ID работы: 6272355

Наша Встреча Не Была Случайна

Гет
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
16:55 - Ну что с Армин, видео готово? - вломилась Зоэ к мальчикам в вх комнату. - Да. - парень поотянул флешку с двумя заветными роликами. - Вот молодец. - похвалила мотажёра Ханджи и скрылась за корпусом. Короче говоря, убила в актовый, а за тем в столовую, за полдником. - Все собираемся на конкурс. Вперёд и с песней. - кричал Смит, оповещая каждого, кто не спал всё это время. Из своих комнат показались практически все, только после этого подтянулись остальные - сонная Петра. - Как ты умудрилась уснуть? Я же тебя тормошила каждые пять минут! - брюнетка была удивлена такому поведению со стороны подруги. - Не знаю. - Рал вяло ответила и прошла дальше, не замечая, что за ней по пятам шёл её брат. - Что с тобой? - теперь беспокоился старшенький. Выглядывая из-за плеча девушки, парень рассматривал её состояние. - Ась? - Но она не раслышила заданного вопроса. - Ну всё. - не выдержав, рыжеволосый посадил младшенькую себе на спину, так он её и донёс до матового зала. - Аки, ты сбрендил? - тихо, но Рал услышал вопрос в свой адрес. - Неа! - теперь братьев куда энергичнее, чем Петра. Все отряды расселись по своим местам, а это значит, что совсем скоро начнётся первый этап. - Солнце, я за тебя пипец как волнуюсь! - приобняла подругу Микаса, сидя рядом с ней. - А может? - тут до АкКерман дошло. - Поняла. Предотъездная депрессия? - Бинго. - сама Петра подтвердила причину своего состояния. - Ну, зная тебя, на завтра ты уже вернёшься ко мне. -обрадовалась брюнетка и продолжила ждать начало. *** - А теперь небольшой сюрприз от наших жюри. Теперь мы будем выбирать отряд на угад! - на сцену вышел работник лагеря со шляпой в руках. - И так, кто же поподётся первым? - спросила в зал ведущая. Теперь был взволнован каждый. - Первый! - крикнул один лишь Аки, заставив обернуться почти весь зал на лавки самого старшего отряда. Петра ударила его рукой в плечо. - И так.. - пыталась создать интригу женщина на на сцене. - Первыми будут... Первый отряд? - она сама удивилась такому повороту. - Скажите спасибо молодому человеку в рядах старшего отряда. Ну а мы начинаем, встречаем первый отряд! - Ханджи ринулась к сцене вместе с листком с текстом и стала около проигрывателя. - И так, сегодня, наш отряд представляет вам наших мистера « Соблазнителя » и мисс « Тихоню ». Внимание на экран. - теперь, взгляды детей были в ожидании ролика. На экране появился первый кадр, на котором было написано : « Мистер Соблазнитель» 1 отряд 2 смена ДОЛ « Дружба ». Только после этого начался сам ролик. - Так, девчат, прикройте свои шикарные глазки. - заботливый братец закрыл глаза своей сестре и её подруге, так как примерно знает, что там будет, ведь он помогал при съёмке. Было видно, что группа ребят послушалась и сняла на том месте, котором предложила Рал. Пока следовала дорожка шагов все молчали, но когда появился кадр, на котором АкКерман по пояс обнажён, зал наполнился криками и орами молодых девушек и вожатых. - Ничоси... - лишь это смогла вымолвить Микаса, отдёрнув руку рыжеволосого. - Да что там? - А вот Петре обстановка была не по нраву. - Аки, ты сбрендил. Я в этом уже убедилась. - в следующий миг, парень сам убрал надоедливую руку и дал узреть сестре видео. - Ого... Мать моя... - та сразу же отправилась следом за Микасой. Та же песня, те движения, которые они сегодня разучили - Всё шло так, как надо. Вся женская аудитория почувствовала, что такое сегодня им точно приснится, и далеко не в приличных снах. Для них, к сожалению, показалось что видео слишком уж короткое, так что опечалились, когда увидели, что оно закончилось. Вместо того красавчика появились титры. Настало время тихони. - А теперь сделаем вот так. - Петра вернула руку брата на уровне своих глаз, предварительно закрыв их. - Не, так не пойдёт. - Как бы девушка не старалась вернуть заветную часть тела близкого человека, но тот был не приклонен. На первом кадре так же появилась надпись, красивым и аккуратным шрифтом, но после пропала, давая узреть всем, что же это за тихоня в первом отряде. Последовали звуки пианино, а за ним и первый кадр с рыжеволосой девушкой, на котором та сидела, забившись в дальний угол женской комнаты. Далее встав с пола, она прошла к кровати. Но там ей тоже не сиделось, так что дальше, она стояла уже около зеркала и печально смотрела на своё отражение. - А я говорила, ты тут слишком уж грустная. - напомнила рыжинькой подруге брюнетка. - Да ну тебя. - тихо, но она услышала, в ответ ответила зеленоглазка. На следующем моменте можно было понять, что был вечер. Под уличным фонарём стояла она и с грустным взглядом смотрела за пределы забора лагеря. Там как раз виднелся прекрасный закат. - Радуйся, скоро закончится. - поспешила обрадовать зеленоглазку АкКерман. На последок осталось то, что сняли совсем недавно. Закрыв за собой дверь комнаты, Рал спросила по ней и, сев на колени, с имитировал ещё больше грусти. После видео завершилось. - Что ж, по моему скромному мнению, я считаю, что первый отряд отстоял обе свои позиции. - высказала своё мнение ведущая. Зал поддержал её слова. - Так что мы передаём им удачи на завтрашний, последний, этап. А сейчас следует следующий отряд. - после этих слов, старшенькие покинули место зборов. - Ух вы мои молодцы! - кинулась обнимать то Леви, то Петру, Зоэ. - Вам песню на завтра выдали, Ханджи? - по старинке, Рал потребовала листочек с записанной композицией. Женщина протянула ей его и девушке предстала та самая песня. После, Петра показала песню Микасе, та покосилась и на подругу. - Кто из нас ангел, а кто демон? - задала вопрос рыжик, касающийся песни. - Ась? - спросила Зоэ, продолжая тискать АкКермана. *** - Пушистик, я считаю, что роль ангела тебе больше подойдёт. - высказалась Микаса, пробуя наносить лёгкий макияж на личико подруги. - Я это поняла, потому, что ты уже создаёшь мне образ ангела. - смотрясь в зеркало сказала рыжеволосая. - Эх, ну да. - сама Микаса пустила смешок. - Как же мне тебя жалко - на дискотеку не пойдёшь, а придёться придумывать на завтра танец. Хех... - естественно от такой печальки, АкКерман чуть не расплакалась. - Ну, У меня своя дискотека будет. - любуясь работой брюнетки, Рал решила вставить свои пять копеек в разговор. - Ну да, состоящая из одних лишь медляков. - после, комната наполнилась смехом двух девушек. *** - Хм, а если так? - сама себе под нос сказала Петра, повторяя и придумывая движения за движениями. - Хех, нет это не подходит. - сново перемотав компазицию, она начала с самого начала. Сейчас она находилась на стадионе, в самом отдалённом месте. Да бы никто её не увидел. - Помочь? - раздался до боли знакомый голос для Рал, после чего та опешила. - Леви? Как ты тут оказался? - пожалуй, слишком глупый вопрос она сейчас задала. - Взял и пришёл. Всё просто. - в шутку растолковал тот. - Так что, тебе помочь? - Буду признательна. - И снова, с улыбкой, как в первый день, она приняла его помощь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.