ID работы: 6272355

Наша Встреча Не Была Случайна

Гет
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Прошли последние секунды медленной компазиции, а это значит что пробная репетиция окончена. - Хух... - решила отдышаться Рал, присев на трибуну. - Всё слишком быстро, но за то хоть какой то результат. - девушка протянула руку на «пять». - Верно. - тот ответил на дружеский жест и лёг на скамью. После его взгляд покосился на волейбольное поле. - Что то Ямы на горизонте не видно... - брат стал волноваться, но откинул сомнения на другой план, когда увидел, как его сестра неподалёку играет в ркзиночку с подругами. - Петра! - голос брата раздался эхом в голове у рыжика, который заставил обернуться. - Аки? Какими судьбами? - Она дружески обняла родного ей человека и посмотрела в глаза парню. - Да так, решил проверить - Как у тебя тут дела. - он мило улыбнулся в ответ на вопрос сестрёнки. - Понятно. - отцепившись наконец от рыжеволосого, девушка предупредила его, - Я скоро вернусь. - И ушла, оставив двух парней на едине, а сама побежала к Ямаде. Брат лишь посмотрел ей в след. Вечерняя тишина окутала оздоровительный комплекс, а это значит, что и до конца дискотеки не далеко, а там уже и отбой. Всё это время, старший Рал и АкКерман наблюдали за играми младших сестрёнок. - Всё как всегда. - этими словами, тот привлёк брюнета. - Как обычно, она проводит время в окружении дружелюбных и добрых людей. Нюх у неё что ли на них? - сам себе задал вопрос Аки. - Ну, можно сказать, что другого мне и не надо. Наблюдать за ней и оберегать. - сейчас, Ямада заняла место Петры, в то время как та пыталась выполнить данное ей задание. - Петра и дядя - единственное что у меня осталось. А у тебя, Леви? - Рал обернулся к АкКерману, задав тому вопрос. - Да, У меня так же. Ямада, да и дядя, который мне отца заменил, - Так же важны для меня. - Всё было понятно, начался разговор по душам. - Только вот, я не всегда смогу быть рядом. У меня ведь то же есть любимый человек, которому я должен так же уделять внимание. - теперь младшая АкКерман на пару с девушкой скакали вместе, держась да руку. - Можно тебя о кое чём попросить? - Давай. - беззаботно разрешил задать вопрос парень. - Не мог ли ты присмотреть за моей сестрой? Знаю, У тебя могут появиться и другие цели в жизни, я знаю что прошу о много. - этими словами заботливый брат подтвердил чувства АкКермана в адрес свой сестрицы. Эти откровенные намёки в тот момент были перебиты. - Не волнуйся, других целей и мечтаний мне и не надо. - Леви встал со своего места и дружески протянул руку на рукопожатие. - Как никто другой, я уж присмотрю за ней. - На лице Аки появилась счастливая улыбка. - Спасибо. - рыжеволосый пожал руку брюнету и дружески обнял того. - Петра, мы в корпус! - крикнул парень, оповещая зеленоглазку о том, что те уходят и что бы тоже не задердивалась. - Хорошо. - И продолжила прыгать дальше. *** 00:01 В корпусе стоит мёртвая тишина. Правда, был слышен храп одного из парней, но это не столь важно. В женской комнате тихо колыхались шторки, давая свежему ветерку проникнуть внутрь. Казалось, что в помещении даже немного прохладно. Сейчас хоть и июль, но на ночном небе уже были видны звёзды. Это прибовляло нейкую загадочность атмосфере. Неодиданно, девушка с зелёным цветом глаз, проснулась и, сначала, продолжила лежать на кровати. Но, что то ей не хватало покоя. Сейчас она не о чём не думала, только лишь сегодняшние вечерние тренеровки остались в памяти Рал. Встав с тёплой и уютной кровати, в одной лишь ночнушке, девушка принялась