ID работы: 6265637

Мир Фэндома

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ребята переглянулись, и дружно зашли в Хижину Тайн. На прозвеневший над дверью колокольчик никто не обратил внимания, в Хижине явно намечалась драма. -Всё! Ты уволена! Мне не нужен продавец, который не знает, что он продаёт! Надеюсь, тебя больше не примут не на одной оплачиваемой работе, поняла сука? -Мистер Пайнс явно разошёлся не на шутку Мимо наших героев пробежала женщина средних лет и она была явно в ярости -О! Детишки! А это кто с вами? -Здравствуйте Мистер Пайнс, я бы очень хотела устроиться на работу в данное заведение, предсказывая ваш вопрос идеальной зарплатой для меня будет пропитание и проживание. -когда нужно было Алекс могла быть само очарование -Ты принята! Будешь присматривать за детьми и помогать с Хижиной. Твою комнату тебе покажут мелкие, Венди быстро встала за кассу! Чего бездельничаешь? -Стен явно не стал бы упускать работников за халяву, и лесть девушки ему явно пришлась по душе Алекс была просто счастлива, это же безумная удача, что Стен не стал даже разбираться откуда она и сразу принял на работу! Причём на такую простую, как раз для неё! Диппер и Мейбл стояли с угрюмыми лицами пытаясь показать своё неприятие к тому, что их Дядя сказал что им нужна нянька, но за угрюмыми минами явно проступала радость от того что их новая подруга будет жить и работать с ними в одном доме. — Ну что, детишки? Пошли заселяться! С лиц близнецов сразу исчезла вся злость и они быстро побежали к лестнице ведущей на второй этаж, схватив подругу за руки. Алекс еле поспевала за радостными Пайнсами -Вот это твоя комната, наша на чердаке, заселяйся и я проведу тебе экскурсию-Мейбл так и лучилась веселой энергией Н-да, комната конечно не королевская, но тут убрать, тут смести пыль и будет вполне ничего Как только близнецы убежали девушка принялась за дело. Для начала она сняла простыни, бумагу и всё чем была накрыта мебель, а отсутствием фантазии владельцы явно не страдали. Потом сходила в кладовку за шваброй и собрала пыли и паутину со всех углов, пару раз даже наткнулась непрошенных гостей, паука и таракана. На всю уборку у девушки ушло около двух часов, после чего комната приобрела более менее приемлемый вид. К этому времени как раз прибежали Пайнсы. -Вау, ты хорошо поработала! Комната изменилась до неузнаваемости-Мейбл, как и любая девушка любила чистоту и прониклась к Алекс -Готова к экскурсии? -Почти, сейчас переоденусь и можем идти. Ой, простите пойдёмте я совсем забыла, что одежды у меня нет. Естественно, что Мейбл решила поделиться своими многочисленными свитерами и буквально через четверть часа девушка была похожа на радужного пони. Лимонно-Желтый свитер с вышитой планетой, фиолетовые джинсы и розовые туфли дополняли образ трёхлетнего ребёнка. Сказать, что девушка была в шоке, ничего не сказать-она была в ужасе. Никогда Алекс даже не думала надевать что-то более выделяющееся чем естественные белые, чёрные и серые цвета. Но выбирать не приходилось. -Ну что? Теперь вы готовы? Не понимаю я вас, девушек… -Да готовы! И не все, Диппер, как ты могут ходить в одной футболке неделю и не чувствовать этого кошмарного запаха! Стирке тебя явно не учили-эта странная из-за своей обычности перепалка продолжалась всё время пока ребята шли к выходу из хижины. -В общем предлагаю сделать так: Сейчас мы пойдём в лес и через него выйдем в город, если честно, мы сами только приехали и ничего не знаем здесь. -Мейбл, а ты уверена, что экскурсию стоит проводить сегодня? Ведь совсем скоро стемнеет, и я думаю, что лучше прогуляться по городу завтра с утра и с новыми силами. -Алекс как более старшая оценила эту идею -Я согласна с Диппером, а что бы не просиживать это время в Хижине, предлагаю прогуляться в лесу! На том и решили, как оказалось позже, Диппер был прав и буквально через пару часов уже начало темнеть. Дети, загулявшись в лесу совсем не хотели уходить, но здравый смысл всё-таки победил. И вот, сейчас Алекс лежит в кровати и мысли о её семье всё-таки настигают её. Да, занятая делом или разговорами девушка не вспоминала о самых важных для неё людях, но сейчас, когда ее голова не была занята, тоска всё же настигла Алекс. Она так и заснула, с невысохшими слезами на щеках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.