ID работы: 626262

Все было лучше, чем во сне

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
59 страниц, 44 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
13 глава Крис Утром меня разбудил разговор Дини и Жени. Диня: доброе утро, соня... Что ты так спишь долго? Я- утро добрым не бывает... Я вчера только в три часа ночи спать легла, а все из-за некоторых товарищей, которые вчера ночью на гитаре пьяные играли! Прости, что мы так громко, просто нам вчера Маус про тебя долго рассказывал, а потом Тоша, ахах – извинился Женя Я – Понятно. Динь, я пойду, умоюсь и накрашусь... Я вышла в коридор и пошла в туалет, по пути я наткнулась на Тошу. Тоша: доброе утро, как спалось? Я: доброе, нормально, только я не выспалась нифига Мы разошлись, я дошла до туалета и открыла дверь, на мое удивление там стоял Маус и причесывался. Маус- доброе утрою. - привет! ты долго еще?- Спросила я. - нет, проходи тебе же только умыться, да? - да, но еще и накраситься - понятно, ну, ладно, тогда я пошел Вдруг я услышала, что мой телефон зазвонил... Я сразу поняла, что мне звонит папа по мелодии телефона. Я выбежала из туалета и побежала в купе. - привет, пап, как дела? - привет, все хорошо, вы только сегодня вечером приедете! Надеюсь, вы одни в купе!? - блин, я так хочу по скорее приехать, конечно, одни. И тут по моему любимому закону подлости вдруг заходит в купе Женя и спрашивает, где Диня. Папа- это кто там? Что за пацанский голос? - это Женя он из соседнего купе, познакомились, он из группы Нервы, представляешь? - понятно, вы там поаккуратнее, хорошо!? Ладно, пока, поеду на работу. Я- конечно, пап. Пока, удачи. Я пошла в туалет, накрасилась и пришла обратно в купе, но Дини там не оказалось, я решила спросить у мальчиков, не видели ли они ее. Только вошла к ним в купе, увидела наимилейшую картину: Женя и Диня смотрели какой-то фильм на Женином айпаде. -Ладно, не буду вам мешать - сказала я и ушла Я зашла в купе, легла, достала плеер и решила послушать музыку Но вот черт у меня сломались наушники, блин! Я до слез расстроилась, ведь эти наушники у меня уже два года. И, как на зло, Диня забыла дома свои. В этот момент ко мне зашел Тошик. Он сразу же спросил меня, что случилось. Я рассказала ему про свое «несчастье», он сел рядом, обнял меня и сказал: -не волнуйся из-за наушников, приедешь в Крым и я тебе новые классные подарю. Кстати, мне очень нравится, что мы рядом жить будем! Ты правду говоришь? -Спасибо тебе. Конечно, правда, стала бы я врать. - сказала я. -Вот круто будет!! - с радостью сказал Тоша и улыбнулся мне У меня не было особо настроения, но все-таки я ему улыбнулась в ответ. Мы весь день сидели вместе и болтали, особо не задумываясь о ребятах. Тоша посмотрел на гитару и попросил меня сыграть что-нибудь, если мне не сложно. - да, конечно, я могу сыграть песню 'май бай', мне просто очень нравится эта песня. – я взяла в руки гитару и зажала привычные для руки аккорды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.