ID работы: 6262142

Судьба опять тасует карты

Джен
PG-13
В процессе
1341
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1341 Нравится 255 Отзывы 560 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
– Твои способности сокрытия информации находятся чуть ниже нуля. Я вычислила вас меньше, чем за неделю. Не говоря уже о твоих лидерских качествах… – девушка (или женщина, тут уж как посмотреть) сморщила носик, умудряясь при этом выглядеть мило. – Я удивлена, что такой человек смог найти решение проблемы, над которой бился несколько десятков лет гений, равный да Винчи. Тсуна застонал, накрываясь учебником. Правда, вряд ли это спасло бы от назойливой девицы, которая сидела на подоконнике так, будто имела полное право вламываться в дом Савады через окно на втором этаже. – Если я так никчёмен, зачем же ты преследуешь меня? – Ты знаешь ответ, – самодовольно усмехнулась та, болтая ногами и откидываясь назад. Тсуна может и волновался бы о безопасности беспечной девчонки, да только он знал наверняка, что так просто от неё не избавиться, даже если прямо сейчас столкнуть. Но, даже зная, об её возможностях, Тсуна не мог отказать себе в том, чтобы немного позлить назойливую красотку: – Допустим, я прослушал всё, что ты мне говорила. Повторишь на бис? Лицо девушки на секунду исказилось от гнева. Она спрыгнула с подоконника, помахивая тем, что можно было бы принять за дамский пистолет, если бы не экстравагантный цвет оружия. Можно было даже посмеяться над её попытками выглядеть угрожающе, если не знать, что с точно таким же выражением лица она без особых усилий раскатала Кёю по асфальту, заявив, что не зря Фонг так трясётся над племянником и прячет его от всего мира. А если знать, как взъярился Хибари, когда попытался атаковать уже всерьёз… Итог. Впервые за историю Намимори Хибари оказался в больнице не с простудой, а с переломами. Мукуро, попытавшемуся выразить восторг от этого события, врезали оба, что несколько примирило Кёю с чужачкой, но не заставило отказаться от мыслей о реванше. Попытавшихся возмущаться «прихвостней» Мукуро быстро и технично отправили отдыхать. А к Тсуне подошли, помогли поднять челюсть и ласковым голосом с нетерпящими возражений интонациями озвучили предложение, от которого нельзя было отказаться. Так, по крайней мере, считала сама девушка. А Савада её вежливо послал, и теперь кое-кто, кажется, пошёл на принцип. Раз! – пуля пролетает мимо, но достаточно близко, чтобы Тсуна мог ощутить дыхание смерти. Два! – не успевшего увернуться Саваду цепко хватают за ухо, подтягивая ближе. Кожу опаляет горячее дыхание, Тсуна краснеет против воли – чёртовы гормоны, конечно же, дело только в них! – девушка довольно усмехается. – Я, – мурлычет она, – хочу. Стать. Твоим. Хранителем. Солнца. И я это сделаю. Сглотнув, Тсуна нашёл силы возразить: – Мне всегда казалось, что этот вопрос предполагает обоюдное согласие. А я против. – О, ты ещё такой наивный мальчик! – восхищается девушка и, наконец, отпускает его. – Я всегда получаю то, что хочу. – А Проклятие Аркобалено ты тоже хотела? – бьёт по больному Тсуна, потому что эта стерва его порядком достала. Чёрные глаза – как две бездны на бледном лице. – Не хотела. Но этот путь я тоже выбрала сама. И ты не отвертишься, Савада. Я заставлю тебя принять меня. – Тебе придётся очень сильно постараться. – Посмотрим, – она выпрыгнула в окно, оставив последнее слово за собой. Тсуна тяжело вздохнул: когда он мечтал о Хранителе Солнца, он немного не это себе представлял. Дело, конечно же, было в Бермуде. Именно он растрепал Аркобалено чуть больше, чем надо было, ещё до того, как Тсуна стребовал с него обещание не называть его имя в мире мафии. Справедливости ради стоит сказать, что он и не называл. Аркобалено Мрака просто намекнул несостоявшимся коллегам, что в мире было всего три силы, способные найти способ снять Проклятье. И все три были Хранителями Три-не-Сетте. Аркобалено