ID работы: 626262

Все было лучше, чем во сне

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
59 страниц, 44 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 45 (1)

Настройки текста
45 глава Диана 1 часть - Пошли к дому? – Женя протянул мне руку, когда мы уже лежали на солнце, отдыхая от бесконечного плескания. - Нуууу, чего так рано-то? – я нехотя встала. - Я потом объясню зачееееем – пропел он и резко рванул с места, не отпустив моей ладони. Насколько я поняла, Кристина с Тошей пошли в бар, выпить фреш и отдохнуть наедине, а Маус и Влад остались купаться. Подходя к нашему с Крис дому, находясь буквально за несколько метров, Женя схватил меня под коленями, перед этим быстро остановившись, чтобы я ничего не успела сообразить. -Дураааааак, отпусти меня – по-моему я слишком громко это орала, потому что прохожие с улыбками оборачивались на нас, при этом внимательно слушая, что я несу сквозь смех. Так мы пробежали до конца улочки, и снова вернулись к нашему домику. -Встретимся через два часа на этом же месте. Давай, будь «при параде».- опуская меня на землю после таких полетов, хитро улыбнулся он. -Смысле? Куда мы пойдем? И убери свою лыбу хитрую, Мильковский, а то мне страшно становится – я сложила руки на груди, ожидая ответа. -Помнишь наше с Тошей обещание, в поезде? – и все та же коварная улыбка. -Та, помню – я поняла, к чему он начал клонить. Свиданочка сегодня у Дианы намечается. -Так вот, сегодня туда поедем мы, а завтра они. – по-моему, пора искать мою челюсть, где-то на асфальте -Хорошо, – немного невнятно проговорила я - Я буду готова. -Ну и отлично, буду ждать – он отпустил мою руку, которую так долго не мог вернуть мне, и, развернувшись, поплелся в соседний дом. Найдя свою челюсть, а так же ноги, которые настолько ахерели от такой информации, что идти в коттедж не собирались. Найдя ключи в своей безграничной сумке, я поднялась на второй этаж. Немного охладившись от горячего солнца в душе, я до конца смыла цветную краску с волос, надоело что-то. Быстро высушив голову, сделав укладку, накрасившись и выбрав платье, я спустилась вниз, теребя телефон в руках, ожидая Женину смску. «Жду тебя у ворот. А ты, наверное, сидишь и ждешь моего оповещения)))))». Он либо читает мысли, либо слишком хорошо знает меня. Только он не мог так быстро узнать обо мне, ой, мне насрать сейчас, я быстренько выскочила из дома, закрыла его на ключ и побежала к калитке, около которой стоял очень афигительный Мильковский. Рубашка с галстуком (вот я ахренела тут), серые джинсы и белые конвера. По ходу, моя челюсть сегодня станет вставной, ибо настающую я где-нибудь потеряю, этот (я уже не знаю, как его назвать), кавалер стоял с большим букетом алых роз. Все это я разглядела, пока отрывала дверь калитки. Женя услышал звуки позади себя, обернувшись, он застыл, и даже не сообразил подарить букет. В таком стиле меня не видел. -Держи – он протянул мне мои любимые цветы и поцеловал в щечку. -Господи, спасибо большое, – я обняла его в ответ – где ты взял-то его? -Секрет фирмы Мильковского – улыбнулся он и взял меня за руку. Мы дошли до рядом стоящей машины и Женя, как истинный джентльмен, открыл передо мной дверь и дал первой сесть в машину. Я удивляюсь, что на свете еще остались такие мужчины, а вот у Жени очень хорошее воспитание. Он вслед за мной залез в машину и захлопнул дверь. Вы видели такую красоту?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.