ID работы: 626262

Все было лучше, чем во сне

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
59 страниц, 44 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4 от лица Тоши Блять, их подруги сморозили такую чушь, что я просто покатился, упал на пол и вдобавок треснулся башкой о стол, пиздец вещает. Только этого не хватало! Тут я заметил, что одна из наших новых знакомых боится крови, и я прикрыл голову рукой. Не помню, как зовут с бирюзовыми кончиками, блин. Так именно она и сказала: -Иди сюда, будем «рану» обрабатывать- она засмеялась. -океееей - я лишь улыбнулся Кристина отвернулась, зыркнув на меня своим взглядом полном ненависти, а потом и вообще вышла с наушниками и плеером. Ну, и ладно, не очень то и хотелось. За ней вышел Женя, ему еще надо насчет концертов договориться! Ну, не хотим мы выступать на нашем заслуженном отдыхе. А фанатки просекли, что мы едем в Крым отдыхать и устроили их «нервный бунт» А, вторую зовут Диана, точняк. Про себя посмеялся насчет того, что имена мне не важны. Она приложила бутылку холодной воды, и я заглянул ей в глаза. В них читалось сочувствие. Она мне понравилась, как бро, конечно, блин, нельзя так, мы знакомы всего лишь 30 минут! А та - с красными прядями, вообще улет, она мне больше понравилась, хоть и колючая. Ниженко, возьми себя в руки! от лица Крис Меня очень бесит этот дебил, как он вообще у нас оказался? Идиот, еще и ржет, как конь! Достал, честное слово. Хотя, он очень крутой, мне так кажется! Ладно, лучше музыку послушаю. В тамбуре никого не было, я стояла около окна! Вдруг, я почувствовала чей то тяжелый взгляд у себя на спине. Я обернулась, оказалось, что это Маус, из той же группы Нервы. Ну клааааасс. Он мне что то говорил, но я ничего не слышала, в наушниках играла моя любимая песня «давай будем друзьями», причем на полную громкость. Тут он выдернул один наушник, а потом и второй. Вот это уже наглость. -Ты что делаешь? Совсем, блин что ли!? Афигели все! Я отвернулась и уставилась в окно! Бесит, бесит, бесит!!! Блин, еще и его обидела! Вот что за нах?! Надо исправиться… я вынула наушники, убрала плеер в карман шорт и сказала: -извини, пожалуйста, просто я не в настроении, подруга мило общается в купе с вашем горе-барабанщиком, а я здесь одна, она даже не вспомнила! Раздался звонок Ммм, вспомнила подруга. -привет, ты куда пропала???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.