ID работы: 627683

Души меня нежно.

Гет
NC-21
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

To trample.

Настройки текста

Перемена после третьего урока с момента начала занятий. Женский туалет.

Слезы потихоньку капают на заржавевшую раковину, а перед девушкой лишь бездушное зеркало, которое способно отразить лишь исход проблемы, но не её суть. Помимо всего оно замазано чем-то белым, все в разводах. Люси безудержно рыдала. Неспособная найти себе место девушка расхаживала по женскому туалету. Наконец, она решилась пройти в кабинку. Дверь захлопнулась, а о присутствии девушки говорили лишь розовые трусики, выглядывавшие из дырки между разбитым полом и непосредственно дверью в кабинку.

Люси. Ну за что мне такое наказание?

Сквозь слезы произнесла девушка, начиная монолог, который никто не услышит, да и услышать бы не захотел.

Я...я...да быть не может. Я же из богатой семьи. Черт, да как же они могут так со мной? - Речь сопроводили звуки мочеиспускания. - Я их всех ненавижу, мне... даже Нацу...

В туалет зашли ещё какие-то три девчонки. Они Люси не заметили. Начали суетиться, шуршать и, конечно, сплетничать.

Первый голос. -Бля, ты слышала что за хуйня творится на свете? Второй голос. -Ммм? Первый голос. -Короче, мне вчера Папик рассказывал, что в Эстонии какие-то девственники конченые обиделись на всех и начали хуячить людей в столовке Второй голос. -Жуть, хорошо, что у нас такого нет. А когда это он тебе такое рассказал? Когда ты вина наклюкалась и блевала в падике? Первый голос. -Ну! Шлюха. -Ахаха, ну ты и шалава. Ладно, пошли отсюда. Снова первый. -Сама такая.

Далее цоканье каблуков дали ясно понять Люси, что она теперь вновь одна. Сорвав кусок туалетной бумаги, школьница провела им вдоль намокших половых губ, нежно обхватила Клитор. После чего рука с бумагой углубилась в уже не девственную дырку обладательницы.

_________________________

За 15 минут до событий в туалете. Урок литературы.

Учительница. Хартфилия. Люси. Я.

Взгляд учительницы пал на юную аристократку.

Учительница. Твое сочинение омерзительно. Рассказ про Fairy Tail? Про магическую гильдию? Нет ничего, абсолютно ничего, что могло бы зацепить нормального человека.

Женщина начала продвигаться вперед по классной комнате. В одной руке она держала сочинение, а в другой столь любимую указку.

Люси. Но, Вера Ивановна! Я же старалась, я воссоздала магический мир, королевство Фиор, проработала персонажей! Учительница. Воссоздала что? Проработала что? Слушай сюда, ты просто переписала свой класс, сделала из них персонажей. Ах, черт, какие же у тебя калоритные мужские персонажи! Ай-ай-ай. Я же твоя классная! Я все знаю! Кстати, как там Жора Фернандес поживает? А? Что-то вы давно не общались...

Верочка (так называли свою классуху ученики) похихикала и ударила указкой двоечницу по груди.

Во как, аж отскочила. Все мозги в сиськи ушли!

Закончив свой информативный монолог, учительница швырнула сочинение в лицо хозяйке. Безусловно, Люси была подавлена. Под непрерывный смех аудитории она побежала в место, где старшеклассницы так любят поплакаться о своих проблемах. Да, в женский туалет.

_________________________

Возврат к действиям в туалете.

Раздался неизвестный шум. Хартфилия резко выбежала из туалета. Оказалось, у спортзала собралось странное сборище. Среди толпящихся был Нацу, что не могло не привлечь внимания обиженной девушки. Так же среди толпы стоял Ромео, прослывший знатным распиздяем. Остальные люди изначально показались незнакомцами.

Неизвестный женский голос из толпы. Это кто? Бля, Натсуха, это же та девка из твоего класса. Если подумать, она ваще шухерная.

Люси перепугалась, было понятно что её заметили. Но страх окутывал её и не давал даже рукой пошевелить.

Драгнил. Цыц, бандиты! Люська с нами пойдет, её и так затравили все, пусть кайфанет.

Толпа расступилась - Нацу был местным авторитетом. А вот Хартфилия и представить не могла, что было бы с ней, если бы не этот кашерный паренек. Выбора не оставалось и девушка пошла к парням, вытирая остатки былых слез. Также девушкой теперь были опознаны и другие друзья Нацу: девчушка с фамилией Альберона и настолько же странным прозвищем - Канарейка, Жора "Джерар" Фернандес и местный мажор Витя "Лексус". Все эти лица все же были одноклассниками и Люси, и Нацу, однако, не удивительно, что изначально девушка не узнала их, с её-то посещаемостью. Жорик начал подгонять паренька, открывающего замок в спортзал.

Фернандес. Быстрей давай, должны все успеть. Люси. Что происходит?

После недолгих манипуляций вход в спортзал был открыт.

Драгнил. Два слова, Люсь. Собачий кайф. Не боись, те понравится.

Нацу недолго демонстративно поулыбался, после чего все вошли внутрь. Дверь захлопнулась... Назад дороги нет.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.