ID работы: 6276114

Драконьи Наездники и новые драконы

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Смертельная кость

Настройки текста
-Он должен быть где то здесь, - сказал Иккинг, - Мы же только что слышали тут его рык. - Какой же этот новый дракон? Мне так интересно! - восклицал Рыбьеног. Дело в том, что наши герои искали здесь ещё одного нового дракона. Он уже несколько раз пугал местных жителей. Все говорили, что он тихий и незаметный, но как только подойдёт, обрушивает очень громкий рык на безвинных людей. Иккинг и его команда ищут его уже полтора часа этого неуловимого дракона. Вдруг земля будто ушла у них из-под ног, прогнулась и провалилась вниз, а драконьи наездники вместе с ней. -ААААААААААААААААААА, - закричали все они. И скрылись……. -Беззубик, посвети, пожалуйста, - сказал Иккинг, - куда это мы попали? -Похоже на тоннель, - ответила Астрид. -Ну что ж, отправимся в поисках выхода. Хорошо, что я взял с собой несколько факелов. Они успели пройти достаточное количество метров, прежде чем наткнулись на странный скелет. -Вроде форма тела похожа тело вопля смерти, - определял вид Рыбьеног, - да, наверное, это вопль смерти, но почему кости так торчат в разные стороны? К тому же у Вопля смерти нет рогов. Иккинг подошёл к скелету, потрогал его рог. Он был витой, с трещинами. Вдруг закрытые глаза скелета внезапно открылись, и Иккинг отлетел, сильно ударившись об стену тоннеля, потеряв сознание. Живой скелет взлетел и оплевал всю команду своей зловонной слюной. Очень громкий рык сотряс пещеру, и чуть не привёл к обрушению потолка. Неожиданно для всех дракон прекратил наступление и обессиленно упал. В это время Астрид судорожно приводила в чувство Иккинга. Тот продолжал лежать в обмороке. В момент рычания монстра Астрид увидела зубы дракона, и ужаснулась. -Так вот в чём дело!!!, - воскликнула она, - у него болят зубы! -Что?, - ответили ей все остальные. -У него грязные зубы, - сказала она, подходя к дракону. Вытащив из сумки Иккинга щётку, Астрид медленно подошла ко рту дракона. Не пугая его, начала чистить его зубы, вытаскивая всю грязь. Монстр хотел сначала вырваться и улететь, но понял, что его зубы стали меньше болеть. Как раз в это время Иккинг приоткрыл глаза и удивленно уставился на Астрид. Дракон уже облизывал Астрид, выражая тем самым свою любовь к ней. – Как ты его приучила?, - спросил он. - Я просто отчистила его зубы, - ответила она ему. Через некоторое время все пришли в норму. И со своим новым драконом отправились наверх. Рыбьеног всю дорогу не мог угомониться и восклицал: - Похоже, что это соединение вопля смерти и костолома. На выходе из пещеры, прямо в руки к Иккингу упало чистое ярко-белое яйцо. Оно было ледяным на ощупь. Они аккуратно донесли его до своего дома…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.