ID работы: 6264488

Мой любимый киллджой

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Фрэнк. Не знаю сколько и куда мы ехали. Я вообще в бешенстве от всех этих выходок. Я привык быть сильным и самостоятельным, но теперь какие-то три разноцветных петуха везут меня против моей воли в багажнике. Пока мы ехали я уже представил, как изощренно убью их, вот только заполучить бы обратно свой бластер. Когда машина наконец-то остановилась, я немного напрягся, ведь не знаешь, что ожидать от этих дикарей –киллджоев. Я напрягся еще больше, когда услышал гулкий удар по багажнику. Что за манеры? Я же говорю - дикари. Вы вообще-то тут меня везете, не забыли, ребята? Дверца багажника поднялась, и я увидел этого придурка, который стучал по машине. Это был тот самый придурок, которого я застал во время… ну вы поняли, он еще бежал за мной почти без штанов. -Кид, помоги мне достать карлика, я один не справлюсь, вдруг он кусается, - парень сделал шаг в сторону, подзывая напарника. Подошел второй, и они вытащили меня на землю, пару раз приложив лбом то к бамперу, то к крылу автомобиля. -Поосторожней нельзя? – я уперся поясницей об машину, держа связанные руки перед собой. Как же мне не хватало свежего воздуха и солнечного света. Хотя солнце еще не встало, но горизонт уже светился оранжевым заревом. -С тобой по-другому нельзя. Передо мной стоял один из киллджоев с ярко красными волосами и тонкими чертами лица. Он был одет в неплохую куртку и светлые джинсы. В руке у него был бластер, что не очень-то располагало меня к тому, чтобы грубить. Остальные возились возле машины, что-то выгружая из салона. -Вперед! –красноволосый толкнул меня в плечо, заставив оторвать свой зад от опоры и сделать шаг. Черт, ноги совсем онемели и не слушались меня. -Вперед, и без фокусов, иначе пристрелю, - парень цепко схватил меня чуть вышел локтя и повел куда-то вглубь невысоких строений. Наконец-таки я мог осмотреться. Да, это был лагерь киллджоев, как я и предполагал, еще находясь в пыльном багажнике Понтиака. Я не мог оценить всех масштабов лагеря, но заметил, что большая часть строений - это трейлеры для путешествий. Они были выстроены ровными рядами и даже имели номера, которые были написаны яркой краской на фасадной части трейлера, если можно так сказать. Мы остановились у трейлера с номером 35 и судя по решетке на небольшом окне, это был нежилой трейлер. На нем не было никаких ярких отметок, что опять же делало его отличным от других жилых строений. Мой надзиратель открыл дверь, пропустил меня вперед и сразу закрыл дверь снаружи, оставляя меня одного. Внутри все было очень скромно: небольшой диван в стороне, стол и несколько стульев. Даже не пытаясь открыть дверь, я ведь прекрасно слышал, как красноволосый засранец закрыл ее на ключ, я сразу плюхнулся на диван, растягиваясь во весь рост. Связанные руки не помешали мне расслабиться и заснуть часа на два. Разбудил меня какой-то усатый мужик, который выглядел намного старше, чем я и те киллджои, что приволокли меня сюда. Он усадил меня за стол и начал спрашивать всякую муть, типа: долго ли я хожу по пустыне, сотрудничаю ли я с корпорацией BL, встречал ли я киллджоев на старенькой ауди (это случайно не те парни, которых я поджарил из своего бластера пару месяцев назад?) кусали ли меня мутанты, что водятся в предгорье, и все в таком духе. Я уже устал от этих разговоров, когда в трейлер зашел еще один мужик. Он принес с собой небольшой чемоданчик и достал оттуда нечто похожее на браслет. С моих рук убрали хомут, который мне уже порядком надоел, и на запястье левой руки нацепили ярко зеленый браслет, который представлял собой тонкую трубочку с жидкостью внутри. Как пояснил мне один из этих мужиков, я нахожусь на испытательном сроке в Южном Лагере Калифорнии и если этот самый браслет изменит цвет на красный, то мне в вену автоматически введется смертельная инъекция. А он изменит цвет только в случае, если я нарушу установленный для меня ореол обитания и правила данного лагеря. Простыми словами, мне нельзя выходить за специальные границы лагеря, посещать некоторые секретные места, что отмечены на моей карте, ну и естественно, я должен хорошо себя вести, потому что чертов браслет сканирует уровень моей агрессивности и если он покраснеет, то вы знаете что будет. Так же мне заявили, что я должен слушаться какого-то Пати Пойзона и его дружков, так как по сути я их добыча, и на период испытательного срока я буду находиться под надзором этого мудака Пойзона. Мне все это дико не понравилось. Зачем они вообще сюда меня приволокли? Я так хорошо жил один в пустыне, ну конечно бывали моменты, когда я чувствовал себя одиноко и мне просто необходимо было поговорить с кем-то, но в целом я вполне обходился без компании. Усатый мужик оставил на столе папку и сказал мне ознакомиться с ее содержимым. Он вышел и оставил дверь открытой, что я не сразу заметил, и как придурок взялся читать долбанные правила этого долбанного лагеря. На первой странице имелась карта, которая была выкрашена в три цвета: зеленый, оранжевый и красный. Зеленый цвет — это зона, где я мог находиться. Оранжевый – предупреждение об опасности, и красный – будет означать мою верную смерть. Снизу имелась надпись: «Будьте доброжелательны.» Карта полезная вещь и я быстро спрятал ее в карман своей куртки. Дальше следовало несколько листов с правилами, где каждый пункт начинался со слов «Запрещается», «Нельзя» и «Опасно». Муть какая-то, даже вникать не буду. Я мельком осматривал эти страницы, когда случайно заметил, что дверь трейлера открыта. К черту правила, я хочу выйти отсюда. Выйдя на улицу, я хотел осмотреться, но инстинктивно дернулся в сторону и присел, когда увидел двух киллджоев, что просто проходили мимо, о чем-то болтая. Они заметили меня, но никак не отреагировали. Чего не скажешь обо мне. Я прям совсем дикарем стал за то время, что блуждаю по пустыне. Напрочь отвык видеть людей, что просто прогуливаются рядом, а не пытаются меня убить. Глубоко вдохнув, я поднялся с песка и уже хотел сделать шаг, как кто-то шмальнул в мою сторону из бластера. Вот тут я реально чуть не уделался, чем вызвал дикий смех придурков, которые каким-то чудом появились за моей спиной. -Куда-то собрался? Ну конечно, это те самые уродцы, что в один миг испортили всю мою жизнь, притащив меня сюда. -Хотел прогуляться, - я обернулся и посмотрел на этих засранцев. –В одиночестве. Я шумно сглотнул, заметив, что красноволосый держит в руке бластер и выглядит напряженно. Хотя, возможно, это его нормальное состояние. Двое других улыбались и выглядели дружелюбно. Далее следовала сцена нашего знакомства, которая запомнилась мне как нечто унизительное, ведь в тот самый момент меня и наградили моим прозвищем. Видите ли, им не понравилось мое настоящее имя. Красноволосый, которого звали Пати Пойзон, не принимал участие в создании моего псевдонима, он стоял чуть в стороне и рассматривал карту, такую же, как я спрятал в карман своей куртки. А вот Кобра Кид и Джет Стар порезвились на славу и потешили свою фантазию, прочно закрепив за мной прозвище Фан Гоул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.