ID работы: 626262

Все было лучше, чем во сне

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
59 страниц, 44 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 От лица Кристи Даа, не думала я, что родители так отпустят меня! Тем более, что мы едим одни в незнакомый город, для них это странно, зато для нас хорошо. Жалко, конечно, что Ксюша и Маша не поедут с нами, но ведь и вдвоем мы найдем приключения, жопой чую. Это же в нашем стиле находить себе проблемы, веселые такие проблемы. Мы сели в поезд, нас снарядили так, как будто мы на войну собрались. Еды много, очень много, даже очень очень-очень много. Мы зашли, тут эта чумовая, ну то есть - Диана, достает из да спины чехол с гитарой! Я не поняла вообще, как это получилось! Родители запретили брать с собой инструмент, но она точно больная:) -ты как умудрилась ее с собой потащить?! -я знала, что этот вопрос будет первым. Как-как?! Легко и непринужденно! -ну тогда объясни мне! -ахах, короче, я сказала, что с ней ничего не случится, а если и случится, то я буду убираться за всеми и мыть посуду целый год -как они в это поверили? -ну, на этот вопрос у меня нет ответа! -долбанашка моя. -и я тебя люблю. Ахаххахахха. Мы обустроились. Конечно, хотелось бы, чтоб мы ехали одни, а не с ворчливыми стариками, которые ругают меня за мои красные пряди волос! Но тут мы слышим какие то вопли, крики и просто дикий ржач парней, голоса которых мне были знакомы! Странно все это. Смотрю на Диньку, она тоже что-то интересное в своей голове прокручивает! Тааак, здесь что то не чистым пахнет. Тут она меня спрашивает: -тебе не кажется, или это голос кого то из наших знакомых? -неа, может кого-то из известных людей... -нифига не пойму! Тут один из этих баранов, которые орут на весь вагон, а то и на весь поезд, впадает, в прямом смысле слова, к нам в купе, нет, он не был пьян или что еще хуже, просто упал к нашим ногам. Мы поднимаем глаза и тут мы видим Ниженко. Да-да, Тошика Ниженко. Кстати, забыли сказать, мы любим группу "Нервы", не то, что мы фанатки, но уважаем их творчество, песни. Таааак, а вот это уже интересно... От лица Дианы: Чувствую сейчас что то будет. Мы слышим знакомые голоса, особо не придаем значения, но тут и нам заваливается Ниженко! Мдааа, не ожидала ЕГО здесь увидеть! Ладно, надо все таки отключить мысли, а то он что то говорит, а я не слышу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.