ID работы: 626018

Смотри мне в душу, мусор

Слэш
NC-17
Завершён
338
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 91 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Со второго этажа особняка наемных убийц семьи Вонгола доносились тихие крики. Всё как всегда. Суперби закусывает губу до крови и пытается сдержать звуки, дабы никто из офицеров не узнал, чем они тут занимаются. Холодный стол и его обжигающее дыхание... Не все так романтично как кажется на первый взгляд. Скуало имеет его собственный босс, а все почему? Потому что Занзасу этого хочется. Избалованный ребенок получает все, что захочет. И вот опять... С рыком вошел до основания и кончил внутрь. Он всегда так делал, а потом... Потом будто ничего не произошло... Но почему так обидно? ─ Врро-о-ой! Чертов босс... ─ не успел закончить капитан, как его перебил Занзас. ─ Мусор, у тебя задание, ─ протягивает лист для ознакомления. Миссия ранга S. Вроде бы все по-старому, но почему на душе как-то не спокойно? Задание, в принципе, не сложное, если не учитывать маленьких деталей. Остров Кариба был захвачен и вся мафиозная семья, живущая там, была перебита. Вся, кроме наследницы. Почему они оставили лишь ребенка? «Какая глупость...» ─ подумал мечник и продолжил читать. Нужно было спасти заложницу и перебить остальных. Количество врагов не было известно, их навыки и стиль боя тоже. Это настораживало. Обычно Вария не бралась за такие задания, но сейчас... ─ Врро-о-о-о-ой! Это же... ─ не успев опять договорить, его перебили. ─ Мусор, хочешь сказать, не справишься? ─ удар ниже пояса. По гордости мечника. ─ Бери столько мусора, сколько понадобиться. Понимая, что теперь Скуало лично возьмется за это дело, Занзас ухмыльнулся. ─ Врррро-о-о-о-о-ой! Сам! ─ сжав лист бумаги в руке и наградив босса Варии злобным взглядом, капитан направился на выход. Спустя полчаса Суперби был готов выдвигаться. На машине он быстро домчался до аэропорта, а дальше всеми возможными и невозможными способами мечник должен был попасть на этот чертов остров. Скуало находился посреди океана, и подойти незаметно ну никак не получилось бы у обычного человека, но мы же говорим про Варию... Пробравшись туда и осмотревшись, мечник пытался разобраться, в чем тут вообще дело. По пути убивая охранников, он заметил, что оружие у них было какое-то странное, но не заострил на этом внимание. Дойдя до особняка, который стоял посередине острова, Суперби пробрался внутрь. Место было похоже на дворец. Такое же красивое? Нет. Такое же запутанное. «Врррро-о-о-о-ой! Черт бы побрал этих строителей!» ─ и покрыв их трехэтажным матом мечник двинулся дальше. Благо похитители шумели так, что их можно было найти. Ворвавшись туда, мечник распихал всех и убил. Затем нашел заложницу, а это была хрупкая, маленькая, похожая на куклу девочка, которая была безжалостно привязана к стулу. Она долгое время отказывалась идти, так как попросту не верила Скуало, что в конец его взбесило. Опыт общения с детьми у него, конечно, был, но там был принц, который любил убивать, а тут принцесса... В итоге Суперби, закинув ее на плечо, побежал обратно. На полпути их окружили. Оказывается, на девочке ставили эксперименты и различные опыты, стараясь сделать совершенное оружие. Девчушке и десяти лет не дашь... ─ Вррррро-о-о-о-ой! ─ поднимая меч и ставя девочку на землю. ─ Кто первый из вас, идиотов, хочет умереть? Капитан Варии рванул в бой, не дожидаясь ответа. Перебив всех, повернулся к ребенку и увидел, что на нее навели дуло пистолета. Патрон мечник отбить не смог, но успел вовремя оттолкнуть, затем упал без сознания. Девочка что-то кричала, махала руками. Сообразив, попыталась обработать рану и чудом у нее это вышло. Спустя какое-то время Скуало услышал, что кто-то приближается. Враг? Скорее всего... Он один. Вскочив, Суперби замахнулся и, сделав удар, удивился. Ведь тот все еще стоял. Услышав шуршание сзади, незамедлительно обернулся и сразил цель на повал. Странное ощущение. ─ Врро-о-о-ой! Почему так темно?! Я с повязкой на глазах? ─ не понимая, спросил он, а девочка лишь вздохнула. ─ Повязка спала, когда ты вскочил... Глаза открыты, да только... ты ими не видишь... и, возможно, не увидишь никогда, ─ девочка подошла и обняла его. Мечник опешил. Впервые ему стало страшно. Не из-за того, что сейчас происходит, а из-за того, что может произойти...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.