ID работы: 6265637

Мир Фэндома

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро для девушки началось очень поздно, Солнце уже взошло. Природа явно хотела порадовать жителей городка хорошей погодой и соответственным настроением. Когда девушка проснулась, испытала сильнейшее удивления, она не понимала где находится. Только потом она начала вспоминать все свои приключения.Поднявшись с кровати Алекс потянулась и пошла в душ. Сделав все утренние дела она решила наконец выйти из своего «убежища», ведь сегодня будет новый день наверняка полный приключений. Только Алекс вышла из комнаты, как в неё тут же врезается розовое нечто. -Ой, Привет, ты уже проснулась? Сегодня выходной и первый день каникул поэтому мы не работаем. Как спалось? -Приветик, Мэй! Спалось просто отлично (тут девушка немного слукавила) А где Диппер? Вы разве не в одной комнате ночуете? -Да, да мы спим вместе на чердаке… Дип-Доп рано поднялся и убежал в лес, что-то пробормотав про молоток и гвозди. В общем не обращай внимания, мой брат всегда был довольно странным. Ой, а вот и он! Повернувшись Алекс успевает увидеть как открывается дверь и в Хижину заходит запыхавшийся Диппер. -Доброе Утро! Алекс, ты уже проснулась? Отлично, значит можно провести наконец экскурсию по городу! Если честно мы там сами ни разу не были… Ребята рассмеялись, Дипперу понадобилось пара минут, дабы убрать гвозди с молотком и ребята отправились на прогулку. Оказывается в мультфильме Алекса Хирша показывали далеко не весь город. Конечно такие достопримечательности как «Королевский клуб мини-гольфа», бассейн Гравити Фолз, «Восковой музей тайн» или главная площадь тоже были, но город оказался гораздо больше чем его показали в сериале. Оказывается в Гравити Фолз могло быть вполне веселое лето и без тайн и загадок (хотя так ещё интереснее), здесь есть зал для боулинга и даже хороший подростковый клуб с газировкой и безалкогольными напитками подороже. Весь день ребята потратили на обход города, ближе к вечеру они встретили Венди с друзьями -О, ребята! Что вы здесь делаете? -Мы гуляем, ищем где бы можно было поразвлечься -А как насчёт пойти с нами в заброшенный магазин? Ходят слухи, что его закрыли из-за убийства хозяев и их духи всё ещё ходят там и не пускают никого внутрь… -Звучит заманчиво… -Да о чем ты? Конечно мы согласны-возгласы Диппера были даже странно радостными и случилась «неловкая пауза», а каким взглядом на него посмотрел Робби… Венди предложила всем поехать на машине Томпсона на что все ответили согласием. И вот. Наши искатели приключений на пятую точку подъехали к магазину «От заката до рассвета», сказать, что он был жутким, ничего не сказать. Он был пугающим. Надписи и граффити по всему забору и вокруг, но на самом магазине не было ничего, то есть он выглядел как обычный магазин, лишь с выключенным светом и пылью на стёклах. Но от Того было ещё интереснее! Именно так думала Алекс выходя из машины. -А может, не стоит туда идти? Все таки, вдруг слухи окажутся правдой? -Диппер, не ссы, ведёшь себя как ботаник. Вон, твоя сестра более чем готова к этому. -Робби явно поставил задачу уколоть парня побольнее. Подойдя к магазину Ли попробовал открыть дверь, но та оказалась запертой. Вдруг раздался свист, Алекс бы подумала что одна это услышала, но даже Тембри вылезла из телефона. Вдруг, дверь резко открывается. --Мальчики вперёд.-попыталась скрыть свой страх за сарказмом Тембри. -Да что такого, всего лишь ветер! -не знаю хотел ли Робби покрасоваться перед девушкой или и правда ничего не боялся, живя на кладбище то, но он зашёл внутрь первым и начал искать выключатель. Спустя пару минут магазин озарил свет. И начался хаос. Подростки катались по паркету порвав один из мешков со льдом, странно что вроде в заброшенном здании было электричество, холодильники работали да и свет включается. Но наших героев беспокоили скорее огромные банки с мороженым нежели странности дома, наверно поэтому они не сразу заметили вдруг воспаривших призраков. Только Алекс, знаю исход этого похода успела заметить. Пока в магазине разворачивалась драма и Диппер танцевал свой коронный танец наша героиня нашла подвал куда и полезла с фонариком. А зря. Как правило, во всех ужастиках в подвалах ломается фонарики и мобильные телефоны садятся. И этот раз не стал исключением. Девушка перепугалась не на шутку, ее телефон сел, фонарик неисправен, а в другом конце подвала кто-то скребется… -Кто здесь? -девушка была на самом деле напугана, ведь этого не было в сериале и она не знала как справиться с тем, что сейчас потихоньку подбиралось к ней Существо зарычало и приготовилось к прыжку подобно тигру. И вот как в замедленной съемке живность прыгает прямо на девушку, а ведь она так и не успела найти своего соулмейта…грустненько И тут раздаётся громкий, будто наэлектризованный голос, его наша героиня вряд ли бы с кем-то спутала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.