ID работы: 6267516

Принцесса и Дракон

Слэш
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2, о том, что все мечтают жениться на принце...

Настройки текста
      В королевстве объявлен траур. Никто не ожидал, что пропажа маленького принца, так заденет за живое. Флаги на башнях были приспущены, был созван Большой Королевский Совет, в который напросились рыцари и принцы всех соседних государств. Казалось бы, глупый, понукаемый всеми мальчишка, который и отцу-то с матерью не нужен, после пропажи, оказался бесценным сокровищем, и поняли все об этом, только потеряв его.       Мальчишка, что всегда готов протянуть руку помощи, и ничего не требующий за это взамен. Мальчишка, что никогда не грубил слугам, и, с уважением, относился к старшим. Мальчишка, что со скоростью света мог попасть из королевского зала, где спрятавшись за гардиной, подслушивал Королевский совет, в бараки рыцарей, чтобы предупредить о внеочередной проверке. Мальчишка, что своей улыбкой мог отогреть даже самое черствое сердце…       Королевская чета враз постарела, потеряв былое самомнение, искала любые способы, чтобы вернуть сына.       Прекрасная принцесса Мамори заперлась в своих покоях, рыдала без остановки, обвиняя себя в том, что дракон унес не ее, а ее маленького брата.       На Большом Королевском Совете был поднят вопрос о возвращении принца Сены домой. - Королевские рыцари выполнят свой долг. Я лично возглавлю поход в Драконьи горы.- Шин, первый меч королевства, казалась, уже готов вскочить в седло, и мчаться спасать маленького принца, с самой солнечной на свете улыбкой. - Ты, хренов мусор, будешь полгода добираться, гремя железом по камням. Я, великий принц Агон, справлюсь куда быстрее! - самоуверенный принц, с дикой прической из дред, поднялся со своего места, сжимая внушительную руку, в не менее, внушительный кулак. - Без меня в таком великом походе не справится, я смогу воспеть все подвиги в струнах своей гитары, - Хаято небрежно пробежал пальцами по струнам. - Глупости не говори, менестрель недоделанный, мы Великое Царство всех Морских островов, справимся куда лучше, чем вы, жалкие сухопутные! Я ведь верно говорю, принц Какей? - главный советник Морского принца Мизумачи, не мог усидеть на месте, начал расстегивать камзол, пытаясь тем самым показать, что настроен вполне серьезно. Как раздевание и настрой на спасение младшего принца взаимосвязаны никто не понял. - Ты совсем не далекий? Ты по горам на своей гондоле плыть собрался? – Принц Рику, считал себя настоящим другом Сены, хотя ни разу не заступился за него, предпочитая заниматься самолюбованием, вспоминая единственный случай, когда протянул руку помощи маленькому принцу. - Мне все равно, кто его спасет! - Король с трудом поднялся с трона, прерывая начавшиеся споры – Я хочу вернуть домой моего мальчика, я так ему задолжал… - Мы задолжали, - королева, встав рядом с мужем, взяла его за руку - За спасение младшего принца из лап кровожадного дракона, будет объявлена награда… Пол королевства и рука принцессы Мамори! - Нам рука не принцессы Мамори нужна! – от такого единодушного возгласа содрогнулись живописные витражи, а пара слуг по-роняли кувшины с вином, что разливали на Большом Королевском Совете. А сами принцы и рыцари настороженно начали приглядываться друг к другу, с подозрением заглядывая в лица будущих соперников.       Король с королевой переглянулись, понятно, что от пол королевства никто не отказывается, но чем им принцесса Мамори не угодила? Веди, изначально, большая часть принцев приехали на ее День Рождение, чтобы просить ее руки. - А чья же вам нужна рука? - Принца Сены.       От очередного единодушия в рядах будущих спасителей, разозлила самих будущих спасителей. - Да, какой вам Сена, принц Агон, вы же его на дух не переносите, все время понукали и запугивали? - Ты, хренов мусор, иди, булькай в своем болоте, и советника своего забери, а то он, еще сильней тебя, бесит! - Я рыцарь этого королевства и принц Сена, именно мой принц! Гомон, постепенно, перерастал в рукопашную. Никто не хотел уступать право обладать маленьким, еще не спасенным, принцем. - Хватит! – Королева пришла в себя быстрее супруга – Хотите руку принца Сены? Он будет ваш, если вы его спасете! И как можно быстрее.       Последние слова королева-мать произнесла шепотом, глаза наполнились слезами, и она тяжело опустилась на трон, увлекая за собой короля. Рыцари и принцы, прекратив балаган, не переглядываясь, спешно покинули тронный зал.       Оставляя за собой стены королевства, каждый из них был уверен, что именно он спасет маленького принца, что именного его полюбит мальчик, с самой теплой в мире улыбкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.