ID работы: 626991

Сытый трезвому не конный

Гет
R
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 208 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава семнадцатая: все секреты скрытого наблюдения

Настройки текста
Потрепанная, но не разгромленная полностью резиденция Кадзекаге утопала в свете закатных лучей. Лиловые, персиковые и золотистые тона окрасили здание в необъяснимый цвет. Теперь оно больше походило на терем с заточенной там восточной принцессой, чем на центр управления Суной. И лишь дребезжащие стекла свидетельствовали о том, что внутри сидит не милая красотка, а два огнедышащих дракона и один почти труп. Растительность в пустыне не отличалась разнообразием и… вообще растительностью – три листика на пятнадцать сухих веток не в счет. За неимением лучшего, в чахлых кустиках разместилась компания шиноби, ведущих наблюдение за резиденцией. Свалив с места предполагаемой расправы, Хината быстренько собрала всех более-менее заинтересованных в здоровье Кадзекаге людей. Был тут и Итачи, буквально вытащенный из постели какой-то мадам (развлекается мальчик, что с него возьмешь?). И Темари, томно смотрящая на Сакуру, и Мацури, ревниво гладящая Сабаку но по колену. Судя по встрепанному виду девушек, времени они зря не теряли. Судя по ошарашенному Дейдаре, поливающему слезами свои ладошки, Тсукири в этом участвовал очень активно. Не хватало только Канкуро, который, если верить слухам, побрел вслед за Сасори, чтобы защитить мастера от убийственных техник бабули Чие. Итак, притаившись в засаде, ниндзя строили планы по спасению главы Суны от матерых алкоголиков в лице Хиаши и Фугаку. - А вам не кажется, что и без нас разберутся, а? – Учиха со скорбью в глазах вытряхивал из своей шикарной шевелюры второй килограмм песка (ведь он упирался, пока Хьюга тащила его к месту сбора, поэтому и подмел прической все улицы селения). - И кто? – Хината недобро посмотрела на парня. - А что, в резиденции больше никого нет? А как же анбу и прочие служащие? – Итачи удивленно посмотрел на Темари и Мацури. - Это вот они, да? – Харуно, отвлекшись от воспоминаний о времени, проведенном с девушками и Дейдарой, ткнула пальцем в толпу выбегающих из здания шиноби. - А что это у вас за народная потеха такая: свалить из захваченной резиденции под крики: «А-а-а-а!!! Хулиганы-алкоголики!», прям ансамбль песен и плясок! – Хьюга, наплевав на конспирацию, выпрямилась во весь рост, чтобы получше разглядеть это действо. - А у вас, я смотрю, большей популярностью пользуется развлечение, когда два серьезных мужика бухают без просыху пару месяцев, а потом вламываются в кабинет к молодому парню… - заступилась за своих соотечественников Мацури. - Двум! – поправила подругу Темари. - Ага, двум молодым парням, - продолжила куноичи, - и неизвестно еще, чем там они занимаются! А если учесть, что у одного из них сын крутит роман со своим лучшим другом… - Молчала бы уже! – одернула ее Хината. – Сама-то, поди, в темных переулках не с мужиками зажимаешься, а девушек подстерегаешь! - Не сравнивай оральный секс и гомоеблю! – выкрикнула Мацури, напрочь забыв о том, что они, вообще-то, ведут скрытое наблюдение. – Да еще и педофилию! - Ты что, смертница? – ласково спросила наследница. – Или идиотка, раз говоришь такие вещи в присутствии наследников двух самых сильных кланов Конохи. - И это мне говорит та, которая осмеливается бросить вызов куноичи Суны, находясь в деревне? – Шатенка надменно приподняла бровь. - А мне похуй, сколько трупов будет перед тем, как я искромсаю твое тело! – Хьюга недвусмысленно подтянула перчатки и размяла пальцы. - А я думаю, что нам нужно взять языка! – Учиха по-простому сгреб обеих спорщиц в охапку и, усадив девушек на землю, принялся излагать свой