ID работы: 626262

Все было лучше, чем во сне

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
59 страниц, 44 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7/8

Настройки текста
7 глава Когда он увидел мое состояние и лицо (а оно было не из лучших: потекшая тушь, красные глаза...), он вытащил наушники и спросил: -Господи, что случилось? -тебе будет не очень приятно со мной на такие темы разговаривать, наверное - сказала я, заикаясь и всхлипывая Я уткнулась опять носом в колени. Он взял меня за подбородок, повернул к себе лицом и заглянул в глаза. Боже, я тону в его глазах. -знаешь, когда рассказываешь - становиться легче, поэтому ты можешь мне довериться, я никому не скажу, а если смогу, то помогу - сказал он, мило улыбнувшись. -спасибо тебе большое! -пока еще не за что говорить "спасибо", так же улыбаясь сказал он. Рассказывай давай. - то чувство, когда ты привязан к человеку, даже не любовью, а просто крепкими отношениями, но это больше, чем дружба! У вас вроде бы все хорошо, но потом один обрывает все ниточки, связывающие вас. Он говорит про тебя гадости и т.д. Вот такая же ситуация произошла со мной и я рассказала ему весь наш диалог! 8 глава от лица *** «Она любит своего бойфренда, а еще она тает на моих руках» Она мне все рассказала. Мне как-то не очень приятно слушать об ее парне, потому что она мне понравилась, но ведь она не моя? Да и рано пока что. Но я обещал выслушать и помочь. -у меня не было такого никогда, но знаешь… Дело в том, что ты сама начала с ним говорить насчет секса и тому подобного. Я тебя не обвиняю и даже верю, что он хотел от тебя этого. Просто, если вы так хорошо общались, можно было бы остаться друзьями, наверное? Ноо…прав ли я? – выдохнул. На одном дыхании, глаза в глаза. Она такая, такая... да я ж слов не подберу. Бля, я по ходу влюбился… А если и не влюбился, то испытываю огромную симпатию к ней. От Дианы -знаешь, ***, я ведь его даже не любила, и так случилось не только по его вине, но и по моей. Я это не отрицаю и я полностью с тобой согласна, но только один момент смущает – про друзей. Не хочу быть даже другом такому человеку, как он. Вот я тебя знаю совсем недолго и других ребят я еще не узнала, но ты для меня кажешься роднее, что ли. Спасибо – а на лице идиотская улыбка благодарности Пусть это будут две маленькие главы. Кто этот анонимчик? Мяу, люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.