ID работы: 626262

Все было лучше, чем во сне

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
59 страниц, 44 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 45 (2)

Настройки текста
2 часть «Верите?» 25 минут в машине не прошли даром: мы слушали песни в моем плеере, танцевали, сидя; достали водителя, чуть не выронили половину моего букета в окно, но все-таки приехали на место без особых путешествий. Выйдя из машины, перед собой длинный пирс посередине моря ведет к ресторану. Солнце потихоньку стало садиться, и вся красота этого места озарилась солнечными лучами. Море прозрачное, как вода в аквариуме, и синее-синее, как небо, покрылось блеском уходящих лучей. Все выглядело идеально, даже слишком идеально. Крики чаек, красивое место, теплая ладонь Жени, которая еще сильнее сжала мою руку, легкая улыбка счастья на его лице. Мы прошли к заказанному столику, заказав по салату и безалкогольному коктейлю, изредка обменивались фразами, так как наслаждались шумом моря. Мило беседуя, мы съели то, что было заказано, и Женя, взяв меня за руку, куда-то повел. -Куда мы идем? – улыбнувшись, спросила я -Туда, гдеееее мир примееет нас именно такими, как ееееесть – в ответ мне пропел он. -Мудак – я стукнула его по плечу, и засмеялась - Грановская, прекрати, дурко – он потянул меня за собой быстрее, немного закрутив рукой, и песок начал распыляться под ногами. -Все, все, все танцуют босиком на песке – запела я, немного пританцовывая при этом. Добравшись до места, где не было никого, только чайки, шумящее море и покрывало, на которое мы присели, рядом лежала гитара. -Красотищааааааа, – протянула я и легла на спину, смотря в небо, которое еще немного освещалось солнцем. -У меня просто слов нету. -Мы же обещали сюрприз, надеюсь, он удался. - он улыбнулся и довольно растянулся рядом. -Еще как удался – я развернула к нему голову так, что мои губы оказались рядом с его щекой, от чего пришлось действовать, и целовать. Только не в щеку, а в губы. Так он умудрился развернуться именно в тот момент, когда я поворачивала голову -Диан, наверное, я слишком спешу, но…ты будешь моей девушкой? – вот тут я завтыкала, поняв, что если я сейчас отвечу «нет», то сама пойду утоплюсь, а если отвечу «да», то меня утопят его фанатки. А, хотя, мне насрать, верите? Не верите? А может, я не хочу? Или это слишком рано? Верите, я не знаю, что отвечать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.