно вздрагивает, отводя взгляд. — Я знаю, что создавал страницу не ты, но вёл её именно ты, Джун. Зачем? Я тебе… нравлюсь? Намджун сглатывает, подымаясь на ноги и пытаясь сбежать, но Юнги настигает, хватая за руку и усаживая на стул, тут же залезая на колени. — Я не дам тебе убежать от меня. Скажи всё здесь и сейчас, пока удачный момент. Не думаю, что ты чисто из дружбы стал бы заботиться о моём здоровье, подкармливать и прочее, а после ещё и заполнял анкету. Я читал её, так что знаю, что ты думаешь насчёт меня, но хочу услышать лично от тебя, лицом к лицу. — Даже если нравишься, что это меняет? — мнётся, против воли заключая Юнги в объятия. — Многое, Джун-а. Мы можем стать парой, как вариант, после сыграть свадьбу и завести детишек. Всё от тебя зависит, а то убегу к Алесу, например, он всё ещё влюблён в меня, тоже беспокоится из-за всей этой шумихи со сталкерами. — А ты хочешь? — А ты предложи и узнаешь, — ехидно улыбается, брыкаясь и выбираясь из объятий, как ни в чём не бывало возвращаясь к уборке. Намджун прослеживает за ним взглядом, присоединяясь. Закончив со всем, альфа не даёт Юнги уйти, придерживая за руку своей подрагивающей. Юнги чувствует, как тот нервничает, улыбается добродушно, подбадривая. — Я не хочу тебя разочаровать, ты ведь знаешь, какой я неловкий и… Нет, — машет головой, смотря на Юнги и уверенно выпаливает: — Давай встречаться. — Хорошо, — улыбается, прислоняясь к Намджуну и доставая из кармана его толстовки телефон. — Но сперва удали анкету на том сайте, я хочу, чтобы ты узнавал меня постепенно, а не читая всё то, что там написано. — Но там много важного, — пытается извернуться, но Юнги неумолим. — Знаю, я сам это всё написал, но давай будем на равных. Вздыхая, Намджун удаляет анкету на глазах Юнги, и тот ластится, давая руку для того, чтобы пойти домой вместе. — А как ты узнал? Тем более, как получил доступ, я ведь перед тобой не светил сайтом. — Знаю главаря сталкеров, он помог избавиться от одного навязчивого придурка, взамен на помощь назвав твоё имя. И тебя он тоже собирался использовать, чтобы избавиться от Сокджина, но ты сделал всё по-своему. — Точно! — встрепенулся, останавливая Юнги. — Ты же с ним встречаешься, а я… — Не встречаюсь, — отрезал, недовольно морщась. — Он с самого начала мне не нравился, богатенький и избалованный, он пытался меня изменить… — А ты такого не любишь. — Да! — улыбнулся, понимая, что Намджун и в самом деле знает его и без всех этих анкет и прочего, и пусть не знает даты рождения, любимого цвета и прочего, Юнги расскажет обо всём лично, теперь уж точно это будет адресовано Джуну.

***

Тэхён привычно наблюдает за Хосоком, и пусть он уволился с работы, как Тэ и требовал, разговор не помешает. Тэхён надеялся, что омега останется с привычным ему графиком, работая с тремя выходными в неделю, а он взял на себя больше работы, совмещая теперь две должности на одном месте. — Не так быстро! — перехватывает вновь возле дома. На улице темень, почти полночь, а Хосок беспечно возвращается с работы. Рубашка расстёгнута на первые несколько пуговиц, обнажая острые ключицы, штаны в обтяжку, подчёркивая все прелести тела, и Тэхён почти рычит, чувствуя нарастающее возбуждение. — Опять ты? — Хосоку еле удаётся не звучать радостно, но повернуться к альфе лицом ему опять не дают, удерживая. — Я ведь уволился, как ты и хотел. Что-то ещё не так? — Хах, не так? Не слишком ли ты игривый, я сталкер и… — И ничего мне не сделаешь, — Хосок пожимает плечами, беря альфу за руку и переплетая в замок со своей. Тот от такого дуреет, отпуская Чона и отходя на пару шагов. Хосок с улыбкой поворачивается к альфе, недовольно хмурясь, ведь тот в маске, но поблёскивающие красные камушки в серьгах привлекают внимание, не сочетаясь с образом плохого парня. — В общем, ты не должен был брать дополнительную работу. — Я работаю теперь только в будние дни, в выходные буду дома. Этого более чем хватит, чтобы отдыхать, да и не заденет мой бюджет. Я ведь сам себя обеспечиваю, мне нужна работа. Универ, еда, одежда, развлечения… Это денег всё стоит, а они с неба не падают, — зло заявляет, скрещивая руки на груди. — Я уволился только потому, что это в самом деле было мне выгодно, впредь не собираюсь слушать не пойми кого. Тэхён не успевает ничем отбить, как Хосок гордо удаляется, оставляя сталкера в недоумении и немом восхищении. Чон всегда был таким, но Тэхёну никогда не удавалось узнать его с такой стороны, быть настигнутым его харизмой, очарованием и сопротивлением одновременно. Он даже уходит так, будто выставляя себя напоказ! Хвалится своим телом, зная, какой эффект может произвести. И ничуть не ошибается, оборачиваясь через пару метров и ловя взгляд застывшего на месте сталкера. Хосок победно улыбается, теперь ещё больше уверенный в том, что сталкер не несёт угрозы. Он не побежал следом, не разозлился, на прикосновение не повёлся, наоборот увеличивая расстояние, при этом в прошлый раз не мог отлипнуть, рыча и нюхая. — Если я прав и он Ким Тэхён, со следующей зарплаты расщедрюсь на здоровенный торт, — Хосок заулыбался, заходя в квартиру. Личность альфы теперь так заинтересовала, что он не отступится, пока не добьётся своего. Возможно, слишком рискует, но тот, кто погасил его долг и беспокоится о здоровье, заведомо не может быть плохим человеком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.