ID работы: 626262

Все было лучше, чем во сне

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
59 страниц, 44 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Глава 14 от лица Дианы После того, как Крис ушла, Женя предложил пойти к ним в купе посмотреть фильм на его айпаде Я, мило улыбнувшись, согласилась. Мы зашли к ним в купе и увидели там Влада, который куда-то собирался. И Маус тоже. Оказывается, они хотели пойти в вагон ресторан, чтобы что-нибудь перекусить, мы отказались и сели смотреть комедию. Мы очень сильно смеялись, под конец, я положила голову ему на плечо, а он меня приобнял. Знаете про закон подлости, да? Так вот, в этот момент вошла Кристина и тут же вышла со словами: 'не буду вам мешать'. Приличная какая. Потом из соседнего купе доносились звуки гитары и пение Крис. Мне позвонила мама, на весь вагон раздалось 'мы гуляем по краям, бесконечно нежная...' Женя усмехнулся, а я взяла трубку: -привет, мам -привет, как дела? -да все хорошо. Вы так как? Как Милка? – спросила я Женино лицо тут же поменялось, по ходу, он не совсем понял. Его Милькой тоже же зовут. -да тоже ничего особенного. С ней все в порядке, но скучает -я тоже скучаю -Диан, сегодня вечером бы приезжаете в Киев, там вас будет ждать мини автобус -хорошо, а туда влезут еще 4 человека? -тебе зачем? -просто мы познакомились с группой Нервы, они очень хорошие ребята и едут тоже в Крым! -смотри осторожней! Не очень мне нравятся такие знакомства. Тем более, что тебе там кто-то нравился из них очень долго. -мааам, давай я сама решу? -вообще-то тебе только 16 лет! – повысила голос она -ладно, извини! Ну, можно? -можно, можно, только осторожно. -ааа, спасибо. Всем привет передавай. Пока -удачи Я отключилась. -Жеееень, вы ед...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.