ID работы: 6264488

Мой любимый киллджой

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

Глава 1/?

POV Фрэнк. Я уже полгода не могу понять, почему эта планета так издевается надо мной. Почему днем в пустыне стоит адская жара, а ночью невыносимый холод? Нет, конечно, я не тупой и понимаю, что днем песок сильно нагревается, а ночью стремительно остывает, отсюда и перепады температуры. Но к чему все это?! Почему нельзя просто придерживаться одного температурного режима и не усложнять мне жизнь? Что ж, поскольку повлиять на это я не могу, остается только смириться, что я и делаю на протяжении полугода. Практически с тех самых пор, как на нашей планете произошли такие изменения, что ее не узнает сам Творец. Да, теперь все по-другому. Мир другой, люди другие, я - такой же. Я прежний Фрэнк Айеро. Я люблю свободу, именно поэтому я уже полгода шляюсь по пустыне, а не стал подопытной мышкой для уродов из BL. Конечно можно было примкнуть к одному из лагерей, что образовались в Калифорнии, но и такой расклад меня не устраивает. Надоело ходить под флагом и выполнять поручения, носить школьную форму и слушаться старших. Теперь я сам себе хозяин, я одиночка. Одиночек тут не любят. Белые поганки из корпорации BL не любят всех, кто не с ними, это понятно. Обитатели лагеря опасаются одиночек, так как мы всегда представляем для них опасность, нападаем ради оружия, продовольствия и топлива. Мы сами по себе и каждый за себя. Пару месяцев назад мне крупно повезло повстречать на своем пути двух глупых киллджоев. У меня появилась старенькая Ауди и три полных батареи для бластера. Еще всякие мелочи, но это не важно. И не спрашивайте, что я сделал с этими парнями, вам лучше не знать этого. Машина исправно отслужила мне два месяца и сдохла, видимо не выдержала моей манеры езды по разбитым дорогам и горячему песку. Теперь мне приходится держаться ближе к скалам, чтобы использовать небольшие пещеры в качестве укрытия. Конечно в машине было комфортней и теплей, но и склон горы вполне годится для ночлега. Я выкопал небольшое углубление между двумя огромными валунами, постелил рюкзак вместо подушки и плотно завернулся в свой плед, который дико меня выручал в этих условиях. За время своего одиночного скитания, я привык спать очень чутко, поэтому неудивительно, что я проснулся сразу же, как только услышал шум приближающегося автомобиля. Такой, характерный для хорошей машины, звук. Поганки не ездят на таких авто, это точно киллджои. Я подорвался, быстро комкая плед и засовывая его в рюкзак. Плед бросать нельзя, без него я пропаду. Молниеносно накинув рюкзак на спину, я прижался к холодной поверхности камня и осторожно выглянул. Машина двигалась на средней скорости и без освещения, но даже в темноте я ясно видел ее очертания. Это киллджои или такой же одиночка, как я, но точно не BL. Автомобиль остановился на опасной близости от меня, и я сразу присел в укрытие, боясь быть замеченным. Через минуту я услышал расслабленные голоса и смех. Я осторожно выглянул и увидел двух парней, которые доставали вещи из машины. Отлично, блядь, ребята устраиваются на ночлег, а я теперь должен идти пешком две мили, чтобы найти себе новое место подальше от этих мудаков. Что ж теперь главное свалить отсюда по-тихому, потому что неприятности мне не нужны. Очень медленно и осторожно я начал отходить в сторону, прижимаясь к крупным камням, чтобы мой силуэт невозможно было заметить. Оставался еще один большущий камень, который скроет меня из зоны видимости, однако именно за ним меня и поджидал сюрприз. Я шел, периодически оглядываясь назад, чтобы быть уверенным в том, что за мной нет погони. Завернув за мой спасительный камень я уж хотел облегченно выдохнуть, но просто опешил. Передо мной стоял киллджой. Правда стоял он ко мне спиной, и по всей видимости просто отливал. Этот мудак отошел чтобы отлить, и я сразу не заметил, что их трое. Он обернулся на мои шаги, а я бросился бежать. Мне пришлось бежать в сторону пустыни, хоть я и понимал, что это не лучший вариант. Надо говорить о том, что этот придурок побежал за мной? Надеюсь, он хоть ширинку застегнул, а то совсем эпично получилось бы. Похоже, что не застегнул, потому что он отстал на какое-то время, однако позади себя я услышал крики и шум мотора. Я немного сменил маршрут, побежав вправо, в надежде сбить их с толку в этой темноте, но говнюки включили фары, и я понял, что мне конец. Они быстро обнаружили меня в темноте и теперь догоняющая меня машина, тускло подсвечивала мой путь. Хорошо хоть не пытались поджарить меня из бластера, но явно имели желание вкатать меня в песок. Конечно, глупо было надеяться, что я смогу убежать от машины, но я пытался. Когда свет от фар стал совсем уж ярким, я понял, что сейчас прокачусь на капоте. Из последних сил я ускорился, заметив впереди невысокий куст каких-то колючек. В надежде, что это хоть как-то смягчит удар, я свернул за этот куст и упал на песок. Легкие просто разрывались от этого холодного воздуха, а сердце колотило так бешено, что я просто не мог вдохнуть. Машина сразу остановилась чуть позади и свет потух. Наверное, минуты две вокруг царила полная тишина и темнота, я уже подумал, что мне все это приснилось, как почувствовал, что кто-то приближается с левой стороны. Бластер был наготове, и я бы без раздумий поджарил этого умника, но почувствовал легкий укол в плечо и довольно мощный разряд. Ну конечно, эти говнюки применили электрическую ловушку BL, которая на некоторое время парализует все мышцы и приводит к потере сознания. Очнулся я со связанными руками и в позе эмбриона. Меня дико подбрасывало на кочках и вообще тут было шумно и очень темно. Моего рюкзака и бластера рядом не было, что вполне естественно, ведь говнюки все отобрали пока я был без сознания. Кажется, водитель специально наезжал на кочки, чтобы мне было не скучно ехать. И знаете, что я вам скажу - багажник Понтиака не самое удобное место для дальних путешествий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.