вспоминать сегодняшний танец. Нафантазировав себе того, с кем танцует, она, стала медленно подзодить к нему и тогда начался сам номер. Плавно сопровождая себя же в танце, Петра продолжала, только пыталась ничего не задеть, да бы не разбудить. Отдавшись своим фантазиям с полна, плавные движения повторялись один за другим. Но как бы не так.. Не догледев, рыжик ударилась ногой о угол тумбочки, но боль в голосе сдержала. Оглянув всю комнату, она удивилась, что никто не проснулся. Быстро вернувшись в горизонтальное положение, девушка решила вернуться в царство Морфея. *** - Ну что, лагерь, начнём зарядку? - спросил громко парень, на что все вяло ответили согласием. - Начинаем!  Повороты головой, начинай! Раз, два, три четыре. - тот стал показывать, ну а всё за ним повторяли. - Девочки, а вы не слышали, что это за грохот был? - спросила Микаса у переди стоящих девушек. Те помотали головой в знак протеста. Петра занервничала. - Сестрёнышь, ты чего? - выполняя упражнения, спросил рядом стоящий рыжеволосый. - Да так ничего! - всеми силами, та старалась спрятать ногу, на которой виднеется маленький синяк. - Никаких переговор. - строго сказал Эрвин, играя на публику. Болтуны тут же замолчали. - Теперь следуют перекаты. - все, кто находилися на площадке, приняли упор сидя и перекатывались с одной вытянутой ноги на другую. - Петра, ты вчера сегодня слышала грохот? - решила поинтересоваться АкКерман у Рал. - Да нет. - сейчас девушке было больно, ведь место от удара сильно болело, а тут ещё и перекаты. *** Дабы развлечь отряд хоть на немного, Зоэ и Смит повели детей играть в копитошку. У каждой парочки было полотенце, котрое в скором времени им ух как пригодиться. Задачей игры, было ловить шарик с водой в полотенце, а после перекидывать его обратно. У кого на территории лопнет шар, тому и гол. Даже погода подстроилась под игру. Жарень стояла не выносимая. - Так, команда Эрана, на эту часть поля. - указала Ханджи правой рукой, на правое крыло территории. - А команде Леви достанется, эта часть. Можем начинать. - кладя самый первый шарик в полотенце Микасе и Петре. - Если на тебя попадёт хотя бы капля воды, то я тебя оболью ещё больше. Я уже заранее тебе тёплую воду приготовила. - головой АкКерман указала на три свои заветные бутылочки. - Анологично. - « блин, я забыла набрать воды». - Раз... - Два... - Три... - крикнул девушки в унисон и отправили первый шарик за сетку. *** - Ааааа... - кричал Петра, носясь по стадиону как угорелая. - Спасите! Помогите! Люди добрые, обливают! - Да ладно тебе. - нагоняя рыжинькую, сказала брюнетка. - Это же тёпленькая водичка, она тебя не обидит. - обливая ту ещё больше, приговаривала Микаса. Как вдруг, саму АкКерман, накрыла струя то тёплой, то прохладной воды. - Аааа, за что?! - уже не глядя на обидчика, убегала брюнетка. - Да ладно тебе, Мика, мы же балуемся. - объяснил ситуацию Аки, в то время как Леви держал бутылку с водой. - Хух... Спасибо. - поблагодарила девушка, не зная окончательных действий парней. - Так.... - протянула она. - Леви, Аки, что вы удумали? - оба стали подходить к зеленоглазке и продолжили процедуру Микасы. - Аааа, снова! - на этот раз, её поймал брат, в то в время как АкКерман обливал девушку с ног до головы. - Довольны? - с хмурым и недовольным лицом спросила Петра, убирая влажную прядь волос. Парни кивнули, стоя с довольными ухмылками. - Всё, я в душ. Ну сил моих больше нет! - та поспешила удалиться. - Отличная работа, напарник. - сказал Аки и дал пять старшему АкКерману.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.