ID работы: 6267516

Принцесса и Дракон

Слэш
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1, о драконьих попах...

Настройки текста
      Сегодня большое событие. Прекрасная Мамори, отмечает свое восемнадцатилетние. Все королевство приветствует умницу и красавицу принцессу. Гости со всех соседних государств приехали выказать свое почтение. Множество принцев и неженатых королей, готовы были драться на смерть, только ради одного взгляда ее прекрасных аметистовых глаз.       Во всей этой суматохе, младший принц Сена, казался досадной помехой. Маленький, слабый и трусливый шестнадцатилетний мальчишка, в котором разочаровался даже король с королевой, забился в самый дальний угол бального зала. Тяжело вздыхая, ждал, когда же пригласят за стол. Сегодня из принца сделали мальчика на побегушках, впрочем – это обычное дело. Целый день Сена носился по замку, передавая волю короля и королевы, помогая слугам разместить дорогих гостей, времени даже на перекус не было.       Как сказал отец-король, хоть какой-то прок от этого бесполезного мальчишки, раз путного наследника из него не вышло.       Сена на это только улыбался, он привык, что все понукают его, и в грош не ставят младшего королевского отпрыска. А, когда старшая сестра пытается ему в чем- то помочь, ему попадает еще сильнее. Негоже пользоваться добротой наследницы, если сам умом не вышел.       Невысокого роста, с большими глазами цвета растаявшего на солнце шоколада, каштановые вихры торчат в разные стороны – горе луковое, а не принц. Хотя, несмотря на то, что он не пользуется особым уважением у придворных и заезжих принцев, они признают, что его улыбка, это как глоток свежего воздуха.       Праздник гремел уже третий день, на который была назначена королевская охота. Все без исключения должны были в ней участвовать, даже маленький принц, который, к своему стыду, боялся лошадей, и еле держался в седле.       Громкий смех во дворе замка возвестил о том, что принцу подвели лошадь. Мальчишка мялся около нее, боясь подойти ближе, чем вызывал смех придворных и гостей. Но от команды рыцарей отошел великий мечник Шин. Он по праву звался первым мечом королевства, с ним не мог сравниться никто, даже принц Агон, из соседнего королевства.       Без лишних слов, рыцарь подхватил маленького принца и, буквально, посадил в седло. Сена, покачнувшись, со всей силы вцепился в поводья. Его теплая улыбка, обращенная в сторону рыцаря, заставила всех присутствующих замереть. Как будто ласковый лучик солнца проскользнул по двору, одаривая всех невероятным, нежным теплом.       На большом поле перед лесом разбили шатры, тут и там звучали голоса и веселый смех, перед охотой полагается хорошо отдохнуть, чтобы с накопленными силами, ринуться в глубь леса за своей добычей.       Сильный порыв ветра, срывает шатры со своих мест, заставляя фрейлин кричать на одной ноте, а мужчинам схватиться за мечи. В небе показался огромный черный дракон! Все рыцари и принцы спешат в сторону королевской четы, чтобы защитить прекрасную принцессу.

***

      Что-то пошло не так… Это, определенно, разрыв канонов!       Как еще объяснить, что вместо красавицы и умницы принцессы, дракон похитил меня, ее непутевого и трусливого младшего брата? - Эй, дракон! Эй!       Резкий толчок о землю, не самое мягкое приземление в моей жизни. Меня выплюнули из клыкастой пасти. - Ты мне еще по-эйкай, чертова креветка! Не дорос еще!       Я заозирался по сторонам, интересно, кто со мной разговаривает. Встать с камней получилось не с первой попытки, но я справился. Интересно, а удрать я отсюда смогу? Вокруг горы, до самого горизонта. Мы стояли на краю небольшого плато, в отвесной скале, возвышающейся над нами, наблюдалась дверь. Обычная деревянная дверь. Я успел задаться вопросом, а как дракон в нее проходит, ведь, простите, попа-то у него ого-го!       Видимо я сказал это вслух, потому что хриплый смех, вывел меня из раздумий о драконьих попах. - Ке-ке-ке! И чем же тебе моя попа так приглянулась, коротышка?       Я обернулся, вместо огромного черного дракона на плато стоял высокий белобрысый парень. По кошачьи вытянутые зрачки в удивительного цвета глазах. Зеленый, навевает мысли о бескрайних лугах моего королевства. - Что застыл, ксо-чиби. Или язык проглотил? - А-а-а-а… Вы-вы кто? - Дракон в пальто!       Меня подхватили на руки, и, как мешок с картошкой, закинули на плечо. Ровно напротив меня имелась вполне себе симпатичная попа, в обтягивающих кожаных штанах.       Видимо мой организм окончательно осознал, что дело пахнет керосином, и отправил мое сознание в объятья спасительно тьмы…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.