ID работы: 6275341

Неправильная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
-Боже как же он бесит, неужели обязательно жевать жвачку так явно ? - с явным негодованием и раздражением в голосе выразился Бэк, обсуждая со своими друзьями новоприбывшего декана их элитного ВУЗа. - Он не вписывается в нашу атмосферу, какой-то слишком развязный, я ему не доверяю и остальным не советую,- то и дело комментировали мальчики. ~ На самом деле декан был довольно не плох собой, высокий рост под 1,90, стройный, в меру подкачанный с чёрными, словно смоль, волосами и всегда в идеально выглаженном чёрном костюме в добавок с незапятнанной репутацией и хорошими отзывами с предыдущего места работы. С его приходом студенты разбились на два лагеря: те, кто готовы были вознести господина Пак Чанёля до самых небес и любоваться им двадцать четыре часа в сутки и те, кто его яро ненавидели, подмечая любой промах в его походке, взгляде, речи. В общем-то , во всем,в чем только можно было. И, конечно же, Бён Бэкхён с шайкой своих друзей, с которыми он не расставался ни на минуту, принял сторону последних. Не понимая собственных порывов, он раздражался при одном виде этой «двухметровой телебашни с ушами больше похожими на спутниковые тарелки». Звонок на пару уже прозвенел, а компания друзей всё ещё сидела в приуниверситетском кафе, уминая сладкие булочки. - Может уже тронемся? - сделав последний глоток ванильного капуччино, высказался Чонин, - думаю не стоит злить и этого препода, нас же и так уже все ненавидят, - договорил он с явной усмешкой. - Йааа, я не готов сидеть там 4 часа и слушать его нудное объясн..., - не успел договорить Чондэ, как с коридора послышались непонятные охи-вздохи и лепет молодых студенток, среди которого различалась только фамилия Пак. - Не говорите мне, что эта Шанхайская башня решила заявиться сюда.., - возмутился Бэкхен. - Если под Шанхайской башней подразумеваюсь я, то да, - послышался низкий и весьма серьёзный голос позади Бэка. - БОГ ТЫ МОЙ! ЗАЧЕМ ПУГАТЬ ТАК?! - Ну, я не Бог, но наказать могу. Выговором, конечно, но для начала и этого сойдёт. Вы ведь на это рассчитываете, ошиваясь здесь после начала пары? Казалось будто искры летели с глаз Бэкхёна, когда он смотрел на Пака, а особенно в этот момент, когда он пытался приручить не приручаемое. Никто ещё не осмеливался так разговаривать с этими детишками, чьи родители были обладателями крупнейших компаний, на которых, можно сказать, держалась экономика всей Кореи. Но никто из них не знал, что именно за это господин Пак Чанёль удостоился места в таком элитном заведении. Его характер не прогибался ни перед кем, принося ему кучу неприятностей, но вместе с ними, конечно же, и определённые положительные моменты. В таком ВУЗе, как этот, где ни один студент не считает важным равняться с мнением преподавателей, нужен был хоть кто-то, кто сможет попытаться их усмирить. Этим кем-то и стал Чанёль. И у него это неплохо получалось. По крайней мере, студенты, считавшиеся его «поклонниками» прислушивались к его просьбам и советам, так что продвижение в воспитании было заметно уже с первых дней. Осталось только разобраться со второй недоброй половиной университета...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.