ID работы: 626262

Все было лучше, чем во сне

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
59 страниц, 44 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
9 глава Крис Тоша увидел, что это я и, как будто прочитав мои мысли, сказал: -ну, ладно, прости. О чем говорили тут? Маус начал парировать: -Она вокалом занимается, прикол? И на басе играет, как я. Бро мое. Аляляля – он засмеялся. -так, ладно, я пошел – недовольно посмотрел на меня Тоша и вышел. Странный. Маус снова присел рядом и мы разговорились. Я ему рассказала про школу, про друзей, про то, как Тошу встретили. А он про туры, всякие истории, как с ребятами группу создали. Вот кто сказал, что Маус неразговорчивый? Обычный пацан, не гоните. Между тем, уже было полпервого-ночи. Я решила пойти к себе в купе, потому что уже спать хотелось сильно. -спокойной ночи, Дим. -сладких снов – он поцеловал меня в щеку и я вышла. Войдя в наше купе, я увидела довольно-таки милую картину. Диня и *** сидели и мило болтали. Он на меня посмотрел таким взглядом, типа я помешала ему сделать что-то важное. Кто-то вошел в купе, ну Маус то есть. - ты наушники забыла, держи – и протянул их мне -спасибо – я улыбнулась Мы оба присели рядом с этой парой, разговорились о том, о сем. К двум часам ночи я уже залипала, но ихней ржач спать мешал, а вот Диане как-то пофиг, она, как сурок, спит. Маус читает мои мысли…Они у них все в группе такие проницательные? -пошли, друг дней моих суровых, девочки спать хотят -сладких снов – пожелал нам ***, и они вышли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.