ID работы: 6276114

Драконьи Наездники и новые драконы

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Разящий Гибрид Дракона.

Настройки текста
Яйцо мирно покоилось на столе. Вдруг из окна раздался громкий крик: -Уураааа, НАШЕЛ!!!! И в комнату ворвался Рыбьеног. Взяв яйцо, он почти роняя его и спотыкаясь побежал рассказывать своим друзьям. - Я нашел, - кричал он. Он застал Иккинга и остальных за мирным поеданием своего завтрака. - Ты что, всю ночь не спал?- спросил Рыбьенога Иккинг. - Это неважно, я нашел у Борка сведения об этом драконе. При путешествии в дальние страны он встречал человека, который владел этим видом. Борк записал, как вырастить этого дракона. похоже этот вид соединяет целых четырех драконов из класса разящих: Тройной Удар, Снежный Призрак, Ночная Фурия и Скрилл. Он может подружиться с твоим Беззубиком! -Слышишь, брат, - сказал Иккинг Беззубику, - там твой новый друг. -И ты что, оставил яйцо одно, - возмутилась Астрид, - к тому же надо предоставить ему нужные условия. Ты только что сказал, что знаешь их. - Тогда побежали. Следующие пятнадцать минут они потратили на то, что погружали яйцо в холодную воду при температуре -15 градусов. Вода вскоре превратилась в лёд. И потом оставили яйцо в одиночестве……… Две недели спустя. Было раннее утро. Солнце медленно и лениво освещало домики драконьего края. А наши наездники, тихо говоря, поедали свой завтрак. Не хватало только Рыбьенога. И опять, как две недели назад вдруг раздался его крик. -Яйцо пропало!!!!!!!! -Что, - всполошились все. Уже через тридцать секунд все галдели у Рыбьенога дома. Причём именно на Рыбьенога. -Я просто захожу сюда, а лёд уже разворочен и остались только скорлупки. -Смотрите, - закричал Сморкала, - там кто то летит!!! Летящее в сторону открытого моря существо поражало своей мощью. У него бьло три хвоста и большие крылья. И он исчез…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.