Часть 2.
11 августа 2018 г. в 00:15
Час за часом, день за днём, а моя ненависть к нему всё растёт и растёт...айщщщ... это вообще нормально ? Почему он меня так раздражает ?
-Может потому что относится к тебе не как все?
-Что?- Бэкхён обернулся на знакомый голос и увидел перед собой Кая с абсолютно серьёзным, не свойственным ему, выражением лица.
-Ты тут вслух рассуждал..и как я понял рассуждал о мистере Паке?
-Что? Мистер Пак ? С каких пор ты его так называешь? Он же придурок
-Йаа, Бэкхён, успокойся. Не такой он уж и плохой, а твоя ненависть...не от того ли она, что он просто не обращает на тебя внимания?
-Че?
-Он ведь нравится тебе?
«Нравится?»,-пронеслось в мыслях у Бэкхена, «НРАВИТСЯ ??!».
--Эй, что за ерунду ты несёшь,- фыркнул Бэк и стремительно зашагал в сторону выхода.
«Точно нравится», - усмехнулся Кай собственным мыслям.
На протяжении всего дня Бэкхён выглядел так, будто встретился с привидением: абсолютно отрешенный взгляд, отсутствие ответной реакции на собственное имя и что там ещё обычно бывает, когда человек начинает осознавать, что невольно влюбляется в кого-то.
-Мне одному кажется, что с ним что-то не то?, - обратил внимание на состояние друга Минсок, - он че таблеток от запора наглотался ?
-Да нет, влюбился просто,-с усмешкой выдал Кай.
-НЕ ВЛЮБИЛСЯ Я, СКАЗАЛ ЖЕ, И ВООБЩЕ, ВАС КАКИМ БОКОМ ЭТО КАСАЕТСЯ ? - подскочил Бэк и направился к выходу, одарив всех самым злобным взглядом, который только был в его ассортименте, и оставив своих друзей с недоумением смотреть ему вслед.
Вы ведь знаете да, что под действием эмоций можно натворить всякого, в том числе и того, о чем потом долго придётся жалеть? Вы все правильно поняли. Именно так и поступил Бэк.
Если быть точнее, то он, переполненный ненавистью то ли к себе, то ли к друзьям, то ли действительно к ничего не понимающему декану, поплёлся в его личный кабинет... выбил ногой дверь, ударил рукой по столу и абсолютно серьёзным тоном потребовал от него увольнения.
-Студент Бён, присядьте, пожалуйста - абсолютно спокойно, не отрывая взгляд от бумаг, ответил Пак.
Бэкхён скорее ждал скандала, ссор и руганей, которые он сможет использовать против ненавистного ему декана, но ничего подобного не произошло и он, опешивший от предельно умиротворённой обстановки, просто сел. Сел и ждал на протяжении почти целого часа, пока господин Пак разберётся со своими бумагами.
Бэк мог обманывать кого угодно, себя, друзей, родителей и учителей, но не своё сердце, которое с каждой минутой сжималось всё сильнее от одного вида Пак Чанёля.
Мысли Бэка стали одолевать абсолютно постыдные картины того, как господин Пак прижимает его к себе, целует губы, шею, с каждым мгновением спускаясь всё ниже и ниже. Он чуть было не выпустил из своих уст протяжный стон, как в реальность его вернул низкий, немного хриплый голос:
-Мистер Бён, я закончил и теперь готов выслушать вас. У вас какие-то проблемы?
Проблемы, как оказалось, у него были очень серьёзные, но мог ли ему кто-нибудь помочь, кроме себя самого?
-Нет, у меня нет никаких проблем, кроме вас, - стараясь не растерять всю уверенность тараторил Бэк.
-Кроме меня?-явно негодующим взглядом смотрел Пак.
-Да,вас. Вы мне не нравитесь, Пак Чанёль, и я не хочу, чтобы вы здесь работали.
-Ах, вот как. Но вы ведь не сильно надеялись , что после ваших слов я поспешу покинуть свою работу? - поправляя свой галстук и медленно поднимаясь из-за стола отвечал Чанёль.
-Вообще-то на это я и надеялся. Вы ведь знаете кто мой отец, да ? Идя сюда я рассчитывал, что вы напишите увольнительную сами и мне не придётся привлекать отцовское имя, чтобы решить этот вопрос,- снова поднабравшись уверенности и с ухмылкой на лице говорил Бэк.
- О, как же не знать мистера Ши Квона, мы с ним давние знакомые. Помнится как-то раз за чашкой чая он рассказывал какой у него проблемный сын и как долго он не может найти ему подходящего гувернера,- с ответной ухмылкой отвечал Пак.
-Что за ерунда, будь вы в хороших отношениях с моим отцом, вы бы не работали ЗДЕСЬ.
-А может я работаю здесь,-приближаясь к Бэку и постепенно сбавляя тон продолжал Чанёль,-именно от того, что хорошо знаком с твоим отцом, - и подступившись почти что вплотную, - может я здесь из-за тебя, Бён Бэкхён.
За эти несколько секунд, что Чанёль стоял рядом с Бэкхёном, его успело бросить и в жар, и в холод, и куда-то ещё в сторону Камчатки, щеки от чего-то горели, а сердце стучало как ненормальное.
Что с ним? Неужели и вправду влюбился?
Думать об этом или о чём-то другом не получалось, трудно было даже сориентироваться в пространстве, но Бэкхён, собрав остатки своего разума в кулак, вылетел с кабинета, захлопнув за собой дверь.
Вся его ночь прошла в мыслях о господине Паке, стоило только закрыть глаза, как он уже сидел перед ним, внимательно вчитывающийся в иероглифы на листках бумаги, ему мерещился даже его парфюм, который крепко засел у него в голове, подрагивающие мышцы на мускулистых руках и слегка растрепанные волосы, обдуваемые включённым на полную мощность вентилятором.
Все детали вспоминались настолько отчетливо, что это даже пугало, но одновременно с тем и возбуждало.
В какой-то момент Бэкхён окончательно потерял себя и полностью отдался своим желаниям и мыслям. В его голове без перебоя крутились самые пошлые сцены с участием ненавистного декана, он уже вовсю представлял как крепкие руки старшего усаживают его со спущенными штанами на стол, опрокидывают назад, а голова постепенно пропадает из виду и буквально через секунды он уже чувствует как его член, через плотную ткань боксеров, покрывают поцелуями влажные и горячие губы господина Пака. Он издаёт тихий протяжный стон и сам не замечает, как начинает двигать бёдрами, лаская член рукой. Другая рука блуждает по торсу, оглаживая каждый миллиметр и теребя чувствительные сосочки. Он чувствует как наслаждение накрывает его, ускоряется, сильнее сжимая член рукой и сдавливая головку у самого её основания. Член начинает пульсировать, словно готовый вот-вот взорваться и, спустя несколько минут тело словно прошибает током, голова запрокидывается назад, поясница выгибается и с уст вылетает очень громкое и пошлое «Дааа». Бэк изливается на свой живот, расслабляется, лежит так ещё пару минут, будто находясь в прострации, и засыпает, проваливаясь в крепкий сон, о котором уже так давно мечтал.