ID работы: 6267133

Рождественский челлендж 2017 - Камбрия

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
- Ну как? - она коктеливо улыбнулась и покружилась. Комната была просто огромная, полутемная, но старательно и неумело украшенная - воздушные гелиевые шарики, пиво в пластиковых бутылках и немудреная закуска на столе. - Нравится? Нару огляделся и широко улыбнулся. - Отлично, крошка. Ты ж знаешь, я люблю такое. Просияв, она подбежала к музыкальному центру и ткнула кнопку. Древние стены не дрогнув выдержали басы, и комнату - а вернее сказать, залу, - наполнил гнусавый голос: "Эй, йо! Ты знаешь, мы с Пимпом поэты И нас очень оскорбляет, когда говорят: "Вот камбрийский рэп есть, а вы какое-то дерьмище" Вы хотели камбрийского рэпа? Мы вам дадим его Ты знаешь, ты, пидр! Это поэма о камбрийском рэпере от камбрийского рэпера" Она самозабвенно подпевала, с энтузиазмом притопывая ножкой в туфельке на высоком каблуке. Нару даже поморщился. Уйй, Единый, неужели такие как она даже дома шпилек не снимают? Потом до него дошел смысл предпоследней фразы. Нарухито Мори не напрасно считал себя выдержанным человеком - он не просто не заржал, но даже не ухмыльнулся до ушей. Камбрийский рэп - однозначно говно. Жаль, Кир не слышит. Поржали бы вместе. А может и не поржали бы. Это ритуальное оскорбление, всплыло из лекций по психологии, там реалии не важны, там лишь бы оппонента посильнее уязвить - основной мотив задир в уличных драках в древности. Шех, все-таки полицейские реально трекнутые. Как это там было в лекциях - "профдеформация"? Точно. Вот о чем он думает? Тут красивая девушка рядом... Нару посмотрел на наследницу Камбрии, самозабвенно танцующую в огнях свеч. Красивая. Очень. - Ну что, по пивку? - улыбнулся он, ловко вскрывая банку пива. - Йюхуу, детка, у тебя сегодня вечеринка! - он ловко вскрыл еще банку и подал ей. - Ну, с днюхой! Она слишком сильно стукнула своей банкой об его, даже пиво выплеснулсь. - Ну, - хрипловато сказала она, - а ты знаешь, что когда пиво вот так перемешивается, то по традиции это вроде как брудершафт? Ну давай, пожелай мне что-нибудь. "Что-нибудь". Нару снова мысленно усмехнулся. Ох, девочка, это старый, аристократически камбрийский выговор - не "че-нить", не "чего-нибудь", а "что-нибудь", и ты еще силишься сойти за свою в ночных клубах. Кровь не водица, как не крути. Или муштра, что вернее. Пиво у неё перемешивается, традиции какие-то откопала - благие боги... - Понятое дело, - ухмыльнулся он. - Желаю эта... ну здоровья, понятно, нахер с болячками маяться, - она и не будет маяться, лейб-врачи не дадут, - удачи, - да зачем она ей, и так рожденно с серебрянной ложкой во рту? - и крыльев. Что взмахнула и полетела, и против любого ветра, и чтоб никто тебе не указ. А вот это было древнее пожелание их народа. Нару смотрел на неё, тоненькую, бесшабашную и отчаянную, во все глаза и повторял про себя: "Боги моего народа, всю силу огня моего вкладываю. Да сбудется..." - А у меня есть фейерверки! - похвасталась Тесс, вытаскивая несколько трубок из секретера мореного дуба. - Запускать будем? Нару профессионально оглядел "фонтаны", - дешевка, явно купленная у саларца на рынке в базарный день, но в руках взорваться точно не должна. - Конечно будем, детка, днюха же! - он чиркнул зажигалкой, ловко выуженной из кармана необъятных джинсов, звонко тенькнуло разбитое стекло, и что совсем уж нехорошо, снаружи раздался угасающий вопль. Вот незадача-то - неужто в кого из охраны или прислуги попал? Они с Тесс присели разом, как нашкодившие дети, но все было тихо. Ни тревоги, ни криков... Спустя пару минут рука Тесс показалось над столом, нашарила банку пива и скрылась вместе с ней. - Вечеринка! - шепотом провозгласила она. Таку не узнает. Иначе он Нару мигом за такое закопает, если он знает командира. Он снова посмотрел на Тесс, все еще глядящую в направлении улетевшего фейерверка и радостно улыбавшуюся. Да и шех с ним со всем. Что, наследной герцогине и повеселиться нельзя, как нормальным людям? - Вечеринка, - так же шепотом отозвался Нару и сделал добрый глоток пива. - С днем рожденья, детка. Он взял следующий фейерверк, лихо поджег и запустил в окно. Все равно дырка уже есть. Гулять так гулять!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.