ID работы: 626262

Все было лучше, чем во сне

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
59 страниц, 44 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
5 глава от лица Кристины -Привет, ты куда пропала?- таким удивленным голосом спросила она. -да слышались уже! Куда, куда? В тамбуре я. Ты что там делаешь? -Да вот сейчас этот конь ушел. -ммм, он же вроде тебе нравился? -что-то я не в восторге диком прям от него! Мне больше Женька, ахахах. -ну, ясно, понятно. Ты видела, как на тебя твой Мильковский смотрел? -ноууууу. А что? Вроде ничего особенного. Ты приходи ко мне -Оу, раз не видела, то пока ладно. А я пока не могу, общаюсь с Маусом -оооо, это интересно -ну, тебя в жопу. -и я тебя люблю! ладно, проехали, приходи, когда сможешь. -угу, пока. Я на секунду задумалась, но от фразы Димы я очнулась. -тебя как зовут? – спросил он и улыбнулся я все еще злилась и со некой холодностью ответила: -Кристина. Можно просто Крис. Блин, что за нервный день!? Нервы, как в прямом, так и в переносном значении. Маус мило улыбнулся и предложил пойти в его купе. Я согласилась и мы пошли. Проходя мимо нашего купе, я услышала дикий ржач Тоши и смех Дини. Или с ней Женя? По ходу, кто-то из них пришел. Я не стала об этом задумываться, пусть веселятся. Мы зашли в купе «Нервов», там никого не было. Он спросил, чем я увлекаюсь и занимаюсь. Я рассказала ему про себя почти все: я занимаюсь вокалом и играю на электрической гитаре После моего рассказа он улыбнулся и сказал: - отлично, я нашел себе человека по душе, надеюсь как-нибудь вместе сыграем. про себя я рассказывать, наверное, не буду ты и так обо мне много знаешь, да? -можешь не рассказывать, что надо я знаю. Тут в купе входит Тоша со словами: -Оу, Маусятина, ты кого-то уже подцепил? - я посмотрела на Тошу со злостью и одновременно с удивлением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.