план. Ночь, окрасившая Суну в темно-синие тона, не принесла с собой ожидаемого похолодания – лишь только прохладный ветерок. Неприступной крепостью над улицей нависала резиденция, на втором этаже которой, в кабинете главы селения горел свет. Из распахнутого настежь окна до чуткого слуха ниндзя долетало бессвязное бормотание, бывшее, несомненно, песней. Также из кабинета выпархивали облачка сигаретного дыма, непередаваемый аромат перегара и… Пошатываясь, на подоконник (за неимением балкона) вышел Наруто. С седьмой попытки расстегнув ширинку, он блаженно выдохнул, когда переполненный мочевой пузырь опустошался прямо на любимую клумбу Гаары. Прислонился плечом к оконной раме и… - Вот тебе язык! – Хината кинула Узумаки к ногам ошалевшего Итачи. – И только попробуй привередничать по поводу качества оного! Но, увы и ах, чего-либо добиться от пленника не получилось. На вопрос: «А что там происходит?» бедняга закрыл лицо руками и, раскачиваясь из стороны в сторону, вновь заладил повторять свое любимое слово – пиздец. Прослушав это нытье минут пять, команда пришла к выводу, что эта блондинистая особь не так уж и ценна для мира, а вот шесть психов, владеющих боевыми навыками (двое из которых вообще имеют Кеккей Генкай), могут вполне весомо потрепать все пять великих стран. Так что было единогласно решено пожертвовать Дзинтюрики Девятихвосотого во благо всех живущих на земле. - Нет, так не пойдет! – Хьюга убрала монтировку, которой и успокоила блондина. – Нужно как-то попасть внутрь! - А твой Бьякуган тут бессилен? – скривилась Мацури. - Резиденцию не дибилы же строили, - расстроилась Хьюга, - стены непроницаемы для моих техник. Дейдара! - Че? – Тсукири недовольно зыркнул на бывшую любовницу, перестав на мгновение умывать слезами рты на руках. - У тебя есть прекрасная возможность замолить все свои грехи перед нами! – поняв замысел «невесты», Учиха в полной мере принялся агитировать подрывника за идею долгой и мучительной смерти. - Типа, не мое – не жалко? Пиздуй, Дейдарушка, и узнавай, в какой позе Кадзекаге трахают два взрослых дяди? А если заметят, то и присоединяйся? – не поверил своему счастью блондин. – Мало мне этих трех извращенок? Че вы ко мне прицепились? - Нехуй чекать! Пойдешь в разведку! – Наследница приподняла Дейдару за шкирку и прицельным пинком отправила в окно кабинета. С треском и грохотом разбив все то, что уцелело после совместной атаки Хинаты и Гаары на Наруто (потолок), Тсукури плавно пошел на посадку и, врезавшись в стену, затих. - Че за нахуй?! Бабы нападают с неба!!! В убежище!!! – Из окна выпрыгнул (и даже почти не выпал) Фугаку. - За Родину!!! За Коноху-матушку!!! – Так же браво за собутыльником последовал Хиаши. - Но мы же не можем бросить молодежь, старина! – Остановившись через десять метров, Хьюга вспомнил о том, что в кабинете осталось молодое поколение. – Не таков мой путь ниндзя!!! - За Родину!!! За Огонь-батюшку!!! – Старший Учиха бросился на помощь Гааре. Через тридцать секунд. - Мы потеряли его!!! – Хиаши, вынесший на руках Кадзекаге, зарыдал и упал на колени. - Да, брат, без Наруто нам в Коноху возвращаться нельзя, - скорбно продолжил Фугаку, - Саске меня четвертует, если узнает, что я не смог спасти его возлюбленного. - Причем тут Саске и Наруто? – шепотом спросила Сакура у Темари. - Сейчас узнаем. – Хината таким же прицельным пинком, что и в случае с Дейдарой, отправила только начавшего приходить в себя Узумаки прямым рейсом кусты – коноховская делегация глав кланов. – А вот куда они дели подрывника? - Наруто? Наруто!!! – Учиха кинулся обнимать своего потенциального зятя. - И как вы все это объясните? – Над отцом возвышался грозный и очень злой Учиха Саске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.