ID работы: 626262

Все было лучше, чем во сне

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
59 страниц, 44 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
1 глава [Лето, солнце, жара] Начало июня, ну то есть 1ое число. Солнце, жара, мы стоим на вокзале, прощаемся с родителями. Все в шортах, майках, солнечных очках, с чемоданами, сумками. Такой кипишь. Вот стоит пожилая парочка перед поездом, может, они едут к свои детям и внукам. А вот молодые люди. Девушка плачет, а парень ее обнимает и успокаивает. Он уходит в армию, судя по внешнему виду. А мамочка обнимает свою маленькую дочку и успокаивает ее, потому что она плачет, смотря на старого дедушку, который куда-то уезжает. Но из только пришедшего поезда вылетает пацан и бежит куда-то в направлении цветочного магазина. А вот уже он и целуется со своей возлюбленной. Поезда, вокзалы.… Сколько они хранят в себе истории разных людей - от самых старых до совсем молодых. Они разлучают и дают шанс встречи. Они, как связующее звено между людьми. Может, совсем скоро, и у нас что-то случится здесь – на вокзале или в самом поезде, что изменит нашу жизнь. Это только мысли, пока я обнималась с родителями. Просто мысли, но ведь и они не напрасны. Надо рассказать все-таки о себе. Меня зовут Диана, можно просто Диня, Ди, как хотите. Я не очень-то люблю свое имя, но уже привыкла. Да и вообще меня один раз только назвала подруга Диней по приколу, а потом привязалось. Не суть, короче. Мне 16 лет и я живу в Москве, у меня есть три замечательных подруги: Кристина, Ксюша и Машка. Им тоже по 16 лет, но я самая младшая из них. Мы очень хорошо дружим и этим летом наши родители решили отправить нас в Крым отдыхать и сняли нам там двухэтажный домик. Как потом оказалось, он был очень крутым и в нем произошли те самые классные и яркие события в моей, даже можно сказать - в нашей, жизни. Но, к сожалению, ни у Ксюши, ни у Маши не получилось поехать. Но, все же, весело будет, ведь Кристина-эта такая заноза в заднице, что даже грустить некогда. Как долго мы собирались в наш любимый Крым... Готовились усердно и экзаменам, бла-бла-бла. Девятый класс и ГИА, как никак. Вот наконец-то! Наши родители долго не хотели с нами расставаться, но все уже решено. Вот пришел день отъезда... Мы с чемоданами, сумками стоим около поезда и прощаемся с родителями, подругами. Как никак, на все лето уезжаем из этой Москвы. Ура! Свобода, счастье, приключения...на жопу приключения…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.