дураками не были, нового хранителя Колец Маре вычислили довольно быстро. Например, Фонг попытался мягко намекнуть племяннику, что с Савадой Тсунаёши лучше не связываться, чем моментально взбесил Кёю. Именно этой гиперопекой Савада был обязан появлению у себя Хранителя Облака: как настоящий подросток Хибари, недолго думая, поступил ровно наоборот. Правда, с Аркобалено никогда нельзя быть уверенными до конца, поэтому, возможно, Фонг всё-таки предвидел реакцию племянника и сделал это специально, но Тсуне не хотелось об этом думать. Даже если Фонг так своеобразно решил вернуть должок. Некоторое время спустя Савада обнаружил, что его Семье, официально даже не существующей, не то чтобы помогают… Лучше всего подошло бы слово «попустительствуют». Там, где у Шоичи со Спаннером или у Джессо должны были возникнуть проблемы, на них словно бы не обращали внимание. И хотя Тсуна ничего не требовал за свою помощь от Аркобалено (с лихвой отыгравшись на Бермуде), такую негласную поддержку он оценил. Но больше всех выделился Аркобалено Солнца… Выделилась. Тсуна не знал, в какой момент звёзды сошлись не так, чтобы на свет появилось это. Убийственное сочетание красоты, обаяния, женского коварства, невероятной для такого хрупкого тела силы и отвратительного характера. К тому, что Реборн может родиться женщиной, Тсуну жизнь не готовила. Ни в одном из миров. Честно говоря, Савада искренне не понимал, какого чёрта ей от него нужно: Реборн ненавидела подчиняться, предпочитала, чтобы все её пожелания выполнялись, и была одиночкой по складу характера. Тсуна был уверен, что ему хватит в Хранителях своенравного Облака, коварного Тумана, у которого черт-те что творится в голове, непредсказуемого Урагана и Хранителя Грозы – босса самостоятельной Семьи. Он хотел бы иметь возможность полагаться целиком и полностью на Хранителей Дождя и Солнца. Чтобы хотя бы третьей части Хранителей не пришлось доказывать, что он имеет право отдавать им приказы. Наивный Тсуна, мирной жизни захотел. Понятно, что Реборн не оставит его в покое, но Савада твёрдо был намерен отстоять своё мнение. И либо он просто найдёт кого-то более подходящего себе в Хранители, и тогда она уже ничего не сможет сделать, либо Аркобалено Солнца поймёт и примет условия, на которых Тсуна отдаст ей кольцо. И Савада склонялся к тому, что первый вариант вероятнее. Однако когда он думал о том, что будет держать осаду, он не учитывал изобретательности Реборн. Едва вернувшись из школы, Тсуна уселся просматривать не домашние задания, а присланные Шоичи бумаги. Ириё и Спаннеру предложили продать права на какое-то их изобретение с отчислением процента от продажи, а техники, недолго думая, переложили ответственность за принятие решения на своего босса, обладающего гиперинтуицией. И в этот момент к ним пришли гости. Тсуна, не отрываясь от зубодробительных терминов, прислушался к разговору матери с посетителями. Слов было не разобрать, но голос показался знакомым. Когда же Тсунаёши услышал шаги по лестнице, пришлось спешно убирать всё лишнее, открывать учебник математики на случайной странице и делать вид, что он жутко увлечён решением задачек. – Как хорошо, что в школе решили практиковать такую помощь! – услышал Савада щебетание мамы. – Вот, комната Тсу-куна. Милый, это девочка из твоей школы. Она говорит, что теперь отстающим ученикам назначают кураторов из старших классов, которые помогут справиться с пробелами в знаниях. Надо ли говорить, что в дверях, ухмыляясь, стояла Реборн? Стоит сказать, что Аркобалено Солнца действительно была похожа на старшеклассницу, а уж одетая в школьную форму… – Здравствуй, Тсунаёши-кун, – сладко пропела она, – теперь каждый день после уроков мы будем вместе выполнять домашнее задание. «Нет, только не это!» – Ну, не буду вам мешать, – улыбнулась Нана и закрыла дверь, оставляя их вдвоём. Кажется, история любит повторяться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.