ID работы: 6278317

I have loved you since we were 18

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 29 В сборник Скачать

POV Louis

Настройки текста
Гарри. Гарри. Чертов Гарри. Откуда ты вообще взялся в моей жизни? Откуда ты такой? Такой красивый. До безумия красивый. В моей голове полнейший беспорядок. Все, что я сегодня делаю — это думаю о Гарри. Чёрт. Его зелёные глаза; острые скулы, незаметно выделяющиеся; кудри, которые так хочется потрогать, и губы. Немного припухшие губы. Они такие яркие, такие живые. Я едва мог сегодня сдержать себя. Приподнимаюсь с дивана и, чёрт возьми, у меня стояк. Это не шутка, в самом деле! Я возбудился, думая о парне? О парне, с которым даже не знаком? Кто-нибудь объяснит мне, что вообще происходит? Ну, потому что я совершенно ничего не понимаю. Откидываюсь обратно на спинку, поглаживая свою промежность. Беру в руки телефон, захожу на страницу кампуса. Не знаю, зачем я это делаю, но ввожу в поиск «Гарри Стайлс». Пользователь высвечивается на экране. Сразу же захожу на страницу и открываю одну единственную фотографию. На ней он посылает воздушный поцелуй. Сглатываю, и мой член сразу реагирует. Провожу пальцем по головке, закусываю нижнюю губу и издаю протяжный стон. Начинаю медленно надрачивать себе. Смотрю на фото, и мои движения усиливаются с каждым разом. Спустя несколько минут я кончаю, простанывая имя Стайлса. Выравниваю дыхание и набираю номер Лиама. Глухое «Алло» прерывает мои мысли. — Лиам? Прости за поздний звонок… — Ты идиот, Луи. Час ночи, какого хрена? — Лиам, устрой мне встречу с Гарри. Это очень важно. Даже через телефон я чувствую, как Лиам приподнялся с кровати и напрягся. Прошу прощения, но это реально очень и очень важно. — Устроить встречу с кем?.. Вздыхаю. — С Гарри. — Зачем? — Потому что нужно. — Луи? Но он слышит только мое сбившееся дыхание. Я и сам не понимаю, чего хочу, поэтому мне нужно лично встретиться с Гарри. — Лиам, послушай, это действительно очень важно. Очень. — Что произошло? — Я кончил, думая о нем. Даже могу представить его реакцию. Просыпаться от звонка друга в час ночи, который просит о встрече с парнем, потому что кончил, думая о нем. Он меня убьет. Определённо. — ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ? — Лиииам! Слышу его протяжный выдох. — Лиам? — У него нет первой пары, но придёт в библиотеку, чтобы подготовиться к философии. — Спасибо, Лиам, просто спасибо. — Только не дави на него сразу. — Э, что? Я не… — Не спугни его. У него в жизни было много дерьма. Я и его семья единственные, кто приняли таким, каким он является. — Что? — Это все, что я могу сказать. И пора спать, Луи. Спокойной ночи. Он отключает телефон, а я сижу. Сижу, как идиот и думаю, что он хотел этим сказать. Ведь я не пытался что-то предпринимать. Мне просто нужно с ним поговорить. Лично. Но… Все, что сказал мне сейчас Лиам — это… Необъяснимо? Не знаю, как связать свои мысли в логическую цепь, поэтому ставлю будильник и иду спать. Мне определённо нужно выспаться, если я хочу добиться хотя бы малейшего результата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.