ID работы: 626262

Все было лучше, чем во сне

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
59 страниц, 44 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
10 глава Кристина Я легла спать и быстро уснула. Ненадолго, ибо в соседнем купе начали громко играть на гитаре. Что за черт? Не, ну по-моему сразу понятно, что это Нервы развлекаются. Самое время – в 4 утра. Я подскочила и бросилась в их купе в одной майке и шортах. Влад спокойно бренчит на гитаре, рядом сидят Женя и Тоша и орут во все горло: «МОИ НЕРВЫ КРЕПЧЕ, ЧЕМ ВАША КРИТИКА, В МОЮ СТОРОНУ, МНЕ ВСЕ ПОРОВНУ. ПОСМОТРИТЕ, КАК Я СЧАСТЛИВ». Сейчас все счастье пройдет. Маус спокойно спит на соседней полке. Ему нормально. Но как можно спать при таком шуме?! -какого хрена вы играете на гитаре в такое время и орете свои песни? – решила перекричать их я Вдруг я заметила пустую бутылку виски и поняла, что мои крики не помогут. Я пошла в тамбур, стало душно, и к тому же я устала сильно. Я опустилась по стенке на пол и увидела, как ко мне направляется Тоша. -ты чего? Что-то случилось? – более менее связанно спросил он - я очень устала, а тут еще вы со своей гитарой. Просто очень спать хочу. - да ладно тебе, не грусти – заглянул в глаза, по коже холодок от такого взгляда – все же отлично! Повеселись. -ты не понимаешь, я спать хочу, а не веселится -мы так больше не будем – сказал он, как маленький провинившийся ребенок. -ладно, только тише, а то еще Диану разбудите и тогда уже будет третья мировая. -ахахха, окей – он положил руку мне на плечо -куцепалы убери -а что так грубо-то? -потому что слишком много себе позволяешь Он убрал свою руку. -а ты не хочешь быть вежливее с окружающими? -а ты не хочешь отстать от меня? Дай отдохнуть. – я быстро встала и ушла к себе. Надоело все, вот честно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.