ID работы: 6279615

Гранд - экспресс (Москва - Санкт-Петербург)

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
R
Завершён
82
автор
Katerinaff бета
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 136 Отзывы 9 В сборник Скачать

"У нас первый и видимо очень проблемный гость."

Настройки текста
Немного напуганные тем, что произошло минуту назад, Миша и Соня зашли в свой 211 номер. Открыв дверь, Соня увидела, что в комнате стоит одна двуспальная кровать. —Ну, знаете ли?! — начала возмущаться она. Миша прошёл внутрь комнаты и услышал, как София вышла из номера, а потом цоканье её каблуков. Он поставил свой чемодан в шкаф и начал рассматривать номер. Миша сразу понял, что это двухместный полулюкс, ведь в московском элеоне были такие же номера. —Мог бы по стандарту каждому сделать, — подумал Миша. Зайдя в ванную, он увидел полотенца, на которых было написано HOTEL ELEON «S». Как она понял «S» означало Санкт-Петербург. Затем снова вернулся в гостиную и открыл мини-бар. —Что у нас тут? — начал искать в холодильнике спиртное Миша. Достав маленькую бутылку коньяка, он быстро засунул её к себе в карман. Как оказалось очень вовремя. Тут же в номер ворвалась София с раскладушкой в руках. —София Яновна. Я мог просто спать на полу! — настроение Миши сильно улучшилось после его удачной находки. —А я нет! — резко ответила она. Соня рядом с кроватью поставила раскладушку и начала её заправлять. Стук в дверь. —София Яновна, Михаил Джекович, у нас сейчас планерка. Сказали вас позвать, — дверь немного приоткрыл портье. —Брифинг, — коротко поправил его Джекович. —Мы сейчас будем, — следом добавила София. Их взгляды пересеклись, и они вместе начали подходить к двери. Едва не столкнувшись там, София резко отошла назад и пропустила Мишу вперёд. Он быстрым шагом вышел из номера и направился в кабинет управляющего. —Михаил Джекович, Вы куда, он в другой стороне! — окликнула его София. —Но по логике нашего отеля он находится в другом конце, — сказал Миша. —Да, все верно, Вы и я с вами живём в 211 номере. И, чтобы добраться до лифта нам нужно идти направо, — начала доказывать ему свою правоту Соня. —Хорошо, как скажете, — сказал Миша и пошёл следом за ней. Пройдя до конца коридора они уперлись в тупик. —М-да, София Яновна, с ориентированием в пространстве у вас ясно проблемы, — нелепо улыбнулся ей Миша. Соня только посмотрела, на него уничтожающим взглядом, и быстро пошла в противоположную сторону, так что Миша еле поспевал за ней. И вот они приезжают на 4 этаж, находят кабинет управляющего и заходят внутрь. Там их ждал стафф и совладелец отеля. Миша подошёл и пожал ему руку. —Михаил Джекович — будущий управляющий отеля, — поприветствовал его Миша. —Очень приятно, Андрей Никитович — совладелец отеля, а Вы верно София Яновна? — посмотрел на неё хозяин. —Да, — ответила она и обвела взглядом весь стафф. —Я думаю Вы нас можете познакомить со стаффом, и мы сможем начать брифинг, — вспоминал слова Софии Миша в первый день их встречи. Персонал немного замешкался, слыша новые и непонятные для них слова. —Алевтина Ивановна — старшая горничная, — начал представлять стафф Андрей Никитович. —-HouseKeeping manager, — прошептал Миша. Тут же на него навёл свой недовольный взгляд хозяин. —Константин — портье, — продолжал Андрей Никитович. —Front desk manager, — также тихо говорил Миша. —Дядя… То есть, Леонид Борисович — главный инженер, — говорил хозяин. —Manager of Engineering, — продолжал Миша. —Борис, наша супер-пупер охрана, — немного с сарказмом сказал Андрей. Поймав на себе два недовольных взгляда управляющих, хозяин взял бутылку воды и начал её открывать. —Директора ресторана, пока нет, но мы надеемся на лучшее, — попивая воду, сказал Андрей. В это время открывается дверь, и влетает мужчина в форме повара. Он быстро прошёл на свое место, будто бы не замечая двух незнакомых персон. —Андрей Арсеньевич. Наш шеф — повар, — закончил говорить хозяин. —Андрей Арсеньевич, если вы и дальше хотите продолжать работать в нашем отеле, будьте добры, не опаздывать на брифинг, — строго произнес Миша. —Куда я опоздал? Планёрка-то будет? — обращаясь больше с персоналу, чем к Соне и Мише спросил повар. —Михаил Джекович, Андрей Никитович, я думаю вы сами справитесь, я пойду посмотрю, что с рестораном, — сказала София и двинулась по направлению к выходу. Она вышла из кабинета и направилась к стойке ресепшена. За ним стояла небольшого роста девушка. —Анастасия, добрый день, я — София, управляющая Московским Элеоном, — поздоровалась София. —Да, здравствуйте, — девушка, будто бы боялась Соню. —Не могли бы Вы меня познакомить получше с персоналом, основу я уже знаю, хотелось бы узнать, сколько горничных, портье, официантов, — продолжала говорить Соня. —Да, конечно. Портье у нас работают в две смены я и Костя, Максим и Виктория, они приступят к работе завтра. Также есть ещё резервные, они иногда могут выйти подменить. —Старший бармен — Егор. Старшая официантка — Светлана. А горничных довольно много. Но самые известные это Маша и Юлиана, постоянно в какие-нибудь ситуации попадают, — смеясь говорила Настя. Тут сзади Софии, кто-то подошёл. —София Яновна, у нас первый и видимо очень проблемный гость, — смотря ей в глаза сказал Миша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.