ID работы: 626991

Сытый трезвому не конный

Гет
R
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 208 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая: монтировка как средство от истерик

Настройки текста
- Заклинило, что ль? – Хината треснула Узумаки по лбу. – Мы это уже слышали! - Там пиздец! Пиздец! Пизде-е-ец!!! – продолжал завывать Наруто, не обратив внимания на очередное увечье (собственно, не с его ускоренной регенерацией думать о таких мелочах). - Надо бы, наверное, Сакуру позвать, - внес конструктивное предложение Кадзекаге. - И нахуй? – Итачи от удивления приподнял брови. - На хуй не получится, только в пизду. Забыл, что ли? – пробормотала Хьюга. - Пизде-е-ец!!! Пизде-е-ец!!! – по новой затянул Дзинтюрики Девятихвостого. - Может, у вашей коноховской гордости что-то с головой, а она медик же, - объяснил ход своих мыслей Гаара. - Даже всего ее таланта не хватит, чтобы привести мозг, если он все же присутствует, Наруто в порядок! – не одобрил идею Учиха. - Ой, мамочка-а-а, там же пизде-е-ец!!! – Наруто от горя уже бился головой о стол. - А мы его сейчас монтировкой в чувства приведем! – мстительно проговорила девушка. – Или по морде чайником, если толком не скажет, что же в этом дурацком письме! Там… - Только угроза потерять (в прямом смысле) лицо привела Узумаки к более-менее адекватному состоянию. - Если ты сейчас скажешь, что там пиздец, то я лично тебя прикопаю за территорией Суны! – Сабаку но угрожающе надвинулся на блондина. - Но если… - сглотнув, Наруто вновь решил завести старую песню. - Нет, лучше я сожгу его так, что и пепла не останется! – В глазах Итачи сверкнул Шаринган. - Но сначала я ему все кости переломаю. – Хьюга поправила перчатки. Смекнув, что живым ему, скорее всего, из кабака не выбраться, Узумаки пару раз вдохнул-выдохнул и вполне спокойным голосом продолжил: - Цунаде-сама решила выйти на пенсию… ой, то есть в отставку, она ж еще такая молодая… - Наруто воровато оглянулся, будто Хокаге могла слышать его сейчас. – Но Коноха же не может не избрать нового Каге… - И че? Мы-то тут причем? – Хината слушала напарника с весьма скучающим видом. - В том-то и дело, что старейшины одобрили две кандидатуры, а феодалу нужно представить только одну. Вот бабулька и решила, чтобы кандидатуры сами решали этот вопрос. - И че? – с замиранием сердца спросила Хьюга, уже смутно подозревающая, какую подлянку им подстроила Пятая. - Старейшины выбрали Хьюга Хинату и Узумаки Наруто! – Учиха, как самый умный, вырвал у блондина свиток и теперь оглашал его общественности. - Ну… ну, поздравляю тебя, Наруто! – ошеломленно промолвила девушка. - Нет-нет-нет! – Замахал руками Узумаки. – Я не хочу быть Хокаге! - Это как? Ты же так долго к этому стремился! Вспомни, ты же с детства об этом мечтал! – Кадзекаге не верил своим ушам. - Ага, нет, спасибо, я уже насмотрелся на твои мучения! Мне и так неплохо живется! – Открестился от поста Дзинтюрики. – Так что, Хината, прими мои поздравления! - Хрен тебе! Тогда Фугаку-сама вообще на говно изведется, пока не женит Итачи на мне! - Наруто, это бремя под силу только такому сильному шиноби, как ты! – пафосно произнес Итачи, все еще лелеющий надежду на то, что от свадьбы можно отмазаться. - Итачи-сан, я Вас, конечно, уважаю, но не пошли бы Вы нахуй со своей лестью! – Решив, что лучше умрет здесь, чем станет главой деревни, Наруто совсем обнаглел. - Что? – тихо проговорил Учиха, поднимаясь из-за стола, чтобы умертвить одного не в меру говорливого блондина. - Сидеть! – рявкнула Хината, и, дернув парня за штанину, вернула того в исходное положение. – Если ты его сейчас пристукнешь, то других вариантов, кроме как мне стать Хокаге, не останется! Нужно что-нибудь придумать! - Но что? - Допустим, мы с Итачи воспротивимся воле глав кланов, - задумчиво начала Хьюга. – То есть автоматически станем субъектами, не вызывающими доверия, а только порицание… - Да, неплохо, только вот наши отцы, чтоб им пусто было, совсем будут не в восторге от этого, - перебил девушку Итачи. - Да похуй, когда речь идет не просто о свадьбе, а уже о титуле Хокаге, то какое-то там недовольство кланов можно в расчет не брать, - легкомысленно заявила Хината. – В крайнем случае, попросим политического убежища у Гаары. Он же мне должен за спасение своей шкурки от извратных ручек Дейдары. Так что, согласен уплатить свой долг и усилить оборону деревни? - Люблю совмещать приятное с полезным, - согласился Кадзекаге. - А меня возьмете с собой? – взмолился Наруто. - Совсем ебанулся? Ты же Дзинтюрики, тебя Коноха так просто не отдаст даже дружественному селению! – Девушка постучала костяшками пальцев по лбу блондина. – Тем более у тебя ж там любовь всей жизни, обожаемый Саске-кун! – Хьюга решила поглумиться над беднягой. – Тут нужно придумать что-то еще. - А почему бы нам не выдвинуть свою, не менее достойную кандидатуру из числа не очень близких друзей, которых не особо-то и жалко? – предложил Учиха. - Думаешь, прокатит? – не поверила девушка. – И кого ж ты решил отправить на заклание? - Нужен кто-то сильный, морально устойчивый к потрясениям, имеющий безупречную репутацию, психически здоровый… - начал перечислять Сабаку но. - С психическим здоровьем ты, конечно, загнул, но идея неплохая, - согласилась Хината, в уме перебирая, а есть ли в Конохе адекватные люди. - Предлагаю выдвинуть Саске! – ошарашил всех Узумаки. – А что, все довольны: он запретит ваш с Итачи брак по какой-нибудь весомой причине, сам же потом спихнет управление на Нару. – Поймав удивленные взгляды собеседников, Наруто пояснил: - Он мне недавно письмо написал и признался, что они с Шикамару стали хорошими друзьями. - Собутыльниками? – недоверчиво сказала наследница. - Ну, или так. Какая разница? - Но нужно, чтобы Саске сам вызвался на эту должность. Сомневаюсь, что это реально. – Учиха припомнил братика и то, как младший отлынивает от всех обязанностей потенциального наследника клана. - Значит, нужно его как-то мотивировать. Чем можно соблазнить твоего брата? – Мозг Кадзекаге просчитывал все варианты, как бы спасти друзей от нависшей над ними беды. - Не знаю, но придумаю, - ответил Итачи. – Но монтировку ты, Хината, все же захвати с собой… - Как же ты жесток! – Покачала головой Хьюга. – Можно просто споить его, а утром поменять согласие стать Хокаге на стакан воды. - Да ты прирожденная злодейка! – воскликнул Гаара. - Так что, сваливаем в Коноху? – спросил Наруто. - Не-а, мне лениво. – Наследница развалилась на стуле. – Пусть наш славный Кадзекаге вызовет его сюда. - И нахуй? – Теперь уже Сабаку но не вписывался в полет фантазии коноховцев. - Вот именно, что на хуй! – Хината игриво подмигнула Узумаки.

