ID работы: 6262142

Судьба опять тасует карты

Джен
PG-13
В процессе
1341
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1341 Нравится 255 Отзывы 560 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
– Ну что, Тсунаёши-кун, поговорим? Они сидели в ресторанчике в Италии, потому что возвращаться в тюрьму и просить Бермуду отправить их в Намимори порталом было сродни самоубийству. Благо, банковская карточка, отданная Тсуной Занзасу, была не единственная в его коллекции. И со второй он не расставался никогда, ожидая встречи с перемещающимися порталами Стражами. Всё это не отменяло того, что Бермуда всё-таки редкостная сволочь. Мукуро с заметным удовольствием облизал вилку (у Тсуны возникли нехорошие ассоциации, слишком тесно связанные с обещанием иллюзиониста завладеть его телом… пусть это и было сказано в другом мире и другому Тсуне). – О чём? – Ну, зачем-то же ты освободил меня? Кстати, мой личный рекорд, так мало времени в Вендиче я ещё не проводил. Тсуна взглянул на Мукуро, отмечая хитрую улыбку и затаившуюся в глазах тревогу. Любопытно. – Путешествуешь по параллелям, Мукуро-кун? Иллюзионист рассмеялся. – Мне противопоказано умирать окончательно: в аду я уже был шесть раз, и там совершенно нечем заняться. Да и VIP-места у них не предусмотрены. Поэтому я предпочитаю смотреть, как живут мои двойники в других мирах. Савада улыбнулся в ответ. – И вселяться в их тела. Забавно, правда? Мы с тобой вроде как старые знакомые, но оба понимаем, что не стоит полагаться на память о жизни и характере наших двойников. Так чего же хочешь добиться ты? – Это будет зависеть от того, что ты попросишь за моё освобождение, Тсунаёши-кун, – Мукуро выпрямился, а Тсуна понял, что его опасаются. Так странно! Обычно это Савада – что Дечимо, что Внешний Советник, что Аркобалено – боялись иллюзиониста и его выходок. Неужели он настолько изменился, что внушает опасение видевшему ад, но не потерявшему чувство самосохранения потомку Деймона? – Мне казалось, это очевидно. Условие, на котором мне достались эти колечки, звучало просто: собрать Хранителей. Ты же знаешь, что Кольца Маре весьма своенравные и не каждого примут? – И ты вспомнил обо мне? Как мило! Я оценил. Значит, соберёшь Хранителей… А дальше? – Я пока в раздумьях. Захватывать мир как-то муторно и сложно, да и если ты помнишь, я никогда не стремился к власти, но и остаться в тени, имея часть Три-не-Сетте и таких Хранителей, я вряд ли смогу. – А кто ещё? – живо заинтересовался иллюзионист. – С двумя ты уже работал вместе, – улыбнулся Тсуна, чуть прикрыв глаза, – Это Ямамото в качестве Дождя и Хранитель Облака – Хибари. – Кёечка? – обрадовался Мукуро. – Это интересно! А остальные? – Пока я только рассчитываю, что ко мне присоединится найденный Ураган. С ним ты тоже знаком, но несколько в другом качестве, – поймав заинтересованный взгляд собеседника, Савада довольно усмехнулся. – Занзас Скайрини. На миг расширившиеся зрачки Мукуро заставили его почувствовать удовлетворение. Есть ещё кое-что, чем он может удивить человека, видевшего ад и путешествующего по мирам! – Какая интересная компания, – протянул Рокудо с удовольствием в голосе. – Остались только Гроза и Солнце, да? – Да. Я не уверен, кого выберу в итоге: сам понимаешь, они не должны уступать остальным. В глазах иллюзиониста разгорался азарт, и Тсуна практически не сомневался в ответе. – Знаешь, пожалуй, ты меня убедил, Тсунаёши-кун. Такие люди просто не смогут сидеть тихо! Но… Один вопрос: ты выяснил, почему в этом мире Кольца не у Бьякурана? Тсуна покачал головой. Он и хотел бы, но навалившиеся разом дела не дали ему такой возможности. – Тогда, – в глазах Мукуро светилось предвкушения большой гадости, – почему бы нам не навестить старого знакомого? – Деньги, билеты, документы, – выдвинул аргументы против Савада. – И зачем это тебе? Иллюзионист усмехнулся: – Насчёт перелёта не волнуйся. Смогли же мы куда большей компанией добраться до Японии. А зачем… Хочу убедиться, что в этой жизни мне не придётся рисковать своим глазом. Савада прикрыл глаза, откидываясь на спинку стула. Представил, что дома его ждёт наверняка злой Хибари Кёя и скучная школа, в которой он всё тот же Неудачник Тсуна, и кивнул. – Идёт, – в конце концов, чем раньше он узнает ответ на эту загадку, тем спокойнее ему будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.