***

- Фух, хоть с этим разобрались! – Гаара откинулся на спинку стула, закончив писать Цунаде слезное письмо, в котором сетовал, что Наруто совсем всех задрал своим недоебом – пусть приходит Учиха и любит своего парня. Подошедшая к нему со спины Хьюга положила ладонь на мускулистое плечо Сабаку но и ободряюще похлопала по нему. Вздрогнув от такого интимного (н-да, не баловали беднягу женщины своим вниманием) прикосновения, парень перевел взгляд на брюнетку и просто замер с открытым ртом: Хината была в одном нижнем белье, состоящем из трех лоскуточков и двух веревочек. - Х-хината… - Гаара-сан… - Девушка наклонилась к губам красноволосого. - Ты покойник! – Удар в бок отбросил брюнетку на пару метров от Кадзекаге. - Что за… - Сабаку но замолк, когда увидел, что Хинату ударила… Хината! Перевел взгляд на отлетевшую девушку и… - Узумаки, ты труп!!! – Вокруг Наруто, с которого слетела иллюзия, начал скапливаться песок. - Я пошутил!!! – Дзинтюрики бодренько скакал по Кадзекагскому кабинету, уклоняясь от атак «друзей». - Не слишком-то тело калечь. – Хьюга стала заходить в тыл к шутнику. – Я хочу еще над его трупом поглумиться! Стол, полетевший в Узумаки с легкой руки девушки, разбился о тело Дзинтюрики, перешедшего в режим Отшельника. Стулья и две доски из стены разделили его прискорбную судьбу. Наруто лыбился и сиял, будто начищенный пятак. Разгромив весь кабинет Гаары, Сабаку но и Хьюга все же решили передохнуть от такой тяжелой трудовой деятельности. Незаметно на полу появилась бутылка с чем-то спиртосодержащим и три стаканчика. - Садись уже, горе, а то совсем слюной захлебнешься, - примирительно сказала девушка. - Везет тебе, Гаара, - икнув, сказала Хината, - никто не заставляет жениться, а вот меня… - Где этот подлый разлучник!!! – Едва вписавшись в предварительно выбитую с ноги дверь, в кабинет ворвались пьяненькие Хиаши и Фугаку. - Сглазила, - вздохнула девушка и быстро скрылась с поля возможного боя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.